Бгг)) Щаз бесплатно 2 дня, это жестяк. Я, улюбленцив, через форточку послушаю.
ЗЫ: доложу когда пробка рассосёццо. Думаю анало аншлаг птнца-сбт.
Верка Сердючка и Меладзе отжигают:)
А шо там за ивент?
А который из них, Виара или Брат-2 ?
А шо там за ивент?
Ты что не знаешь такого культурного события? Там сшамериканский диджей еще будет зажыгать. Не, ну понятно почему туда пробка. А почему назад Васильковская тянется? До Ломоносова, а потом начинает ехать.
тада, количество жівотных на метр погонный глушкова доставляетЪ...
Ты что не знаешь такого культурного события? Там сшамериканский диджей еще будет зажыгать.
Выставка достижений?
Наш бугай — один из первых на выставке, А сперва кричали, будто бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. Весь в медалях он лежит, запакованный.
Оно?
Не, та шо с бугаями, была в мае или июне. Но тоже Фик проедешь
тада, количество жівотных на метр погонный глушкова доставляетЪ...
Там дійсно вчора була жесть. Я запаркувався біля Іподрому, і пройшовся пішки. Але було безліч лосів, які стояли на траві, в 2 ряду, і просто "на аварійці".
поперся без машины, офигел от цен на такси
Народ доезжал до выставки, делал круг, возвращался на Васильковскую или к Загребу и там парковались.
приехал к 18-00. без пробок и всего этого. поставил машину на парковке у центрального входа. уехал в 21-15 тоже без особых проблем.
пробки там всегда, когда бываю. что в будний, что в выходной. паркуются на траве тоже каждый раз как я там бываю. даже без ивента.
на ВДНХ почти хорошо. даже музыку можно было найти нормальную.
Сабж Не ехать ближайшую неделю.
Зато у такси - клондайк. Гутарил со знакомым сегодня, он просто кайфовал в первую ночь от заказов после закрытия метро
Так продлили работу транспорта. Недовольных таксистов прибавится.
продлили на час, но в первую ночь вывоз тел был до 4 утра
Там люди на столько гуляют, что такси - семечки.
я бы, прям, так не сказал, фуд зона без очередей, по крайней мере в пн, была