предлагают поставить на авто данную сигу. Кто юзает? какие плюсы и минусы?
У меня стоит. С приложухи можно много чего настроить. Но настраивается 1 раз. А какие еще могут быть + или -? Псы. Можно посмотреть температуру в салоне, объем оставшегося топлива и напряжение батареи. Зачем оно надо не понятно, но возможность есть
есть отзывы немного негативные, что глючит. Правда?
Да вроде все нормально. Единственное, что заметил, когда вместо метки пробовал использовать телефон, это срабатывало не каждый раз. Плюнул на эту функцию и таскаю метку с брелком (она тонкая, влезла в чехол от брелка). Еще установщикам пришлось повозиться с дистанционным запуском (обход иммобилайзера), но это уже зависит от особенностей машины. А так я сигой доволен.
Программное обеспечение модемов для рос и укр операторов отличается. Проходили подобное с Пандорами. Для нашей страны ОФ. Пандоры идут с иными прошивками модемов. Призраки, рос.происхождения, имеют видно, ту же болячку. Но не понятно, как выше написано? Управляли по блютузу, или, GSM каналу?
Не заметил такого. Иногда не снимается с прикосновения к ручке, но лично я грешу на глюки без ключевого доступа. В любом случае жить не мешает, а пытаться лечить то что бывает даже не каждую неделю смысла я не вижу. Главное, как я считаю, найти тех, кто конкретно знает эту сигналку и сможет ее грамотно установить.
Но не понятно, как выше написано? Управляли по блютузу, или, GSM каналу?
Батарейки в метке хватает на 2 мес , но это скорее не недостаток ,а факт. Иногда глючит и ищет метку больше чем обычно, секунды 4-5 после включения зажигания.
У меня батарейка прожила больше полугода. При ежедневном использовании автомобиля .
Батарейки в метке хватает на 2 мес , но это скорее не недостаток ,а факт. Иногда глючит и ищет метку больше чем обычно, секунды 4-5 после включения зажигания.
У меня уже 2й год пошел. Таки подменил на днях метку смартфоном- пока работает нормально.
Вот это уже интересно, я думал пару месяцев это норма) , а метку находит всегда быстро , без затыков?
я проблем не замечал
Всё конечно зависит какой у Вас автомобиль, но Сигнализация реально ТОП в своём классе. Могу смело коремендовать.
Jeep Compass 2017
Всё конечно зависит какой у Вас автомобиль, но Сигнализация реально ТОП в своём классе. Могу смело коремендовать.
+1 тоже призрак с 01.2019, серьёзных проблем нет.
По батарейке заметил, что иногда в брелке её достаточно просто повторно поставить и побогнуть усики контактов. И опять пару месяцев ок.
Что касается батарейки это всё очень индивидуально, всё зависит как часто вы пользуетесь за день машиной кто-то утром и вечером, а кто-10 15-20 раз за день. И в результате кому на 12 мес хватает, а кому на 2 месяца. И то что вашему соседу хватает на 6 мес не значит, что будет так у Вас
С какого расстояния она опознает метки, телефон? Будет ли корректно работать с бесключевым доступом?
С какого расстояния она опознает метки, телефон? Будет ли корректно работать с бесключевым доступом?
Расстояние распознавания телефона зависит от самого телефона (как далеко он раздает блютуз). По безключевому доступу- проблем никаких нет. Использую уже с полгода телефон вместо метки- проблем 0
Дополню свой же отзыв: метка любит хорошие батарейки и очень не любит плохие. Т.е. чувствительна к качеству источника питания. При наличии хороших батареей (филипс в моем случае) проблем 0.
Еще очень влияет на разряд батарейки - это функция AntiHiJack. Если она постоянно опрашивает наличие метки ,то конечно и батарейка быстрее будет садиться.