Мне нравилась его жизненная человеческая философия Все остальное- не имеет значения теперь
эта шоли?
Нет, не это Последнее интервью В Ютубе есть...
Мне нравилась его жизненная человеческая философия Все остальное- не имеет значения теперь
эта шоли?
Нет, не это Последнее интервью В Ютубе есть...
т.е. до последнего интервью на Ютюбчиках ваших можно в этой жизни красть,оправдывать убийства,пропагандировать фашизм в худшем его виде (пороть чушь о величии мокшанских племен к примеру)...етс. А потом бац! Выдать последний спич и всё пучком?
Зы: Слава Всевшнему,что до наших дней ни Летов не дожил ..ни Высоцкий. Тоже бы в тесных рядах одобрятелей стояли !
Может, все таки в курилку или политичку? Я высказал свое сожаление об уходе человека, который смог , как Мюнхгаузен вытащить себя за волосы со дна болота наркоты и пьянства ( в отличие от миллионов других) и к концу своего пути обрёл жизненные ценности и философию, которыю я разделяю. И не собираюсь разводить холивар по этому поводу. Летова я не знаю. А Высоцкий, к сожалению, ушел, так и не справившись с этим, и не сделав и половины того, что было ему дано сделать
R.I.P. достойному!
Скорблю...Искренне ...По его творчеству!Песни...а фильм Такси-блюз это то чем было дышать в конце восьмидесятых!Это ТАЛАНТИЩЕ!!!
R.I.P. достойному!
Скорблю...Искренне ...По его творчеству!Песни...а фильм Такси-блюз это то чем было дышать в конце восьмидесятых!Это ТАЛАНТИЩЕ!!!
Топистартеру:послушайте "малиновая девочка"-вот Вам и Летов!А там ещё может и Янку зацепите!
Фильм "остров" посмотрите,вобщем Царствие Небесное тебе Пётр Николаевич!
ТЬФУ. Бетону ему.
а нечего метать бисер перед сви кем попало
Ушел Божий человек, юродивый, православный, часть Русского мiра...
а нечего метать бисер перед сви кем попало
Ушел Божий человек, юродивый, православный, часть Русского мiра...
Ти,Саша..ілі крєстік снімі ілі....
здохло ще одне ватне лайно, яка чудова новина
православный, часть Русского мiра...
Це гарні слова, щоб зараз описати дуже мерзенну людину