Собственно друг загорелся приобрести что для души (покатушек выходного дня) Понятное дело что в список попали сразу много авто... Бюджет около 20 +- Из того что нравится Челенджер от 2015 года с 3.6 мотором...лучше конечно с 6.2 ))) но ценник ясно какой Мустанг 3.7/5.0 Ауди ТТ от 2012 Камаро дорого наверно будет живое Порше кайман также
Собственно выбор не велик...
ПыСы гольфы форды СТ и всякое такое не рассматривает...
Если шо будущий водятел очкарик но не айтишник
Mini JCW На голову выше по фану чем большинство машин в списке выше, кроме Каймана.
Mini JCW На голову выше по фану чем большинство машин в списке выше, кроме Каймана.
фан он разный. Кому-то на клевер влететь, а кому-то громко рыкнуть и тупо поехать быстро прямо. Я бы себе мини не взял, а на додж пускаю слюни
Поддержал предыдущий каммент про фан. С какой целью машина? Одному фан - в поворот как на рельсах заходить, а другому - пятаки куртить и звук работы вЭвосЭм
В предложенном списке ТТ смотрится чужеродно
важно вид - как рычит ))) как едет. Скажем так машинка которая вызовет эмоцию
Для Киева нужно погромче и чтобы по прямой ехала))
Собственно друг загорелся приобрести что для души (покатушек выходного дня) Понятное дело что в список попали сразу много авто... Бюджет около 20 +- Из того что нравится Челенджер от 2015 года с 3.6 мотором...лучше конечно с 6.2 ))) но ценник ясно какой Мустанг 3.7/5.0 Ауди ТТ от 2012 Камаро дорого наверно будет живое Порше кайман также
Собственно выбор не велик...
ПыСы гольфы форды СТ и всякое такое не рассматривает...
Если шо будущий водятел очкарик но не айтишник
а езить на таких тачках он умеет? если нет - брать круто выглядещее, но неедущее и катать девочек неспешно.
Toyota GT86/Subaru BRZ, не? На авториа какой-то выбор есть, как раз в бюджете.
Ну да, но несмотря на это мне все равно кажется, что в этих машинах спорта больше, чем в указанном Челленджере. По крайней мере на GT86 мне было бы не стыдно показаться на Чайке и выжать из нее все, на что она способна, а вот со всякими пафосными маскл-карами я бы не решился на такое. Ну или может я просто на ютубе Muscle Car fails насмотрелся.
Toyota GT86/Subaru BRZ, не?
овощ же?
А Челленджер V6 не овощ ага
овощ же?
Ну да, но несмотря на это мне все равно кажется, что в этих машинах спорта больше, чем в указанном Челленджере. По крайней мере на GT86 мне было бы не стыдно показаться на Чайке и выжать из нее все, на что она способна, а вот со всякими пафосными маскл-карами я бы не решился на такое. Ну или может я просто на ютубе Muscle Car fails насмотрелся.
она ни на что не способна
Клон
овощ же?
так там заявка, а по факту для фана
овощ же?
А Челленджер V6 не овощ ага
в6 есть в6, хотя бы звук будет
ЗАЗ 968. Рычит, своей ездой вызывает бурю эмоций
ЗАЗ 968. Рычит, своей ездой вызывает бурю эмоций
не, ну может если с ниссаном сравнивать
Таврия хэтч 1,3 инжектор PRO П.С. брызговики "Sparko" обязательны! П.П.С. + ГБО Stag конечно же, с автоматическим (важно!) переключением на бенз после 4 тыс оборотов.
Peugeot RCZ
Фінік Q60 3.0 з аукціону
Мазда МХ-5 - очень фаново, вполне может быть близко к бюджету, весьма ценится теми,кто умеет ездить и поддается улучшайзингу в достаточной мере. Бонусом - кабриолито по желанию. Живой Кайман, канеш, в одни ворота выиграет, но и найти и содержать его...