Я думаю это потому что у вас турба большая и до 3к машина мертвая, потом уже едет. У меня ж, самая мелкая из возможных на EA888, соответственно она уже с полутора везет. На ГТИ - что-то среднее.
это мимо, турба дует и с 2х уже серьезно. У меня на 2500 макс момент если верить VTG графику то 520нм - норм так мертвая. Лаг больше на больших турбах это время на раскрут - если тошнил турба не раскручена.
Как у тебя не знаю, но Форментор до 3к показался мертвым, в сравнении с Леоном. После 4.5к, конечно, ситуация другая.
Я пишу в контексте "едем активно какое-то время". Понятно, что если ты тошнил час, а потом такой "хоба!", то ничего она держать не будет. Но, при активных шашках, на 3к висит аж бегом, может до 2.5 опуститься, но не ниже.
похоже твоя моя не понимай. Тут такое дело, на купре в D так педалировать, чтобы напостой было 3000-4000 _нонстоп_ в городе физически невозможно, у меня там уже под 300 сил, просто нет места в трафике чтобы так прижимать газульку и оно держало постоянно 3000 в D. Возможно у тебя хоть и чип но вся моща вверху, потому и удается так делать.
upd: ох чую тяжело тебе будет пересесть на что-то после чпокнутого 1.8 леона, так как у тебя сейчас но чтоб еще и быстрее-мошнее-4вд 100% не будет.
pacak 12.01.2022 14:18 пишет: upd: ох чую тяжело тебе будет пересесть на что-то после чпокнутого 1.8 леона, так как у тебя сейчас но чтоб еще и быстрее-мошнее-4вд 100% не будет.
Да, я к этому тоже некоторое время назад пришел. У меня завышенных ожиданий нет, Форментор это компромисс.
ну, если ты ради 1% времени готов терпеть все недостатки этих ракет, то это осознанный выбор
Я от до речі якось намагався незангажовано відповісти собі ж (бо брехати можна всім окрім себе) а з чим я таки вимушений миритись на ГТІ в порівнянні з цивільною версією. Так от глобально три речі: 1. На холодну реально гучний вихлоп (всі мої "радіють" якщо з самого ранку виїжджаю а всі ще сплять)) 2. Запас ходу - все ж не розумію чому й на ГТІ не можна ставити бак 55л як на Рці, тоді ця цифра була близькою до 1.4, а так... 3. Вряди-годи не вистачає регулювання нахилу сидушки як було в моїх ергоактивних сидіннях на 1.4
Впринципі окрім першого пункту, все решта можна поправити (хоч це вже бути розцінено як колхоз)...
бОльший расход, тоньше шины, жеще подвеска, это если прямо лоб в лоб сравнивать
Ні, ви не зрозуміли - я конкретно про ті речі, з котрими мені реально доводиться миритись. Підвіска не напрягає, шини вкупі з покращенням доріг і ввімкненим Вейзом теж ні, більше споживання з моїми теперішніми практично трасовими наїздами на бензі - лише в контексті меншого пробігу на одному баці
Замер с 2-х педалей полезен также, как и режим S в коробке. Вроде есть, а нахрен не нужен.
Та ну здрастє Для мене S-режим це реально пілюля від поганого настрою (з уточненням, що мова про теплу погоду))
Курде, ото їхав нині увечері і аж здивувався, чого вдень не згадав про ще одну причину вмикати спорт! Pop & bangs! В драйві машина не відстрілює весело вихлопною, коли відпускаєш газ! Та й при перемиканні ДСГ пукає лиш коли газувати з усієї сили. А в спорті - просто оркестр )
Замер с 2-х педалей полезен также, как и режим S в коробке. Вроде есть, а нахрен не нужен.
Та ну здрастє Для мене S-режим це реально пілюля від поганого настрою (з уточненням, що мова про теплу погоду))
Курде, ото їхав нині увечері і аж здивувався, чого вдень не згадав про ще одну причину вмикати спорт! Pop & bangs! В драйві машина не відстрілює весело вихлопною, коли відпускаєш газ! Та й при перемиканні ДСГ пукає лиш коли газувати з усієї сили. А в спорті - просто оркестр )
Ех, в мене вже не стріляє - екологія-ссс
Капець... ну як так, одного ж покоління машини. Я здивований
Взагалі-взагалі не стріляє? Навіть просто при перемиканні передач?
может у Ganni двиг уже с сажевым (где уже убрали MPI форсы, на D индекс начинается)? У нас то без сажевого. Подперды можно словить и на D, но только при среднем педалировании, на S или купра режиме они нонстоп т.к. переключения на оборотах выше 3000.
Ех, в мене вже не стріляє - екологія-ссс
может у Ganni двиг уже с сажевым (где уже убрали MPI форсы, на D индекс начинается)? У нас то без сажевого. Подперды можно словить и на D, но только при среднем педалировании, на S или купра режиме они нонстоп т.к. переключения на оборотах выше 3000.
Погуглив. Здається всі ГТІ мк7.5 вже без поперджування через якісь там європейські вимоги до звуку вихлопу
Після рестайлу всі ГТІ з ним, принаймні офіційні європейські (за Мексику не знаю)
Після рестайлу всі ГТІ з ним, принаймні офіційні європейські (за Мексику не знаю)
У меня мекс, ничего не попердывает (двигатель схсв без второго ряда форсов) 16 ГВ, 17 модельный.
В общем, посетила меня следующая мысль. Поджопник есть, в следующем месяце ещё CX-3 приедет. Мож реально взять что-то купешное и для души. В голову приходят только JCW и MX-5, но первый дорогой, а Мазда - овощная. Хотел глянуть ещё 2-ку бмв, вне бюджета, но потенциально интересно. Но их на полном приводе и едущих судя по прайса нет вообще у нас.
Paulskit 15.01.2022 13:02 пишет: В общем, посетила меня следующая мысль. Поджопник есть, в следующем месяце ещё CX-3 приедет. Мож реально взять что-то купешное и для души. В голову приходят только JCW и MX-5, но первый дорогой, а Мазда - овощная. Хотел глянуть ещё 2-ку бмв, вне бюджета, но потенциально интересно. Но их на полном приводе и едущих судя по прайса нет вообще у нас.
2-ка БМВ часто проскакивает на Баварии в акции. По полному приводу честно не помню, но с хорошим для нее мотором и более менее опциями последний раз где то в сентябре была за миллион 300.
Paulskit 15.01.2022 13:02 пишет: В общем, посетила меня следующая мысль. Поджопник есть, в следующем месяце ещё CX-3 приедет. Мож реально взять что-то купешное и для души. В голову приходят только JCW и MX-5, но первый дорогой, а Мазда - овощная. Хотел глянуть ещё 2-ку бмв, вне бюджета, но потенциально интересно. Но их на полном приводе и едущих судя по прайса нет вообще у нас.
2-ка БМВ часто проскакивает на Баварии в акции. По полному приводу честно не помню, но с хорошим для нее мотором и более менее опциями последний раз где то в сентябре была за миллион 300.
Ganni 15.01.2022 18:37 пишет: А на мініків не буває ніяких типу розпродажів для тих нещасних двох-трьох київських калікфанатів? Може хоча б перед фейсліфтами, нє?
Я за бмв как-то не следил исторически. Надо будет заняться вопросом.
О. Это интересная инфа, спасибо.
Лучше заехать на Бориспольской трассе, дать контакты и поговорить по авто. Имхо, они там самые вменяемые из всей Баварии. Как что то появится - наберут) Я когда т-рок выбирал жене, очень ей хотел Х1 (Фольксов было до этого у меня 6 штук включая с текущим на тот момент СС, хотелось чего то нового). Так парни потом часто звонили, без напряга и впаривания, мол вот такая и такая модель есть. И интересовались, а на что ж я поменяю свой СС, но я сказал, что Х7 не потяну, а мне для семьи чет большое надо. Норм все.
2-ка мне самому очень нравится, она какая то борзая и веселая, как тройка 80-х 90-х.