Тоже башкой вертел полчаса, в результате пишет, что данные отсутствуют Хорошо, шо бамашка желтая есть
это специально сделано, чтобы люди шею разминали хоть какая-то польза
Может кому то понадобится. Вакцинировался в Болгарии. Получил там же сертификат с QR кодом. Скачал программу COVID Certificate (IOS), сканировал QR, и сертификат подтянулся.
Тоже башкой вертел полчаса, в результате пишет, что данные отсутствуют Хорошо, шо бамашка желтая есть
у меня тоже голова чуть не закружилась. получилось с энного раза. кстати перед этим сделал обновление до 3.0.10
Айфон СЕ2, все практически мгновенно, 20 секунд покрутил башкой и все нашлось в базе.
А есть кто то кто ездил уже по этому сертификату? Приняли действительно сертификат в Европе или только бла бла бла? В Польшу уже можно с ним ехать?
Для начала поинтересуйся правилами въезда в Польшу. МИД ведёт отдельный сайт с картой.
Для начала поинтересуйся правилами въезда в Польшу. МИД ведёт отдельный сайт с картой.
Рабочее приглашению + сертификат вакцинации. Сертификат, что бы не сидеть на карантине 10 дней. Ничего особого. Вот и интересно, принимают уже этот сертификат вакцинации или это пока профанация?
за пару минут вращения головой все появилось в Дии.
А есть кто то кто ездил уже по этому сертификату? Приняли действительно сертификат в Европе или только бла бла бла? В Польшу уже можно с ним ехать?
Я не знаю, как "у них там", но вчера по прилету наша девочка на паспортном погранконтроле долго изучала сертификат в Дие, а потом изрекла: "А покажите лучше бумажный"
Мне пока не удалось победить вращение головой. Наверно голова не стандартная.
Днем большой наплыв желающих покрутить головой:) Ночью все получается быстро. Ну или днем можно играться, но долго.
Рабочее приглашению + сертификат вакцинации. Сертификат, что бы не сидеть на карантине 10 дней. Ничего особого. Вот и интересно, принимают уже этот сертификат вакцинации или это пока профанация?
польша не приймає українські сертифікати в любому випадку. 10 днів карантин. за підробку запрошення на роботу дєпарт. якщо взнають що ти махлював і на роботу не їхав. 10 раз подумай чи воно того стоїть. сам же писав що десь у тебе там в групі багато аферистів які ліві доки "пишуть".
Днем большой наплыв желающих покрутить головой:) Ночью все получается быстро. Ну или днем можно играться, но долго.
я как раз в обед шею разминал,всего пару минут,наверное повезло.
я пока разминаю безуспешно ))) может побриться
я пока разминаю безуспешно ))) может побриться
нужно бахнуть. глядишь и портал откроется
Пару минут и сертификат подтянулся ... Вопрос - поможет мне это на границе с Хорватией при въезде, или лучше бумажку взять у врача с кодом ?
врач дает бумажку как раз без кода. код в дие.
Вопрос - поможет мне это на границе с Хорватией при въезде, или лучше бумажку взять у врача с кодом ?
я беру и то и другое. ху знает - дала погранцу ночью или отказала ??!!!
Обратите внимание, что, к примеру, в Австрию, если Короновак, то сертификат для въезда подходит, а для поселения в гостиницу, визит в ресторан и т.д. нужен ПЦР тест, Короновак туда не катит
в Дие сертификат вчера получилось сделать, до этого тоже крутил безуспешно головой