регилась с фб и не могу с него зайти. Ща Устим выслал доступы - попробую реанимировать))
ну как получилось реанимировать старый профиль?
А зачем? По старому профилю можно оступиться пару раз до следующего годового бана. По новому как минимум 4 круга есть. Объясни мне профит.
мои вы хорошие )) я об этом даже не подумала )) но таки да)) Прям радует что фтуя все та же «те же клоуны на манеже»))))
Прям радует что фтуя все та же «те же клоуны на манеже»))))
Были не все, теперь вот все. Спасибо
Были не все, теперь вот все.
Вот только надолго ли?
Вот только надолго ли?
Вот только надолго ли?
Ты пока сходи проверь авео на месте? И доложишь. Ps. Литр солярки не дам
«те же клоуны на манеже»))))
Та да. Все по-старому, все теже убогие сьемные хаты, древние тачки и куча несбывшихся мечт, ниче не меняется и главный ужас - все отчаянно продолжают этому завидовать
Та да. Все по-старому, все теже убогие сьемные хаты, древние тачки и куча несбывшихся мечт, ниче не меняется и главный ужас - все отчаянно продолжают этому завидовать
мне тебя жаль) искренне)
мне тебя жаль) искренне)
УмКа, не поддавайся, щас тебя опять на годичный бан спровацировают. Я против.
Ну хоть Умка вернулась а то девочек раз два и все на форуме. Раньше было больше. Куда все пропали?
Ну хоть Умка вернулась а то девочек раз два и все на форуме. Раньше было больше. Куда все пропали?
стали тетеньками
Или дяденьками)
Клоны:
Silent Dudе(160899) and мутабoр(142792)
Или бабушками...
стали тетеньками
даа. тут девочек уже вообще не оставалось. ну теперь есть надежда!
стали тетеньками
даа. тут девочек уже вообще не остовалось. ну теперь есть надежда!
я образно.
стали тетеньками
даа. тут девочек уже вообще не остовалось. ну теперь есть надежда!
у них внуки подросли.
А может их выжыли доброжелатели?
А может их выжыли вые...ли доброжелатели?
Пардон
Какое фу. Вроде ж у человека ж уже все норм и муж и ребенок и машинку он новеньку прикупили, а такое несчастное внутри.