AL® 08.03.2022 08:29 пишет: Наверное из-за этой очередной 6.5кгрн выплаты или чего.. вдруг дия у меня сбросилась, при повторном входе, регистрации и любых других попытках - пропали доки. Только ИНН остался. Ни паспорта, ни водительского, ни техпаспорта, ни ковида... Ничего.. Служба поддержки мертвая.. что делать?
По телевизору сказали, что реестры закрыты, в связи с военным положением и защиты от кибер атак. Поэтому дия не показывает ничего. И типа это подтверждение того, что в дии нет ничего. Хотя у меня уже два дня ничего не показывает, а у жены только сегодня в обед пропали документы. И заявку на 6500 гривен, я подавал уже без документов. Хочу передать эти 6500-ВСУ. И вам рекомендую, подать заявку.
Я вірно зрозумів що на тих хто має старі паперові документи та паперовий ковід сертифікат тому що ніяким чином не може авторизуватися в диї забили? Ковидну тисячу навіть не отримував. Перести її ВСУ або добровольцям іншим чином без дії немає жодної можливості?
AL® 08.03.2022 08:29 пишет: Наверное из-за этой очередной 6.5кгрн выплаты или чего.. вдруг дия у меня сбросилась, при повторном входе, регистрации и любых других попытках - пропали доки. Только ИНН остался. Ни паспорта, ни водительского, ни техпаспорта, ни ковида... Ничего.. Служба поддержки мертвая.. что делать?
По телевизору сказали, что реестры закрыты, в связи с военным положением и защиты от кибер атак. Поэтому дия не показывает ничего. И типа это подтверждение того, что в дии нет ничего. Хотя у меня уже два дня ничего не показывает, а у жены только сегодня в обед пропали документы. И заявку на 6500 гривен, я подавал уже без документов. Хочу передать эти 6500-ВСУ. И вам рекомендую, подать заявку.
Щойно глянув, всі документи відображаються.
+1 абсолютно все на месте. И днем было- распечатывал на всякий случай сертификаты
Как раз на блок-посту дия запросила заново авторизоваться.. Было весело... Документы и сертификаты все попали, только инн Перепробовал уже все банки - привет, ощад, моно, пумб.. Нет доков.. Это было 7-го.. Вот только что снова сертификат запросил - появился только международный.. В саппорте только бот - обновите/ждите.. Как теперь хоть паспорт подтянуть?
У меня тоже все пропало...сертификат подтянулся только после заполнения формы на сайте +появился паспорт внутр.загран не появился,кнопка на 6500 не активна.
Ant-ua 13.03.2022 14:24 пишет: У меня все в Дие есть. Добавился какой-то документ типа паспорта для военного времени и пропал сертификат об одной вакцинации.
Евгений Задорожный 11.03.2022 13:53 пишет: кнопка на 6500 не активна.
Кнопка эта у меня активировалась только позавчера ночью, до того пару раз переустанавливал дию на тф - не помогало, с компа заново прошел активацию - не помогло. Пропали автодокументы, перед войной еще пропала автоцивилка, видимо в результате хакерской атаки. Появился е-документ. Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Кнопка эта у меня активировалась только позавчера ночью, до того пару раз переустанавливал дию на тф - не помогало, с компа заново прошел активацию - не помогло. Пропали автодокументы, перед войной еще пропала автоцивилка, видимо в результате хакерской атаки. Появился е-документ. Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Не обратили внимание, карта правильная? У меня с прошлой недели предлагает приватовскую карту с номером, которого у меня нет. При этом есть карта епидтримка на которую приходила 1000. Приват отморозился - решайте с дией, а там в суппорте глухо. Правда с епидтримкой у меня была какая то непонятка - карта была заблокирована и разблокировали только в отделении, сильно удивившись такому. И подтянулись загранпаспорта, но слетел сертификат о вакцинации.
Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Не обратили внимание, карта правильная? У меня с прошлой недели предлагает приватовскую карту с номером, которого у меня нет. При этом есть карта епидтримка на которую приходила 1000. Приват отморозился - решайте с дией, а там в суппорте глухо. Правда с епидтримкой у меня была какая то непонятка - карта была заблокирована и разблокировали только в отделении, сильно удивившись такому. И подтянулись загранпаспорта, но слетел сертификат о вакцинации.
у меня сертификат появился только после заполнения формы на сайте на который перекинуло из телеграмм канала поддержки Дия
Да, техподдержка Дии - это дно. Позавчера пытался у них узнать - почему выплата недоступна ( в дие указано что я там какието проверки не прошел и мне не положено) - что они только не мололи. И дайте нам такие скрины и такие, в конце концов сказали чтоб я обращался в пенсионный фонд. ФОП - регистрация Буча, в пенсионный ниче не платил никогда - все в налоговую. В итоге кнопка сегодня сама стала активной. Нажал, жду.