Здарова доблестным митцеводам всего мира. Недавно стал счастливым обладателем Мисибиси Ланцера, хоть и базовой комплектации - но все-же. Но, как говорится, зима наступила неожиданно. Какую посоветуете зимнюю резину, чтобы хорошая и не сильно дорогая (понимаете-ли еще не отошел от разового финансового обвала)?
Себе поставил Клебер Крисальп. Четыре штуки - 1420 гривен, размер родной 195/60/R15. Брал на Перова. Резина мягкая, тихая, по снегу идет хорошо, по сухому асфальту тоже. В дождь, если холодно - нормально, если тепло - средне.
Вот мне всегда было интересно - чем выбор резины на Ланцер так отличается от выбора резины на другой авто, что нужно ветку заводить отдельную в японской доске?
Выбор резины ищи смотри в доске AutoUA Forum там уже целый табун собак съели по этому поводу.
В ответ на: Вот мне всегда было интересно - чем выбор резины на Ланцер так отличается от выбора резины на другой авто, что нужно ветку заводить отдельную в японской доске?
В ответ на: Вот мне всегда было интересно - чем выбор резины на Ланцер так отличается от выбора резины на другой авто, что нужно ветку заводить отдельную в японской доске?
Выбор резины ищи смотри в доске AutoUA Forum там уже целый табун собак съели по этому поводу.
ИМХО нужно ка кто оживлять японскую доску. Скучно здесь. Получается кроме выбора резины владельцев больше ничего не беспокоит.
Ну я бы не был столь котегоричен... На Лансере не очень распространённый размер резины идёт 195/60/R-15... Она не часто встречается, на 65 - навалом, а на 60 - реально мало... И не всех производителей в продаже есть... Я например, еврофрост в таком размере не нашел...