Наверное из-за этой очередной 6.5кгрн выплаты или чего.. вдруг дия у меня сбросилась, при повторном входе, регистрации и любых других попытках - пропали доки. Только ИНН остался. Ни паспорта, ни водительского, ни техпаспорта, ни ковида... Ничего.. Служба поддержки мертвая.. что делать?
По телевизору сказали, что реестры закрыты, в связи с военным положением и защиты от кибер атак. Поэтому дия не показывает ничего. И типа это подтверждение того, что в дии нет ничего. Хотя у меня уже два дня ничего не показывает, а у жены только сегодня в обед пропали документы. И заявку на 6500 гривен, я подавал уже без документов. Хочу передать эти 6500-ВСУ. И вам рекомендую, подать заявку.
Я вірно зрозумів що на тих хто має старі паперові документи та паперовий ковід сертифікат тому що ніяким чином не може авторизуватися в диї забили? Ковидну тисячу навіть не отримував. Перести її ВСУ або добровольцям іншим чином без дії немає жодної можливості?
Перести її ВСУ або добровольцям іншим чином без дії немає жодної можливості
Заявка на получение тысячи только через Дию. Так что сейчас это нереально.
Наверное из-за этой очередной 6.5кгрн выплаты или чего.. вдруг дия у меня сбросилась, при повторном входе, регистрации и любых других попытках - пропали доки. Только ИНН остался. Ни паспорта, ни водительского, ни техпаспорта, ни ковида... Ничего.. Служба поддержки мертвая.. что делать?
По телевизору сказали, что реестры закрыты, в связи с военным положением и защиты от кибер атак. Поэтому дия не показывает ничего. И типа это подтверждение того, что в дии нет ничего. Хотя у меня уже два дня ничего не показывает, а у жены только сегодня в обед пропали документы. И заявку на 6500 гривен, я подавал уже без документов. Хочу передать эти 6500-ВСУ. И вам рекомендую, подать заявку.
Щойно глянув, всі документи відображаються.
Щойно глянув, всі документи відображаються.
+1 абсолютно все на месте. И днем было- распечатывал на всякий случай сертификаты
Как раз на блок-посту дия запросила заново авторизоваться.. Было весело... Документы и сертификаты все попали, только инн Перепробовал уже все банки - привет, ощад, моно, пумб.. Нет доков.. Это было 7-го.. Вот только что снова сертификат запросил - появился только международный.. В саппорте только бот - обновите/ждите.. Как теперь хоть паспорт подтянуть?
О, спасибо за инфу, запросил заново - международный появился (внутреннего нет), но срок действия до 24.03 теперь.. Что делать - хз.
но срок действия до 24.03 теперь.. Что делать - хз.
Да ничего, пока жить с такой информацией.
А зачем вам сейчас эти сертификаты вообще нужны?
А зачем вам сейчас эти сертификаты вообще нужны?
например за границей
У меня тоже все пропало...сертификат подтянулся только после заполнения формы на сайте +появился паспорт внутр.загран не появился,кнопка на 6500 не активна.
может кто знает, полагается ли 6500 тем кто стоит на учёте в центре занятости, пособие по безработице заплатили месяц назад и ЦЗ закрыт
У меня все в Дие есть. Добавился какой-то документ типа паспорта для военного времени и пропал сертификат об одной вакцинации.
У меня все в Дие есть. Добавился какой-то документ типа паспорта для военного времени и пропал сертификат об одной вакцинации.
да,е-документ появился, нормальных доков нет..
кнопка на 6500 не активна.
Кнопка эта у меня активировалась только позавчера ночью, до того пару раз переустанавливал дию на тф - не помогало, с компа заново прошел активацию - не помогло. Пропали автодокументы, перед войной еще пропала автоцивилка, видимо в результате хакерской атаки. Появился е-документ. Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Кнопка эта у меня активировалась только позавчера ночью, до того пару раз переустанавливал дию на тф - не помогало, с компа заново прошел активацию - не помогло. Пропали автодокументы, перед войной еще пропала автоцивилка, видимо в результате хакерской атаки. Появился е-документ. Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Эта выплата не для всех.
Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Не обратили внимание, карта правильная? У меня с прошлой недели предлагает приватовскую карту с номером, которого у меня нет. При этом есть карта епидтримка на которую приходила 1000. Приват отморозился - решайте с дией, а там в суппорте глухо. Правда с епидтримкой у меня была какая то непонятка - карта была заблокирована и разблокировали только в отделении, сильно удивившись такому. И подтянулись загранпаспорта, но слетел сертификат о вакцинации.
Кнопку нажал, в ответ - в течении 10 дней будет зачислено. Так что надо подождать, и кнопка заработает.
Не обратили внимание, карта правильная? У меня с прошлой недели предлагает приватовскую карту с номером, которого у меня нет. При этом есть карта епидтримка на которую приходила 1000. Приват отморозился - решайте с дией, а там в суппорте глухо. Правда с епидтримкой у меня была какая то непонятка - карта была заблокирована и разблокировали только в отделении, сильно удивившись такому. И подтянулись загранпаспорта, но слетел сертификат о вакцинации.
у меня сертификат появился только после заполнения формы на сайте на который перекинуло из телеграмм канала поддержки Дия
Да, техподдержка Дии - это дно. Позавчера пытался у них узнать - почему выплата недоступна ( в дие указано что я там какието проверки не прошел и мне не положено) - что они только не мололи. И дайте нам такие скрины и такие, в конце концов сказали чтоб я обращался в пенсионный фонд. ФОП - регистрация Буча, в пенсионный ниче не платил никогда - все в налоговую. В итоге кнопка сегодня сама стала активной. Нажал, жду.