opexkiev 31.08.2021 11:30 пишет: Вболивальники ДК быстренько "проглотили" цыгана тренером, а так шумели, так возмущались...
Шумел фан-клуб Динамо. А болельщики обычные поддерживали идею пригласить толкового тренера. Бесполезно что-то болельщикам ШД доказывать. Я так понимаю, болельщики ШД на этом форуме работают по методичкам каналов Ф-1,2,3. Ты им про "горы", а они тебе про "море" рассказывают.
sargerasik 30.08.2021 20:29 пишет: Марно щось доводити вболівальникам ШД. Це вболівальники ДК в цій гілці адекватно сприймають критику в бік своєї команди і самі її критикують, якщо ДК заслужив. А фани ШД шукають виправдання брудній грі гравців свого клубу. Уже не перший рік на цьому форумі і читаю цю гілку.
обычно все наоборот, но каждый видит то, что хочет. И некоторые объективные болельщики ДК это подчеркивали раньше. Но сабж не об этом
я может куда-то не туда смотрю, но вот этого "наоборот" не вижу
при грубой игре ДК болельщикам также стыдно и об этом также пишут, меня например 2 матча подряд бесит поведение Шапаренко и я бы честно был бы рад чтоб ему показали красную за разговоры, чтоб остыл перед матчами ЛЧ
а вот от болел ШД не вижу никаких возмущений последние 10 лет за все их перлы, только нытье как их бедных обижают
я между прочим раньше очень болел за Шахтер, особенно когда Прокопенко тренером был (очень порядочный чел был) - такой гнили там и в помине не было как сейчас
opexkiev 31.08.2021 11:30 пишет: Вболивальники ДК быстренько "проглотили" цыгана тренером, а так шумели, так возмущались...
Шумел фан-клуб Динамо. А болельщики обычные поддерживали идею пригласить толкового тренера. Бесполезно что-то болельщикам ШД доказывать. Я так понимаю, болельщики ШД на этом форуме работают по методичкам каналов Ф-1,2,3. Ты им про "горы", а они тебе про "море" рассказывают.
я точно также был недоволен назначением Луческу и неоднократно это писал, но мне было достаточно посмотреть несколько матчей чтоб увидеть, что такое тренер и как такой тренер нужен клубу, все, вопросов у меня больше нет, тем более ведет он себя достаточно порядочно, особенно учитывая сколько грязи на него вылил родной для него ШД
andrey_melnyk 31.08.2021 11:38 пишет: Я, например, не возмущался. Мне все равно, кто тренер. Хоть негр-транссексуал нетрадиционной ориентации. По барабану. Задача тренера обеспечить результат. Если получится, еще и игру. Все. Следующим может быть Дзерби. Или Срна. Не важно. Главное - результат.
+1 просто в Шахтере ему везло, а в ДК он хороший таки тренер)))
Но согласен. Главное - результат. И сильный чемпионат на пользу всем. Даже если кому-то хочется, чтобы только их клуб не слазил с пьедестала, что скорей вредно для чемпионата в целом.
Но это имхо давно прошедшее событие и надо смотреть сегодняшний день и в будущее
а не болельщики ДК стали вспоминать прошлое, вместо разговора о моментах текущей игры? но это классика
я точно также был недоволен назначением Луческу и неоднократно это писал, но мне было достаточно посмотреть несколько матчей чтоб увидеть, что такое тренер и как такой тренер нужен клубу, все, вопросов у меня больше нет, тем более ведет он себя достаточно порядочно, особенно учитывая сколько грязи на него вылил родной для него ШД
мне кажется ему хотели памятник поставить Слышал только одно интервью Палкина, не помню там каких-то грубостей Кинь линк, возможно действительно было что-то недостойное. Если да - нет вопросов. Это не спортивно
а не болельщики ДК стали вспоминать прошлое, вместо разговора о моментах текущей игры? но это классика
Болельщики ДК недоумевают почему оппоненты из ШД молчали все прошлые годы, когда судьи ДК тупо убивали в очных (и не только) играх, бывало сезонами не назначая пенальти в ворота ШД и показывая красные после каждого чиха в сторону игроков ШД, а сейчас не желая ворошить прошлое, ставят под сомнение вполне заслуженные удаления)
Alexandr 31.08.2021 18:12 пишет: а не болельщики ДК стали вспоминать прошлое, вместо разговора о моментах текущей игры? но это классика
Неа Это первое сообщение о прошлом, которое не особо поддержали
Alexandr 30.08.2021 10:54 пишет: про то как Шахтер проиграет и не выйдет из группы мы слышим постоянно
Но потом был заход с тузов
Alexandr 30.08.2021 12:45 пишет: ТОП клубы никогда не теряли очку с аутсайдерами?
И сразу с козырей
Alexandr 30.08.2021 12:48 пишет: Я уже вижу мнения, когда такое делал игрок Шахтера
Лично я никакого хейта к ШД не испытываю. Мне не нравились - нытье Луческу "во всем виноваты судьи", что не умаляет ни разу его результатов на посту тренера Шахтера - количество (а иногода - и качество) симуляций, особенно Срны - последовательность странных судейских решений в пользу Шахтера.
Считаю что Шахтер достаточно хорошая команда, которая прекрасно может обходиться и без подобной "помощи", в так же придерживаться фэйр плей в вопросах симуляции.
мне кажется ему хотели памятник поставить Слышал только одно интервью Палкина, не помню там каких-то грубостей Кинь линк, возможно действительно было что-то недостойное. Если да - нет вопросов. Это не спортивно
смотри подборку великого футбола за то время, а памятник именно поэтому и выбросили
тем временем Мариуполь-Мариуполь 0:5 Динамо-Александрия 1:0 Днепр-Верес 1:0 ...
одного не могу понять у нас в УПЛ 2 разные Александрии играют? смотрел Александрия-Ингулец (1:0) оооочень повезло Александрии, игра абсолютно пассивная, весь матч пешком по полю, две передачи не могли сделать, забили случайный гол... и тут сегодня... Динамо просто отскочило, вполне могли и проиграть или вничью сыграть не распускай Рыбалка руки (про ВАР же он в курсе был?)
Disnake 18.09.2021 22:23 пишет: тем временем Мариуполь-Мариуполь 0:5 Динамо-Александрия 1:0 Днепр-Верес 1:0 ...
одного не могу понять у нас в УПЛ 2 разные Александрии играют? смотрел Александрия-Ингулец (1:0) оооочень повезло Александрии, игра абсолютно пассивная, весь матч пешком по полю, две передачи не могли сделать, забили случайный гол... и тут сегодня... Динамо просто отскочило, вполне могли и проиграть или вничью сыграть не распускай Рыбалка руки (про ВАР же он в курсе был?)