Я б А-серію у Самсунга, не радив би. Найбюджетніша лінійка, з відповідно, самою бюджетною начинкою. Запас продуктивності - мінімальний. Вже через пів року, телефон "задихається". Проходили цей етап *грусний смайлік з опущеними очима* У Самсунга, є М-серія, там хоч акум пристойний, хоча теж досить бюджетна серія.
п.с. "китайці", то скоріш для фанатів форуму 4pda
Было в семье 7 Самсунгов, всяких разных включая топы за овер тысячу баксов. Во всех начинает подыхать аккумулятор спустя один год, через два оно мёртвое полностью. В наличии на данный момент 4 штуки Xiaomi: note4x, mi8, mi9t, mi10t pro у всех ещё родной аккумулятор. Это единственные телефоны, которых мне хватало на два рабочих дня с одним зарядом. Выводы каждый может сделать сам.
Ps. Справедливости ради, самый первый note 3pro чинился 4 раза за первый год, и окончательно сдох на 4й год.
У меня тоже Сяоми работает, но ихняя Миюай, это реально . Многие функции через пень-колоду находятся. У меня в 99% случаях, обращение на 4пда, это как включить или отключить, где искать.
В наличии на данный момент 4 штуки Xiaomi: note4x, mi8, mi9t, mi10t pro у всех ещё родной аккумулятор. Это единственные телефоны, которых мне хватало на два рабочих дня с одним зарядом. Выводы каждый может сделать сам.
Вывод - телефонами не пользуетесь. Был у меня МИ8, так его нового на 2 дня не хватало. Телефон вообще не зашел, несколько месяцев помучался - отдал дальше, себе взял на замену п20 про, до сих пор с ним.
Кстати, что ми8, что п20про сейчас фоткают отвратительно по сравнению как фоткали при покупке? Хардварный износ или софтовый заговор?
Погляньте на Google Pixel 4a. Єдиний пункт який в ньому мимо - це гарантія, оскільки всі що в нас продаються - "сірі". По автономності - просто бомба. Без енергозбереження в режимі повсякденного використання живе два дні. В режимі постійно ввімкненого дисплею впевнено живе один день.
вместо споров о батарейке. У меня Poco F2 pro к концу второго дня садится при среднем использовании, если на полную то перед сном первого дня 10%. Дальше судите сами по фото. [изображение][/изображение]
поко ф3 самсунг будет стоять бренд, за те же деньги у сяоми железо будет получше
И даже влагозащитная будет? ))
телефону в воду нет привычки бросать, потому не изучал этот вопрос, если задаться целью, можно найти
поко ф3 самсунг будет стоять бренд, за те же деньги у сяоми железо будет получше
И даже влагозащитная будет? ))
телефону в воду нет привычки бросать, потому не изучал этот вопрос, если задаться целью, можно найти
Тут вопрос не в том бросаешь телефон в воду или нет, а в том, что железо будет получше только с одной стороны, а с другой похуже.
Только проц ты используешь 24/7 а защита от воды лично мне ещё ни разу за все года не понадобилась. Но конкретно Ф3 бы не советовал из-за ультразвукового датчика приближения который дико бесит.
В наличии на данный момент 4 штуки Xiaomi: note4x, mi8, mi9t, mi10t pro у всех ещё родной аккумулятор. Это единственные телефоны, которых мне хватало на два рабочих дня с одним зарядом. Выводы каждый может сделать сам.
Вывод - телефонами не пользуетесь. Был у меня МИ8, так его нового на 2 дня не хватало. Телефон вообще не зашел, несколько месяцев помучался - отдал дальше, себе взял на замену п20 про, до сих пор с ним.
Кстати, что ми8, что п20про сейчас фоткают отвратительно по сравнению как фоткали при покупке? Хардварный износ или софтовый заговор?
Возможно. Вот только одного хватает с утра до вечера, а второго с утра и до вечера следующего дня Режим использования один и тот же. Были бы у Самсунгов заменяемые аккумуляторы, ходил бы с ними. Менять ихние акки спустя полтора года, тот ещё геморрой. Мало того что в сервисном центре оно стоит как треть телефона, так ещё и качество хромает на две ноги.
Было в семье 7 Самсунгов, всяких разных включая топы за овер тысячу баксов. Во всех начинает подыхать аккумулятор спустя один год, через два оно мёртвое полностью.
У мене в родині понад 3 роки працювали три J7pro 730 в жодного істотної деградації батареї помічено не було. Зараз 2 ще працюють без проблем з аккумами. От пам‘яті вже не вистачає.
У меня тоже Сяоми работает, но ихняя Миюай, это реально . Многие функции через пень-колоду находятся. У меня в 99% случаях, обращение на 4пда, это как включить или отключить, где искать.
Це не означає, що телефон поганий Для тих, кому складно зайти в підпункт меню, винайшли гєйфони, в яких все однакове )))
Це не означає, що телефон поганий Для тих, кому складно зайти в підпункт меню, винайшли гєйфони, в яких все однакове )))
Цікавий способ виправдати кривий інтерфейс.
типа суровые мужики не признают хорошего UI/UX?
він не кривий, він складний, як бачимо, для декого
типа суровые мужики не признают хорошего UI/UX?
суровые мужики раз учатся, и потом спокойно используют миюай по полной.
Только проц ты используешь 24/7 а защита от воды лично мне ещё ни разу за все года не понадобилась.
Так в любом телефоне ты используешь проц 24/7, без него ж не будет оно работать. Если в крутые игры не играть, то вообще не отличишь где какой проц. А вот защиту от воды достаточно один раз не иметь... Да и забавно наблюдать как люди переживают за кусок пластика в проливной дождь, когда кто-то разливает бокал пива на стол или просто фоткаясь в термальных источниках.
Только проц ты используешь 24/7 а защита от воды лично мне ещё ни разу за все года не понадобилась.
Так в любом телефоне ты используешь проц 24/7, без него ж не будет оно работать. Если в крутые игры не играть, то вообще не отличишь где какой проц. А вот защиту от воды достаточно один раз не иметь... Да и забавно наблюдать как люди переживают за кусок пластика в проливной дождь, когда кто-то разливает бокал пива на стол или просто фоткаясь в термальных источниках.
Проц как раз исключает фризы (меньше жизни тратишь на ожидание), дает скорость интернета, фотки лучше обрабатывает, как вышли 800снапы ниже не опускался, но когда вижу как люди пользуются меньше 800 серии - жалко их, на глаз разница видна. Айфоны к слову по скорости нравятся но только этим) По поводу воды никогда не переживал за свои телефоны, ничего с ними не случалось под дождями, даже больше скажу, быстро вынутый нормально отработал потом ещё пару лет у детей пока не был разбит.
В настройках есть поиск, для тех кому сложно.
Проц как раз исключает фризы (меньше жизни тратишь на ожидание), дает скорость интернета, фотки лучше обрабатывает, как вышли 800снапы ниже не опускался, но когда вижу как люди пользуются меньше 800 серии - жалко их, на глаз разница видна.
Специально пошел взял МИ8 на 845... разницы со своим Хуявеем вот вообще не видно. Какая-то приложуха стартанет чуть быстрее на моем, какая-то на Ксяоми. При чем это "чуть быстрее" - меньше секунды. Ну и самое интересное: попугаи Антуту! Мой Хуавей - 210к. Ми8 - 250к предложенный тут а52 на Snapdragon 720G - 280к.
Вопрос, почему он будет тупить больше чем мои подопытные образцы?
Проц как раз исключает фризы (меньше жизни тратишь на ожидание), дает скорость интернета, фотки лучше обрабатывает, как вышли 800снапы ниже не опускался, но когда вижу как люди пользуются меньше 800 серии - жалко их, на глаз разница видна.
Специально пошел взял МИ8 на 845... разницы со своим Хуявеем вот вообще не видно. Какая-то приложуха стартанет чуть быстрее на моем, какая-то на Ксяоми. При чем это "чуть быстрее" - меньше секунды. Ну и самое интересное: попугаи Антуту! Мой Хуавей - 210к. Ми8 - 250к предложенный тут а52 на Snapdragon 720G - 280к.
Вопрос, почему он будет тупить больше чем мои подопытные образцы?
У тебя попугаи неправильные 845 выдает 360К и этому телефону 3 года небось? был на таком проце. А самсунг выпсукает Новый на 720 который набирает 280... Мой поко который уже не продается даже набирает 625 попугаев, как думаешь заметна разница? А вообще главное чтобы нравилось)