Интересно на кого постанову выпишут? Знаков движения по полосам там до сих пор нет. Разметка идиотская.
местяк тупой ппц всегда ехаю там потихоньку глядя на все 360
форд как бы по своей правой полосе может кружлять хоть вечность пока не съедет вправо а лифчик отжег конечно с третей в первую на съезд
Инфа от ОБС, что постанову выписали на форд. Но я не проверял. Не могу найти.
хм, трудно понять за што форду. на йом канешно энурезный г**нюк - проскакальщик, однако в момент контакта он ехал прямо в своей полосе как будто бы, т.е. по формальным признакам форд невиноватый, однако разумеется єто из-за его говноезды случилось дтп.
Знак круга там есть?
Полосы есть, форд ехал в своей полосе, лиф явно начудил
такие вот "лифчики" там постоянно прямо пытаются двигаться с крайней левой останавливая 2полосы справа в 0 што-бы оно проехало
такие вот "лифчики" там постоянно прямо пытаются двигаться с крайней левой останавливая 2полосы справа в 0 што-бы оно проехало
Меня на оболоне один выжимал и таки выжал, так как он решил что он прав и будет бить - я по средней прямо а он с крайней левой направо, разметка свежая, но тело совсем тупое. Не перестаю удивляться на сколько у нас бывают тупые люди, которым сложно понимать такую элементарщину
Вопрос про знаки, которые имеют приоритет над разметкой.
Вопрос про знаки, которые имеют приоритет над разметкой.
Не помню что б там были знаки движения по полосам, если повесили - значит что-то новое
знаков направления движения по полосам нет, но есть давно затертые стрелки на асвальте, которые обычно закрыты машинами. и вот следуя этим стрелкам нарушили оба. форду только на сьезд можно, а электричке ( если он не докажет, что ехал во втором ряду) из первого ряда только по кругу.
знаков направления движения по полосам нет, но есть давно затертые стрелки на асвальте, которые обычно закрыты машинами. и вот следуя этим стрелкам нарушили оба. форду только на сьезд можно, а электричке ( если он не докажет, что ехал во втором ряду) из первого ряда только по кругу.
В общем-то логично. С правой ехать по кругу так же тупо, как и с левой съезжать, так что обоюдка это допустимый вариант, но в данном случае именно лиф конкретно начудил и создал дтп. В подобной ситуации, но на троещине, товарищ выезжая со средней с круга зацепил летуна, который летел по правой дальше по кругу и в итоге виноват был товарищ. Но там не было никаких стрелок, да и разметки не было. Лично мне инстинкт самосохранения не позволяет проезжать выезд с круга в правой полосе, даже там, где это не запрещено
Знаков движения по полосам на данный момент там нет, только знак что там круговое движение. Поэтому в теории в крайней правой можно круги наматывать бесконечно, а по факту я думаю получится недолго Знаки на этом кольце когда висели, но даже если их и вернуть, всё равно не поможет, была уже тема на этом же форуме, где на кучу страниц обсуждали, если висит знак прямо - это значит прямо на съезд, или же прямо далее по кругу. А сделать знаки, чтобы на них стрелочки были чуток левее и чуток правее, ну чтобы совсем было очевидно откуда съезд, а откуда далее по кругу, то ли стандарты не позволяют, то ли мозги.
Поэтому остается только ехать и крутить башкой во все стороны.
Багато де на колах розмітка та знаки прямо забороняють, як рух по колу у правій смузі (що є дурістю), так і виїзд з кола з лівого ряду (що є не меншою дурістю)
Там, если мне память не изменяет, по прямой (Курбаса), с левого рядя можно и по кругу, и на съезд. А с правого ряда - только на съезд. В соответствии со знаками.
Там, если мне память не изменяет, по прямой (Курбаса), с левого рядя можно и по кругу, и на съезд. А с правого ряда - только на съезд. В соответствии со знаками.
мне сегодня присылали схему. Знаков, насколько я помню, там нет, но отчетливая разметка 100% присутствует.
Знаков, насколько я помню, там нет, но отчетливая разметка 100% присутствует.
- розмітка між смугами там хороша, це так. Але вона не зовсім пояснює, куди з якої смуги можна їхати, а куди - ні.
Я там ездею по здравому смыслу и 360, бо хез откуда прилетит. А в этой ситуации? Имхо на правого
Знаков, насколько я помню, там нет, но отчетливая разметка 100% присутствует.
- розмітка між смугами там хороша, це так. Але вона не зовсім пояснює, куди з якої смуги можна їхати, а куди - ні.
Всё там нормально разметка указывает. Абсолютно нормально. Просто некоторые индивидуумы её не видят, а некоторым на неё плевать - еду как хочу (пример - пост выше моего. Ехать нужно не по смыслу, а по ПДД.).