olegth 03.08.2021 12:36 пишет: Просто жесть... байкеры просто уверенны в безнаказанности или фильмов с Шварцнегером насмотрелись?
Детей Анархии, Майянцев, и какие там ещё есть фильмы про мотобанды.
Есть такой старый фильм: "Рождённые неприкаянными" (The Born Losers), у нас его крутили под названием "Подонки". Там как раз в начале парень "напал на колонну и жестоко унизил байкеров". И ему сразу же вежливо объяснили, что он не прав.
Mitchell 03.08.2021 12:54 пишет: многие аборигены раскрылись тут прям с удивительной стороны...
как сейчас модно говорит каммингаут сделали
Угу, особо один интересный камингаут одного товарища, у которого без малого половина всех сообщений на всем форуме - в этой ветке. И ветка еще не закончилась.
Mitchell 03.08.2021 12:54 пишет: многие аборигены раскрылись тут прям с удивительной стороны...
Угу, особо один интересный камингаут одного товарища, у которого без малого половина всех сообщений на всем форуме - в этой ветке. И ветка еще не закончилась.
vit_lik 03.08.2021 12:29 пишет: Я верю фактам. И не верю в «нас сбивали как кегли»
в конкретном случае или в целом?
так никто и не оспаривает факт избиения пары речь о том, что привело к таким последствиям и решением конфликта.
девочка сама сказала, что байкам не понравился обгон (т.е. был выезд на встречку), потом их начали материть, обплевывать, бить машину ногами и цепями (это вообще что? после удара ногой вообще возможно удержать мот?), они применили баллон, ага тоже охотно верю, что в данном случае был сильно уместен баллон, но выйти на разборки с дрыном. то, как это происходило на дороге вообще представить сложно, их сразу не подрезали? ждали пока припаркуются? ну, такое, в общем
Ну может байкер у него когда-то девушку увел. А тут такой шанс душу отвести.
vit_lik 03.08.2021 12:29 пишет: Я верю фактам. И не верю в «нас сбивали как кегли»
в конкретном случае или в целом?
так никто и не оспаривает факт избиения пары речь о том, что привело к таким последствиям и решением конфликта.
девочка сама сказала, что байкам не понравился обгон (т.е. был выезд на встречку), потом их начали материть, обплевывать, бить машину ногами и цепями (это вообще что? после удара ногой вообще возможно удержать мот?), они применили баллон, ага тоже охотно верю, что в данном случае был сильно уместен баллон, но выйти на разборки с дрыном. то, как это происходило на дороге вообще представить сложно, их сразу не подрезали? ждали пока припаркуются? ну, такое, в общем
Ну может байкер у него когда-то девушку увел. А тут такой шанс душу отвести.
уводите дальше беседу в сторону
а меня лично не устраивает что в городе где я живу - собралось быдло на мотопедах, полициянты обосрались, людей избили.
Ах и еще - защитнички врущие всего этого гей клаба тоже мне противны.
Дранкарда там кстати выпивкой угощали бесплатно - вроде человек похожий на него так сам говорил - тогда понятно его комменты про камингаут
junior 03.08.2021 13:18 пишет: речь о том, что привело к таким последствиям и решением конфликта.
Есть подозрения, что со стороны байкеров была самозащита от нападения группы лиц? На видео оно, ага
А то, что было до этого - вообще не имеет никакого значения к избиению, т.к. та ситуация была худо-бедно разрешена на момент начала конфликта на парковке
я тебя знаю еще со времен когда ты на таврии ездил
а ты и дальше считай авторитет по сообщениям на форуме
В ответ на: Угу, особо один интересный камингаут одного товарища
Я больше восхищен выводами о байкерах - по-моему опыту, тупо все посетители украинских мотофестивалей на вот этих вот страшных тяжёлых мотоциклах - ботаны, белые воротнички, овердофига айтишников, хоть джава-конференцию проводи.
В ответ на: Угу, особо один интересный камингаут одного товарища
Я больше восхищен выводами о байкерах - по-моему опыту, тупо все посетители украинских мотофестивалей на вот этих вот страшных тяжёлых мотоциклах - ботаны, белые воротнички, овердофига айтишников, хоть джава-конференцию проводи.
там похожего человека на дранкарда еще угощали выпивкой бесплатно (с)
Да тут и другие товарищи каминг-аутнулись по полной, если в других ветках где "обвиняемыми" выступают автмобилисты их просто не затнуть, такое красноречие прёт, то в этой "всё не так однозначно, я сама дочь офицера я сам часто бывал на байкфестах, там все душки и Ойтишнеги".
Нам всем нужно бояться двухколесных рыцарей ? Потому что у них ... правильные понятия? И что было бы, если наваляли им (допустим помогли пареньку или он Брюс Ли) ?
Під час огляду місця події слідчі вилучили речові докази, за якими призначено ряд експертиз. Окрім того, поліцейські вилучили відео з камер спостереження по ходу руху транспортних засобів до місця скоєння кримінального правопорушення. Наразі правову кваліфікацію у кримінальному провадженні змінено на ч. 4 ст. 296 (Хуліганство) Кримінального кодексу України. Слідство триває.