Были бы должны, поменялиб. Двигатель обыкновенный Common Rail, коробка DQ 250.
ну и ты ж понимаешь, что даже если случится чудо (нет) и ты продашь его за 14, то следующий продавец через 3 года уже сможет за 7 только продать, кому такое надо
А кто в салонах покупает, особенно премиум, через 3 года, сколько он потеряет? Об этом думают только перекупы. Человек когда покупает дерьмо, привезенное с европы, со скрученными пробегами, или утопленника с америки,за последние деньги, он о чем думает?
не хочу Вас огорчать, но часто оф.салоны продают б/у премиум если не дешевле, то по очень даже по рынку (без учета цен на авто Европы и США)
Стоимость машины очень сильно зависит от разницы при покупке и продаже.
Стоимость машины зависит от спроса. Если есть спрос, есть цена. Фаза Луны, выборы президента, это всё косвенные показатели. По теме, целый Пассат Б8 будет в районе 18куе. С пробегом от 150 тыс. Цена в 12-14 куе. более чем адекватная.
denis9262 02.06.2021 15:06 пишет: Этот двигатель для Украины, евро 3, без сажевого фильтра, без катализатора и лямбда регулирования.
Шах и мат, дальше спорить бесполезно.
как-то на обман похоже. Как это, стоят лямбды и работа двигателя от них не зависит? Их отключили?
Меня с детства учили не обманывать. На этом авто, от его рождения, не было ни сажевика, ни катализатора, ни лямбд. Еще раз повторю, авто официальное, обслуживалось только у оф. диллера. Побольше верьте автоподборщикам и будете на СТО жить.
За 14 вряд ли, а за 12 купил бы и лет 6-8 вообще не парился бы. Только по ходовой бы менял копеечные запчасти. Не понял в каком месте там ширпотреб? Но мудрый нарид предпочтёт с пробегом 150тыс на шпатлёвке и изоленте, с расходом от 12л по городу. Зато красивый и современный.
За 14 вряд ли, а за 12 купил бы и лет 6-8 вообще не парился бы. Только по ходовой бы менял копеечные запчасти. Не понял в каком месте там ширпотреб? Но мудрый нарид предпочтёт с пробегом 150тыс на шпатлёвке и изоленте, с расходом от 12л по городу. Зато красивый и современный.
Хоть один здравомыслящий человек, Спасибо. За 12 лет еще не поменялась ни одна запчасть, кроме фильтров и жидкостей, и менять еще ничего не надо. Я понимаю, что здесь на форуме "специалисты", одни перекупы и их прихвостни, которые постороннему, ради клиента, готовы горло перегрысть, лишь бы обоср.ть нормальное авто и впарить свое дерьмо, в два раза дешевле. А на счет цены так это так, проверка на вшивость. Если бы кто позвонил, цена была совсем другая, но конечно не та что здесь "предлагали".
Уважаемый Денис, как по мне, вас здесь никто не обижал и не оскорблял. Я вот например ни разу не перекуп, и свои соображения высказал сугубо "по рынку". Недавно продал свой Пассат б7 2013 2.0 дизель за 11.5, брал 2 года назад за 13. Так что я крайне негодую что вы как продавец сделали такие выводы по поводу форума.