WarFox 14.07.2021 20:26 пишет: 845 выдает 360К и этому телефону 3 года небось? был на таком проце. А самсунг выпсукает Новый на 720 который набирает 280...
если телефону 3 года то сказка про 800 снапы стает чушью? )) Ксяоми не мой. Прогнал на последней версии антуту свой п20 про:
И смотри в чем фишка, А52 8гиговый в топ 100 есть, а Ми8 на хваленом 800 снапдрагоне - нет.
WarFox 14.07.2021 20:26 пишет: Мой поко который уже не продается даже набирает 625 попугаев, как думаешь заметна разница?
антуту хрень на самом деле они меняют алгоритмы подсчета, но 845 всегда был быстрее 720. А разница в 2+ раза видна как ни странно) еще сильно помогает память ufs. Не поленился прогнал на 845)
Це не означає, що телефон поганий Для тих, кому складно зайти в підпункт меню, винайшли гєйфони, в яких все однакове )))
Цікавий способ виправдати кривий інтерфейс.
він не кривий, він складний, як бачимо, для декого
Не нужно умничать и оправдывать недоинтерфейс. Он как раз кривой, по Самсунгу еще ни одного вопроса на 4пда не написал, что где находится. Всё понятно.
Xiaomi Poco X3 Pro млм Poco F3? Почти 4000 грн разница. В игры не играю - нужен инет (скорость\обработка) и немного качественного фото, навигация. Наверное - всякие оплаты (как это по модному называется)
Xiaomi Poco X3 Pro млм Poco F3? Почти 4000 грн разница. В игры не играю - нужен инет (скорость\обработка) и немного качественного фото, навигация. Наверное - всякие оплаты (как это по модному называется)
Чисто по обзорам, у Х3 камера норм у х3 про плохая и у обоих слишком громкий разговорный динамик даже на минимуме. У Ф3 не всегда отключается экран во время разговора, глючный датчик. остальное топ.
У меня X3 pro. Из минусов. а) Громкость на минимуме чуть великовата, это если разговаривать в тихом офисе. б) Все-таки это просто толстый тяжелый кирпич, внешний вид - никакой. Все остальное устраивает. Еще экран - не амолед, но в этом я не балованый.
WarFox 14.07.2021 21:08 пишет: антуту хрень на самом деле они меняют алгоритмы подсчета, но 845 всегда был быстрее 720. А разница в 2+ раза видна как ни странно) еще сильно помогает память ufs. Не поленился прогнал на 845)
Прогнал МИ8 новым Антуту, действительно выдает около 400к попугаев. Какая-то хрень с Антуту. У меня на Хуавеи попугаи, что 3 года назад что сейчас примерно одинаковые. В тут нехилый такой рост. Ну собственно вот и живой пример, когда перед мной 2 телефона с 2х разницой в попугаях, а визуально не отличишь, даже если положить их рядом.
А ещё в Поко Х3 Про фантомные нажатия. Проблема массовая, у меня есть. В принципе надо всего-то кнопкой заблокировать/разблокировать и все норм, но все же. Это где-то раз-два в день случается. Единого решения в интернете не нашел. Сам пока не заморачивался, т.к. не напрягает
Васюня 15.07.2021 11:08 пишет: А ещё в Поко Х3 Про фантомные нажатия. Проблема массовая, у меня есть. В принципе надо всего-то кнопкой заблокировать/разблокировать и все норм, но все же. Это где-то раз-два в день случается. Единого решения в интернете не нашел. Сам пока не заморачивался, т.к. не напрягает
Ну нічо, зато інтерфейс зручний для досвідчених користувачів
Прогнал МИ8 новым Антуту, действительно выдает около 400к попугаев. Какая-то хрень с Антуту. У меня на Хуавеи попугаи, что 3 года назад что сейчас примерно одинаковые. В тут нехилый такой рост. Ну собственно вот и живой пример, когда перед мной 2 телефона с 2х разницой в попугаях, а визуально не отличишь, даже если положить их рядом.
Потому что антутуту это вообще никаким образом не характеризует смартфон. Это как делать выбор авто по максимальному кол-ву оборотов в минуту двигателя.
Васюня 15.07.2021 11:08 пишет: А ещё в Поко Х3 Про фантомные нажатия. Проблема массовая, у меня есть. В принципе надо всего-то кнопкой заблокировать/разблокировать и все норм, но все же. Это где-то раз-два в день случается. Единого решения в интернете не нашел. Сам пока не заморачивался, т.к. не напрягает
- форма кирпича - экран ИПС, тут каждому своё. - громкий динамик - глючный датчик - фантомные нажатия - отстойные камеры. Я ничего не упустил про Топ за свои деньги, или как там принято у продажных обзорщиков в уши вливать? Главное не Самсунг.
- форма кирпича - экран ИПС, тут каждому своё. - громкий динамик - глючный датчик - фантомные нажатия - отстойные камеры. Я ничего не упустил про Топ за свои деньги, или как там принято у продажных обзорщиков в уши вливать? Главное не Самсунг.
То у обычного Х3 громкий динамик, у Прошки нормальный. Все остальные предъявы смешны на фоне начинки. Сравнимый по характеристикам с Самсунгом Сяоми с говнопроцом стоит тыщи 4. Вот и сравни.
juiT 15.07.2021 17:15 пишет: Какой смысл в хорошем проце, если остальное через .
100% я с МИ8 тупо мучался, взял как оказалась в два раза слабее(по версии Антуту) П20 про, и уже 3 года с ним, вопрос только к камере, которая стала с возрастом хреново фоткать. Хотя до этого было куча недорогих ксяоми и норм.
juiT 15.07.2021 17:15 пишет: Какой смысл в хорошем проце, если остальное через . Я уже не говорю про рекламу во всех приложениях, где только можно.
Ну да, важно дизайн прямоугольника "не кирпич". Что ж еще? Проц это единственное, что имеет значение в смартфоне. Т.к. к нормальному процу по-умолчанию идет норм начинка. Скорость работы приложений будет зависеть от проца. А для чего еще смартфон?
juiT 15.07.2021 17:15 пишет: Какой смысл в хорошем проце, если остальное через . Я уже не говорю про рекламу во всех приложениях, где только можно.
Ну да, важно дизайн прямоугольника "не кирпич". Что ж еще? Проц это единственное, что имеет значение в смартфоне. Т.к. к нормальному процу по-умолчанию идет норм начинка. Скорость работы приложений будет зависеть от проца. А для чего еще смартфон?
что вы теми процами делаете? я вообще без понятия, какой у меня в Нокии 7.2 проц, и ничего - пользуюсь, не тупит, работает себе, мессенджеры, почта, навигация, календарь, интернет, фотки. Чего еще от телефона надо.