за соображалку отдельное спасибо. поясняю. Вчера утром, в тех же условиях, в то же время, поехал на обьезд по завокзальной. В точке сьезда с трассы был замечен автобус салатового цвета, ехавший в попутном со мной направлении. На точке выезда на трассу после обьезда был встречен этот же автобус. Вывод (по состоянию на вчера): что обьезд, что стояние на трассе - по времени 10-15 минут. То на то и выходит. Там ждем и едем, тут едем и ждем выезда на трассу со второстепенной. Сегодня, остановившись перед реверсом (и видя тот гадский реверс из машины в 50 метрах впереди) -- стояли 50 минут.
Вопрос - почему вчера не стояли, а сегодня стояли? Не разжуете мне, неразумному, неумеющему пользоваться смартфоном и навигатором?
Сознательно ехать в узкое место и потом жаловаться на форуме что сегодня было не так как вчера? Может быть все что угодно. Мало мальское ДТП может закупорить это "горлышко" на часы. Но это Ваш выбор... и Вам его стоять. Я, проживая в Борисполе, уже два дня на работу еду в Киев через Глубокое, Ревне, Мартусовку. Да, дальше. На 20 мин дольше чем обычно. Но зато едешь, а не стоишь в плотном стояке с полной неопределенностью когда все поедет.
В ответ на: Я, проживая в Борисполе, уже два дня на работу еду в Киев через Глубокое, Ревне, Мартусовку. Да, дальше. На 20 мин дольше чем обычно. Но зато едешь, а не стоишь в плотном стояке с полной неопределенностью когда все поедет
Имхо это призрачная "свобода". Смысл давать крюк + 10-15 км и бить ходовую по ямам в сёлах?
Каждый выбирает себе маршрут сам. Комуто нравится в пробке постоять. А комуто надо вовремя на работу попасть. И дорога там относительно нормальная. 90-110 вполне себе нормально едется.
теперь стояк на вьезде в Киев... Гугл карта говорит что ул. Бориспольская (за АНП заправкой) тоже закрыта до 8 августа? 90 минут от аеропорта на печерск (старт от а/п в 7 утра)
Сьогодні вирішив об'їхати Бориспіль окружною, у напрямку на Київ. Мені сподобалося - усього 18 хв від кола за Іванковим (Окко), до виїзду на Бориспільську магістраль в Чубинському/Горі. (Це був вечір, і авто було небагато). Через місто було б рази у два довше Аби її розширили - через місто не було б сенсу їхати взагалі.
окружная Борисполя. в субботу все еще пускали по очереди только в одну сторону в воскр после обеда уже ехали обе стороны, но в направлении Киева по рытвинам и снятому асфальту
Сегодня утром ехал из АП Борисполь в Киев. От терминала Д до Бориспольской трассы тянулись около 45 минут. Потом немного легче: по 2 ряда в каждом направлении. Все едут по полосе "из Киева", другая часть активно ремонтируется
julson 26.07.2021 14:14 пишет: окружная Борисполя. в субботу все еще пускали по очереди только в одну сторону в воскр после обеда уже ехали обе стороны, но в направлении Киева по рытвинам и снятому асфальту
движ продолжается. судя по гугл-картам резают асфальт дальше, стояко-тянучка чуть сдвинулась (ближе к Киеву)
Сьогодні знову на окружній світлофор, і немає прямого виїзду на бориспільську трасу з окружної, якщо з'їжджати з неї на "першому" з'їзді (виїзд ближче до Борисполя, здається біля Гори).
Ant-ua 19.06.2021 18:05 пишет: Во вторник, 22 июня, начинаются ремонтные работы на дороге М-03 "Киев — Харьков — Довжанский". Как сообщили в пресс служба "Укравтодора", речь идет о 18-километровом участке, который ведет в международный аэропорт "Борисполь". В "Укравтодоре" предупредили, что с 23 июня проезд в направлении Борисполя будет временно закрыт. Движение транспорта в обе стороны будет осуществляться полосами в направлении Киева.
А зараз, після завершення ремонту вони вирішили встановити над трасою ферму з камерами, не знаю що там будуть за камери, бо як на мене можна будо втулити їх на існуючу, але це не все, свіжепокладенний асфальт вже ріжуть... Доречі, а ніхто не звертав уваги, як на мене поклали не досить рівно, у порівнянні із прошлим, машину качає, раніше лише на ямках..
Ant-ua 19.06.2021 18:05 пишет: Во вторник, 22 июня, начинаются ремонтные работы на дороге М-03 "Киев — Харьков — Довжанский". Как сообщили в пресс служба "Укравтодора", речь идет о 18-километровом участке, который ведет в международный аэропорт "Борисполь". В "Укравтодоре" предупредили, что с 23 июня проезд в направлении Борисполя будет временно закрыт. Движение транспорта в обе стороны будет осуществляться полосами в направлении Киева.
А зараз, після завершення ремонту вони вирішили встановити над трасою ферму з камерами, не знаю що там будуть за камери, бо як на мене можна будо втулити їх на існуючу, але це не все, свіжепокладенний асфальт вже ріжуть... Доречі, а ніхто не звертав уваги, як на мене поклали не досить рівно, у порівнянні із прошлим, машину качає, раніше лише на ямках..
Судя по порезаному асфальту там комплекс взвешивания ставят