Те, кто ставят газ на новый премиум - просто не могут себе его позволить, ну или просто очень жадные люди
как это не могут, если покупают?:))). или экономные, кто то жадностью это зовет, все относительно... кто то новый крузак обслуживает в "гаражном сто", сам лично наблюдал. а кто то бумер , уже не новый, на Баварию гоняет, платя ХЗ деньги за каждый чих,ибо так трепетно относится к машине. каждому свое.
как это не могут, если покупают?:))). или экономные, кто то жадностью это зовет, все относительно... кто то новый крузак обслуживает в "гаражном сто", сам лично наблюдал. а кто то бумер , уже не новый, на Баварию гоняет, платя ХЗ деньги за каждый чих,ибо так трепетно относится к машине. каждому свое.
Кто-то так, кто-то иначе, но все будут обсуждены на автоуа
Socrat 28.06.2021 15:05 пишет: - это смешно, так как потеря в стоимости первые 5 лет перекроит в разы экономию на топливе.
На сколько перекроИт? Есть предложение определиться с ценой премиума, ато ТС считает таким чорную Нубиру под Маком А потом вкл калькулятор и прикинуть вилку 15-20л/100, 20-30ткм/год, 5лет. Оттада будет понятно жлобы они или простые автоуашники.
Genjok2005 27.06.2021 01:02 пишет: Я рахую це ліцемерія Бо якщо хочеш здаватися , а не бути то це жлобство та ніщебродство. Не можеш дозволити так автівку прогодувати то не купляй.
Та может у него есть возможность, просто хочет сэкономить. Что тут такого
Нічого тут такого, але можна було взяти дизель + ГБО. Була-б більш преміальна і водночас економна зв'язка... Багато оф. дилерів навіть дають гарантію.
codex 28.06.2021 16:56 пишет: Отлично отношусь. Побольше бы таких! Пусть в отдельной очереди стоят, а я тем временем на свободную бензиновую колонку заеду
codex 28.06.2021 16:56 пишет: Отлично отношусь. Побольше бы таких! Пусть в отдельной очереди стоят, а я тем временем на свободную бензиновую колонку заеду
Так на бензин самі менші черги ітак, а на газ іноді 2-3 машини потрібно очікувати.
Абрвалг 28.06.2021 17:19 пишет: а шо, прямо такие очереди за бензом? не замечал:)
Так отож Раньше как-то чаще в очереди попадал. А сейчас уже и не помню когда в последний раз передо мной кто-то стоял. А вот на газ постоянно вижу очереди...
Disnake 28.06.2021 13:45 пишет: просто закидоны были про "управляемость/рулежку" - те кто в этом разбирается сев в новый авто и в 10 летний разницу заметят, а остальные 99% - нет,
- з "рульожкою" - буває по-різному. Моє 8-річне авто зараз, з новими (нерідними, неоригінальними) амортизаторами - рулиться краще, ніж було нове. Вибачаюсь, що не про преміум.
Про электрички: чет мне не попадались люди, покупающие гибрид/Теслу "для экономии". Убитый Лиф - да, попадались, но это несколько не то. И при этом все они эксплуатируют авто в том виде, в котором это задумывалось инженерами-разработчиками.
Думаю не погрешу против истины, если скажу что б/у Туарег вместо нового Тигуана (если уж так нравятся "народные" автомобили) был выбран по принципу "да за что такие деньги в Тигуане?!".
Новый Крузак в гаражном СТО - куплена не по Сеньке шапка. А б/у бимер на Баварии как раз ок. Человек понимает, что новый пока не для него, а чинить на фирменном СТО - заехал, отдал ключи, оплатил, забрал - удобно.
VovkZ 28.06.2021 21:00 пишет: Моє 8-річне авто зараз, з новими (нерідними, неоригінальними) амортизаторами - рулиться краще, ніж було нове.
ну ты с козырей зашел, прости, вспомнился бородатый анекдот:
- Алло! это СТО? сколько у вас стоит ксенон поставить? - Здраствуйте. а какая у вас машина? - Грейт Вол Сейф - Ксенон будет вам стоить 300 долларов - А чего так дешево? наверно китайское [*****]?
По перше поцікавлюся а з того що у профілі, що там преміум? Бо може я не знаю, може в мене теж преміум? В мене і моделька так зветься "Model: 2.5i Premium", а на справді бобік бобіком, а воно зається, що і гілка про мене, бо ГБО стоїть... А з хонд, то якій преміум був? Ще один любитель рахувати чужі грощі любителів ГБО..
У хонд самый популярный премум из прошлого века это acura mdx с полным приводом до которого субарик еще не дотянулся и сегодня) Так, слову про старые машины.
Так я і не претендую, кажу ж "бобік бобіком", а ось схоже камрад натякає на "преміальний" Кашкай
Та я тоже не ради того что б пнуть субарик. Просто еще 10-20 лет назад "тачка за 100К" это был именно премиум, с крутыми технологиями и материалами, а сейчас это какакой нибудь дизельный Х5 с нестыдным мотором и опциями, но становится ли он от этого ПРЭМИАЛЬНЫМ, в том понимании в каком оно было - очень большой вопрос. Вообще удешевление современных машин (по факту, а не ценнику в салоне) - печальный тренд.
+1 обирав поміж новими: Тігуан, Кодьяк, Мазда cx-5. В результаті Тур з Німеччини.
У меня знакомый дядя, миллионер (финансист), юзал туареги в качестве поджопного авто (по делам на бмв 7 с салона). Так вот он эти туареги сплавлял сразу по окончании гарантии, так как реально начинали сыпаться. При этом юзает он бережно и авто всегда выглядит как будто выехало с салона что снаружи что внутри. Сейчас купил под [*****] санта фе. Так что чинить старые туареги это на любителя, это не лексус рх который с пробегом 200 000 пробегает без проблем ещё столько же