Смотрел бы с Европы Поло или Гольф хетч. Нафиг эти баржи для ровных дорог? С 4,1 метрового авто пересел в 4.5 [*****] как мешают эти 40см хвоста. Багажник огромный, только был задействован 1 раз за год на полный объем. В хетче главное, чтобы задний ряд раздельно складывался.
juiT 30.06.2021 09:50 пишет: Смотрел бы с Европы Поло или Гольф хетч. Нафиг эти баржи для ровных дорог? С 4,1 метрового авто пересел в 4.5 [*****] как мешают эти 40см хвоста. Багажник огромный, только был задействован 1 раз за год на полный объем. В хетче главное, чтобы задний ряд раздельно складывался.
Пассат это не баржа, средний размер У меня сейчас 2 машины - 4.39 метра и пассат 4.85 - пересаживаюсь без проблем Тестдрайвил бус форд торнео кастом - там и длинна метров 5 и ширина метра два - вот там я почувствовал дискомфорт на парковке супермаркета... а всякие пассаты и камри - небольшие авто, не знаю где надо ездить что б были проблемы
juiT 30.06.2021 09:50 пишет: Смотрел бы с Европы Поло или Гольф хетч. Нафиг эти баржи для ровных дорог? С 4,1 метрового авто пересел в 4.5 [*****] как мешают эти 40см хвоста. Багажник огромный, только был задействован 1 раз за год на полный объем. В хетче главное, чтобы задний ряд раздельно складывался.