Ivan-V 16.06.2021 02:14 пишет: а скажите пожалуйста, почему все так пользуются убер болт уклон? там тарифы меньше или как? чем они так популярны? я например когда вызываю такси, то по телефону звоню , если машин нет, сразу можно добавить сумму + и авто сразу будет...
тому що в тебе один застосунок, що працює майже всюди по світу. тому що я не люблю розмовляти, особливо з незнайомими людьми, оці дзвінки до служб, а потім відзвон - "ми не знайшли машину". Навіщо?
В ответ на: А вот обзвон по телефону в пиковое время сколько займет?
Ровно столько же, сколько надо ждать когда через онлайн приложение водитель примет заказ. Если дисп по телефону говорят к примеру тариф 70, то говоришь ставьте 120 и машина будет через 5-10 минут. По телефону вызывали, вызывают и будут вызывать. Хотя % таких заказов все меньше и меньше. Сейчас львиная доля заказов в болте.
octob 16.06.2021 18:20 пишет: ну клас, можеш такий тариф встановити на своєму бордюрі, ринок же )
А причем здесь бордюр? Ты показал заказ по агрегатору. Давай отсюда плясать. И у нас сейчас никто с бордюра не заплатит 350 грн за 5 км. Максимум 100-150, если договоришься с пас. Бордюра нет уже давно. Все только по заказам 50-70 грн за 5 км. Не рассказывай то, о чём не имеешь никакого понятия
Дело в том, что поездка на поезде не для всех событие, равное экспедиции на Северный полюс. Жизнь слишком коротка, чтобы к каждой из них даже лишний час прибавлять.
Ага, ага:
В ответ на: Почти 4 часа гуляли с чемоданом.
В четыре раза больше вышло.
поэтому, нужно приезжать за сутки, и гулять по перону, я понял. Но гуляя по перону, можно упасть, сломать ногу и уехать совсем не туда. На этот случай наверняка же есть план бэ, внимательно слушаю
Дело в том, что поездка на поезде не для всех событие, равное экспедиции на Северный полюс. Жизнь слишком коротка, чтобы к каждой из них даже лишний час прибавлять.
Ага, ага:
В ответ на: Почти 4 часа гуляли с чемоданом.
В четыре раза больше вышло.
поэтому, нужно приезжать за сутки, и гулять по перону, я понял. Но гуляя по перону, можно упасть, сломать ногу и уехать совсем не туда. На этот случай наверняка же есть план бэ, внимательно слушаю
Ant-ua 14.06.2021 16:48 пишет: За 4 км поездки (1.7€) На вокзал, где билеты на поезд стоят в десятки раз дороже. И поезд, как и самолёт, ждать не будут. Короче тариф Попробуй в Европе за такие деньги хоть куда-то уехать
Ну наконец то самозанятый бизнесмен хоть один отписался))
Одна проблема, в той же Европе - логаны не ездят, лицензии есть, налоги платятся, тех осмотр проходят, страховка есть, машины не в гаражах на ямах обслуживаются)))
Ant-ua 16.06.2021 18:17 пишет: 3 мили это 5 км 13 баксов это 350 грн У нас это максимум 70 грн (2.5$), а в лучшем 100 грн, если пассажир сам добавит. Студия (с)
Смысл сравнивать стоимость услуги в США и Украине???
Там и биточки с оценочной стоимостью ремонта в 20к+ у нас с легкостью делают за 5
Ant-ua 14.06.2021 16:48 пишет: За 4 км поездки (1.7€) На вокзал, где билеты на поезд стоят в десятки раз дороже. И поезд, как и самолёт, ждать не будут. Короче тариф Попробуй в Европе за такие деньги хоть куда-то уехать
Одна проблема, в той же Европе - логаны не ездят, лицензии есть, налоги платятся, тех осмотр проходят, страховка есть, машины не в гаражах на ямах обслуживаются)))
Ой... Как-то в Риме стоял рядом со стоянкой такси и ждал, когда уедет Ланос и подъедет Мерс из очереди :-)
Ant-ua 16.06.2021 18:17 пишет: 3 мили это 5 км 13 баксов это 350 грн У нас это максимум 70 грн (2.5$), а в лучшем 100 грн, если пассажир сам добавит. Студия (с)
Смысл сравнивать стоимость услуги в США и Украине???
Там и биточки с оценочной стоимостью ремонта в 20к+ у нас с легкостью делают за 5
Если ты не видишь разницу в тарифе в 5 раз, то ...
А где я упомянул про Логан?
А что не так с "Логаном"? Который изготовлен в Евросоюзе.
Для разных задач разные решения. Если стоит задача поехать именно на убере - все правильно сделал, если задача успеть на поезд решение должно было быть другим. Был в похожей ситуации. Проспал поезд, проснулся минут за 40 до отправления. Убер показал прибытие машины через 15 минут, сразу отменил, запустил уклон и поставил двойную цену. За пять минут оделся и спустился, машина уже ждала под подъездом. Водителя предупредил что опаздываю на поезд. Успел.
Ну, я ездил в Братиславе примерно те же 5км за 1 евро на болте. Тариф был вообще 0,7 но я чаевых добавил Трамвай если шо 0,8 евро разовый билет. И не в час пик там такие цены постоянно. В час пик например утром то же самое будет 3,5-4 евро ...