Продам "капсулу времени", Volkswagen Passat B6,2.0TDI,DSG6,Highline+. Оригинальный пробег 57 т.км.. Цена: 14500$. Авто официальное, в идеальном состоянии, как только из автосалона, без единого подкраса, вмятин, царапин и прочих дефектов, обслуживалось в официального дилера, с первого по сегодняшний день, со всеми отметками в сервисной, актами выполненных работ, платежками и чеками. Evro 3, без сажевика, средний расход, при езде по правилам и по трассе, 4,5 л/100 км.. Все в оригинале, даже резина еще родная. Больше фото на базаре. Все остальные вопросы по телефону. VIN: WVWZZZ3CZ9Z000326 Базар
Пассат Б8 2015 года продаю, цена на 1000$ ниже и очереди мягко говоря нет))
У папы аутлендер 2006 года, наездил с салона на сегодня 91 тыс км. Для того чтобы привести машину в чувства зимой прошлого года потратили 40 тыс. гривен.
У папы аутлендер 2006 года, наездил с салона на сегодня 91 тыс км. Для того чтобы привести машину в чувства зимой прошлого года потратили 40 тыс. гривен.
Это посыл к переоценке капсул времени.
У меня авто обслуживается по регламенту, это в основном, по времени, последнее большое ТО с заменой масла в коробке, проверкой ходовой и всего остального, было 24.04.2021 года ни каких проблем нет. Лично мое мнение, то вашему В8 до этого пассата очень далеко, во всем.
У меня авто обслуживается по регламенту, это в основном, по времени, последнее большое ТО с заменой масла в коробке, проверкой ходовой и всего остального, было 24.04.2021 года ни каких проблем нет. Лично мое мнение, то вашему В8 до этого пассата очень далеко, во всем.
Рынок бу авто формирует ситуация на рынке авто со скрученными пробегами. Покупатели готовы обманывать себя и даже хотят чтобы их обманули Это надо признать как факт. По ценообразованию на это авто, уверен, что можно найти официальный б7, с оригинальным пробегом до 100 и ценой до 12. Это тоже факт.
nemo73 01.06.2021 19:03 пишет: Рынок бу авто формирует ситуация на рынке авто со скрученными пробегами. Покупатели готовы обманывать себя и даже хотят чтобы их обманули Это надо признать как факт. По ценообразованию на это авто, уверен, что можно найти официальный б7, с оригинальным пробегом до 100 и ценой до 12. Это тоже факт.
Вот нашел один, подходящий по комплектации Passat B7, 32 т.км. , только сомневаюсь я, что у него такое состояние и подтверждение пробега,как у меня. За 12 в идеальном состоянии и с таким пробегом, Б7, можно найти только во сне.
Попробую быть единственным в теме без сарказма, хотя это, конечно, не просто. Стоимость машины очень сильно зависит от разницы при покупке и продаже. Даже если этот воистину царский пассат повозит задницу своего владельца на все 25 тыщ долларов, или сколько там, то продавать его все равно через несколько лет за 6. Поэтому завистники и скрежещут зубами: покататься на золотой колеснице очень хочется, но чисто прагматически за такие деньгии её покупать бессмысленно. Ну а эмоциональные аргументы тоже сложно найти, потому что это Октавия Тур Пассат Б6, а не какая-нибудь бээмвэ или альфа
Когда-то давным-давно, видел на базаре Жигули. 7-летка, пробег 5 тысяч. Хозян сел, потом вышел, решил продать.
Ну про ВСЕ резинки, включая уплотнители дверей, сайленты, сальники и т.д. я молчу. Когда завелась, масло пошло отовсюду.
Аккумулятор, резина на выброс. Ну и все остальное. Двери еле открывались, охлаждайка на выброс, тормозуха тоже, омывалка тоже, причем все это с многократной промывкой.
Поэтому смотрите на те года, прибавьте пару штук к средней цене и надейтесь. На пробег сейчас мало кто смотрит. Смотрят на цену. Человек возьмет за те же деньги машину намного моложе, и не будет потом через несколько лет парить себе мозг как при продаже этой.