Решил получить права в 19 лет, и столкнулся с проблемой,почти везде пишут что для получения справки 083/о требуют приписное. Приписное я не получал, и возвращаться в военкомат крайне не хочу, ибо осталось плохое впечатление о нём. Можно ли как то получить эту справку без приписного!?
pendazzz 30.05.2021 18:36 пишет: Решил получить права в 19 лет, и столкнулся с проблемой,почти везде пишут что для получения справки 083/о требуют приписное. Приписное я не получал, и возвращаться в военкомат крайне не хочу, ибо осталось плохое впечатление о нём. Можно ли как то получить эту справку без приписного!?
Что значит "не получал" и какое вообще приписное в 19 лет? Там уже должен быть военный билет тымчасове посвидчення Лучше сходи в военкомат, потому что без этого у тебя не только со справкой проблемы будут, а со всем подряд - с официальным трудоустройством, с выездом за границу, со сменой места жительства и так далее. Ну и там еще и штраф начислят, если вовремя не забрал. Чем дольше не забираешь - тем больше штраф (хотя там по сути копейки какие-то были).