Обновил приложение опять все пропало....остался паспорт без фото и карточка налогов,все кнопка выплаты не активна,хотя по пенсионному все ок интересно куда можно написать и спросить почему,поддержка Дия-бот
Специально полез посмотреть- все есть: и права и два техпаспорта. У жены тоже все документы на месте.
Когда документы выданы ? У меня в 2006г, приходилось обращение писать, что б добавили в дию. Сейчас их нет, после обновления тоже.
Вообщем поставил заново Дия и кнопка активная стала...
Пруф есть?
камрад hugo-smk выше написал, а позже и в чат-боте приват24 получил аналогичный ответ
Специально полез посмотреть- все есть: и права и два техпаспорта. У жены тоже все документы на месте.
Когда документы выданы ? У меня в 2006г, приходилось обращение писать, что б добавили в дию. Сейчас их нет, после обновления тоже.
Вернутся. У меня такие же, ламинированные сейчас есть в Дие. Даже задвоились - 2 документа с разными номерами. Один реальный, второй какой-то левый номер.
При обновлениях пропадают иногда то те документы то те но не на долго. У меня во всяком случае.
Вернутся. У меня такие же, ламинированные сейчас есть в Дие. Даже задвоились - 2 документа с разными номерами. Один реальный, второй какой-то левый номер.
При обновлениях пропадают иногда то те документы то те но не на долго. У меня во всяком случае.
Ответ бота службы поддержки по поводу исчезновения прав и ТП:
З міркувань безпеки державні реєстри відключили, щоб запобігти витоку даних.
Саме тому деякі документи можуть зникнути або не підтягнутися в Дію. Водночас це ще раз доводить безпеку Дії, бо вона просто віддзеркалює дані з реєстру.
Вот так…
кнопка выплаты не активна,хотя по пенсионному все ок
Так пенсионерам, которые сидят только на пенсии, и не положенна эта выплата.
Ответ бота службы поддержки по поводу исчезновения прав и ТП:
З міркувань безпеки державні реєстри відключили, щоб запобігти витоку даних.
Саме тому деякі документи можуть зникнути або не підтягнутися в Дію. Водночас це ще раз доводить безпеку Дії, бо вона просто віддзеркалює дані з реєстру.
Вот так…
Федоров говорил, что там уже все защитили и реестры открыли еще неделю назад или около того. Либо Фёдоров чего-то не то сказал, либо чат боту не обновили ответ.
Так, а что там слышно по выплатам для всех - 2тыс на взрослого и 3тыс на ребенка/чел с инв ? Анонсировали, что те, кто зарегился как впо, смогут м 30-31 марта подать заявку через дию, но пока обновления такого не вижу
Ледве зміг зайти в дію на комп'ютері через браузер, пеоербрав 3 банки, але в самій дії не зміг розібратися яку категорію вибрати. Підкажіть де знайти цю кнопку. В категорії "Пенсії, пільги та допомога" е-підтримки немає. Інші категорії також переклацав - не знайшов. Офіційну інструкцію читав, практична частина в ній відсутня. Якщо є нормальна для простих людей - дайте ссилку. Сучасного андроіду немає, планшет старий, китайський, працює лише через wi-fi, треба ставити apk.
кнопка выплаты не активна,хотя по пенсионному все ок
Так пенсионерам, которые сидят только на пенсии, и не положенна эта выплата.
у меня что-то было с налогами...все оплачено а там писалось что нет,но вроде разобрались
Ледве зміг зайти в дію на комп'ютері через браузер, пеоербрав 3 банки, але в самій дії не зміг розібратися яку категорію вибрати. Підкажіть де знайти цю кнопку. В категорії "Пенсії, пільги та допомога" е-підтримки немає. Інші категорії також переклацав - не знайшов. Офіційну інструкцію читав, практична частина в ній відсутня. Якщо є нормальна для простих людей - дайте ссилку. Сучасного андроіду немає, планшет старий, китайський, працює лише через wi-fi, треба ставити apk.
Вроде только с телефона. Возьми у кого то телефон на час, поставь. Потому как завтра уже все...
Сучасного андроіду немає, планшет старий, китайський, працює лише через wi-fi, треба ставити apk.
Вроде только с телефона. Возьми у кого то телефон на час, поставь. Потому как завтра уже все...
Неважно через опсоса или wifi, но таки с телефона надо делать. Хотя ковидную 1000 заказывал с компа вроде, уже и не помню... 6500 ждал больше 10 дней, появилась только в этот понедельник. Перед тем очень долго кнопка была не активна, хотя по налогам все оплачено.
Перед тем очень долго кнопка была не активна, хотя по налогам все оплачено.
сегодня стала активна у всех, кто имеет право на выплату.
Нажаль для тих хто жодного разу не користувався дією до війни без шансів навіть з сучасним телефоном сусіда. Анкетування без підтримки дії пройти не можливо, а саме веріфікацію номеру телефону, спробував всіх 3х операторів - помилка.
Нажаль для тих хто жодного разу не користувався дією до війни без шансів навіть з сучасним телефоном сусіда. Анкетування без підтримки дії пройти не можливо, а саме веріфікацію номеру телефону, спробував всіх 3х операторів - помилка.
До войны не пользовался, только веб версией для ковид сертификата. Вчера поставил на древний смарт еще на пятом андроиде, все с первого раза активировалось и отработало заявку. Посмотрим как скоро деньги придут.
ждал больше 10 дней
Рабочих дней, без учёта выходных?
До войны не пользовался, только веб версией для ковид сертификата. Вчера поставил на древний смарт еще на пятом андроиде, все с первого раза активировалось и отработало заявку. Посмотрим как скоро деньги придут.
Дней 6 назад поставил Дию и приложение Монобанк одному человеку на его смартфон, на котором до войны не было ни Дии ни приложения банка. Пришлось пройти верификацию приложения Монобанк, чтобы подтвердить другой смартфон после этого зашли в Дию и сразу заказали 6500. До войны единственно что, то на своем смартфоне ставил Монобанк под этого человека, чтобы заказать ему ковидную 1000, потому что тогда у человека ещё не было смартфона своего, но это было ещё по-моему в январе.
Я зовсім не використовував дію до вчорашнього дня Я не зміг пройти квест. В веб версії нанкетування закінчуєтся помилкою, в мобільну навіть авторизуватися не вийшло. Документи всі старі паперові, ощад247. Оскільки строк закінчився розбиратися немає сенсу, припиняю.
Заказал 26 марта 6500 грн и до сих пор нет. Полных рабочих 10 дней закончились ещё вчера