Это делает его авторитетом во всех вопросах или только парковки и политики?
Нет, конечно. Но рассказывал как он работал ФОПом в США и Германии. Как он там платил налоги. И сравнивал с той дичью которую хочет тут устроить зелемойская власть. И таки он прав. Тут будет дичь. И не та, которую подают в ресторанах.
И вот он из этого налогового рая переехал сюда? Где таксисты, репетиторы, нянечки, сдающие в аренду, фотографы и прочие плачут под непосильным бременем налогов?
Ты ещё забыл выгульщиков или обучальщиков собак для полноты списка. Почему конкретный гражданин "П" поработав "там" вернулся "сюда" я не знаю. Надо его спросить. Если с ним встречусь, то спрошу. Хотя, я допускаю, что если бы он знал о приходе во власть клоунов из провинциального шапито, то возможно бы и не возвращался. А может были личные причины. Я не знаю. А вот что он сделал, то можно посмотреть на его канале. Там он рассказал все по поводу тех-же кассовых аппаратов. Он просто как ФОП самоликвидировался. И теперь клоуны с него ни копейки налогов не получат. Если бы все ФОПы так поступили бы, то что-то бы и сдвинулось. А так... Вон посмотрел ветку про бизнес на эту тему. Напомнило из анекдота - завтра на казнь свою верёвку и мыло приносить или держава обеспечит? Как говаривал Дон Карлионе - если это устраивает, то терпите тогда.
Я чего-то как Пояркова вижу мне становится совершенно все равно што он зделал и скоко стоят его картины. Искать рациональное зерно в его спичах даже если оно там есть...
Нет, конечно. Но рассказывал как он работал ФОПом в США и Германии. Как он там платил налоги. И сравнивал с той дичью которую хочет тут устроить зелемойская власть. И таки он прав. Тут будет дичь. И не та, которую подают в ресторанах.
И вот он из этого налогового рая переехал сюда? Где таксисты, репетиторы, нянечки, сдающие в аренду, фотографы и прочие плачут под непосильным бременем налогов?
Ты ещё забыл выгульщиков или обучальщиков собак для полноты списка. Почему конкретный гражданин "П" поработав "там" вернулся "сюда" я не знаю. Надо его спросить. Если с ним встречусь, то спрошу. Хотя, я допускаю, что если бы он знал о приходе во власть клоунов из провинциального шапито, то возможно бы и не возвращался. А может были личные причины. Я не знаю. А вот что он сделал, то можно посмотреть на его канале. Там он рассказал все по поводу тех-же кассовых аппаратов. Он просто как ФОП самоликвидировался. И теперь клоуны с него ни копейки налогов не получат. Если бы все ФОПы так поступили бы, то что-то бы и сдвинулось. А так... Вон посмотрел ветку про бизнес на эту тему. Напомнило из анекдота - завтра на казнь свою верёвку и мыло приносить или держава обеспечит? Как говаривал Дон Карлионе - если это устраивает, то терпите тогда.
Я думал он покусаный Балашовым, а тут еще хуже.
Вирус бляхерства, таксистов и прочих просто дикими темпами распространяется.
Я как-то пытался рассказать одному иностранцу про нашу страну.
Пришлось раз 5 объяснять что у нас ты можешь сдавать квартиру, работать таксистом, быть сантехником, ремонтировать бригадой квартиры, заниматься еще кучей дел и не платить ни копейки. И тебе за это ничего не будет.
Наверное из-за этой очередной 6.5кгрн выплаты или чего.. вдруг дия у меня сбросилась, при повторном входе, регистрации и любых других попытках - пропали доки. Только ИНН остался. Ни паспорта, ни водительского, ни техпаспорта, ни ковида... Ничего.. Служба поддержки мертвая.. что делать?
AL® 08.03.2022 08:29 пишет: Наверное из-за этой очередной 6.5кгрн выплаты или чего.. вдруг дия у меня сбросилась, при повторном входе, регистрации и любых других попытках - пропали доки. Только ИНН остался. Ни паспорта, ни водительского, ни техпаспорта, ни ковида... Ничего.. Служба поддержки мертвая.. что делать?
У жены тоже самое, стала пустой. Войти дает только через БанкИд, через приват 24 не пускает. Но вообще пустая, один код. Пробовали оформить епідтримка, пишет у вас нет счета в банке, хотя раньше счет привата видела. Предлагает оформить новый счет. На андроиде пока держится.