Шуршик 01.07.2021 14:50 пишет: Кто ж её за 5 продаст, если перекупы мне звонили и в 1,5 раза больше предлагали? Думаю: следующий владелец, покатавшись лет 5-6 на ней её и то дороже "скинет".
Совсем-нет. Но, сцуко: классный, надёжный, простой, комфортный и дешёвый в эксплуатации. Мозг не выносит, денег не требует. Катайся себе, только бенз наливай. Багажник - самый объёмный в классе. Качество салона и пластика в нём, как-на "AUDI". Технически-не уступает более новому поколению Октавий "А7". Поэтому: эти машины на вторичке считаются высоколиквидными...
Шуршик 01.07.2021 15:04 пишет: Совсем-нет. Но, сцуко: классный, надёжный, простой, комфортный и дешёвый в эксплуатации. Мозг не выносит, денег не требует. Катайся себе, только бенз наливай. Багажник - самый объёмный в классе. Качество салона и пластика в нём, как-на "AUDI". Технически-не уступает более новому поколению Октавий "А7". Поэтому: эти машины на вторичке считаются высоколиквидными...
так где вин? ПРо технически не уступает, это конечно смешно одна зеленая приборка чего стоит, и мультимедия из 93 года
Шуршик 01.07.2021 15:04 пишет: Совсем-нет. Но, сцуко: классный, надёжный, простой, комфортный и дешёвый в эксплуатации. Мозг не выносит, денег не требует. Катайся себе, только бенз наливай. Багажник - самый объёмный в классе. Качество салона и пластика в нём, как-на "AUDI".Технически-не уступает более новому поколению Октавий "А7". Поэтому: эти машины на вторичке считаются высоколиквидными...
Шуршик 01.07.2021 15:04 пишет: Совсем-нет. Но, сцуко: классный, надёжный, простой, комфортный и дешёвый в эксплуатации. Мозг не выносит, денег не требует. Катайся себе, только бенз наливай. Багажник - самый объёмный в классе. Качество салона и пластика в нём, как-на "AUDI". Технически-не уступает более новому поколению Октавий "А7". Поэтому: эти машины на вторичке считаются высоколиквидными...
Верить или не верить - дело лично каждого. У меня на руках была машина с док'ами, готовая к любым проверкам потенциального покупателя. Человек не поленился/приехал, можно сказать: одновременно с моим возвращением, посмотрел машину, проверил, съездили на СТО, после чего: оставил задаток... Завтра-на переоформление.
Шуршик 01.07.2021 19:46 пишет: Верить или не верить - дело лично каждого. У меня на руках была машина с док'ами, готовая к любым проверкам потенциального покупателя. Человек не поленился/приехал, можно сказать: одновременно с моим возвращением, посмотрел машину, проверил, съездили на СТО, после чего: оставил задаток... Завтра-на переоформление.
От що значить офіційна, Октавія, та ще й супермегагадійнийпідгаз мотор Покупці в черзі, побачивши пару кривих фото, без фото салону, з ганчіркою на номері, з ціною по верху ринка, навіть не протертого, ЧоРНоГо кольору, зі скрученим пробігом по даним авторіа Біжать в чергу, чекають біля сервіса продавця, коли він приїде з відрядження Це часом не наш форумчанин, що вже півроку авто шукає, його придбав
Шуршик 01.07.2021 19:46 пишет: Верить или не верить - дело лично каждого. У меня на руках была машина с док'ами, готовая к любым проверкам потенциального покупателя. Человек не поленился/приехал, можно сказать: одновременно с моим возвращением, посмотрел машину, проверил, съездили на СТО, после чего: оставил задаток... Завтра-на переоформление.
Продана. Уважаемые Господа модераторы, спасибо,
ЗАКРЫВАЙТЕ "движняковую" ТЕМУ.
єто врядли , теперь глумиться будем
Так думається, шо йому буде абсолютно пох - чєл з 17 року динамив нас тут і приповз, шоб "конфіскат" впарити ... Ща знов в "підводну кругосвєтку" нирне на пару років. А нород ото коп"я ломати ще пару сторінок буде під зловтішний смішок "ниряльщика"