Это правильно, а есть или будет - куда отводить? У нас в доме некуда, я поднимал вопрос - с моих кондиционеров так же льется им на голову, но всем пофигу
Я на другому поверсі, тому легше- в кутку до стіни прикріпив трубку і туди вже вивів конденсат. Можна так і іншим робити, все одно краще виходить, не ляпає на вікна і голови.
Я на другому поверсі, тому легше- в кутку до стіни прикріпив трубку і туди вже вивів конденсат. Можна так і іншим робити, все одно краще виходить, не ляпає на вікна і голови.
А трубку до землі? Бо якщо фасад буде постійно вологий, та ще й у куті - це буде не дуже добре.
Але якщо до землі, та наприклад 9 поверхів з кондиціонерами - то 9 трубок буде явно не те що треба
А трубку до землі? Бо якщо фасад буде постійно вологий, та ще й у куті - це буде не дуже добре.
Але якщо до землі, та наприклад 9 поверхів з кондиціонерами - то 9 трубок буде явно не те що треба
Так, майже до землі. А на верхніх поверхах вітерець швидко впорається, не буде там вологи від тих крапель.
Это правильно, а есть или будет - куда отводить? У нас в доме некуда, я поднимал вопрос - с моих кондиционеров так же льется им на голову, но всем пофигу
Это кап кап кап тоже очень напрягает
Это кап кап кап тоже очень напрягает
Мне сосед недавно звонил, благо трубка длинная, отогнул трохи в сторону, а так наверно на стену направил бы
Для всех кому некуда отвести воду от кондиционера погуглите Диссипатор
Делают же отвод конденсата в сан.узел или просто распылитель на отвод установить.У нас дом большой поэтому, вопрос отвода конденсата часто всплывает в чате. Особенно есть "узкое" место - арка, а над ней 25 этажей с кондиционерами. То там не просто капает, а прям поливает.
...
как скучно я живу (с)
Там не всё так однозначно. Должна быть взрывчатка, дымовухи и пестик
це була орендована хата тому там було глибоко пох на тупі підкобки з тичинками і пєстіками. І зараз пох теж.
У соседей этажом выше подрос мальчик и вот у него уже двое своих: 2года и 5 мес. *** но она сейчас сидит на даче и этого всего не видит....был наверное не понят. ***
Чей-то я не понял, ребенку 5 мес. а он не с мамой, которая на даче? Да и 2-х летний должен там же быть. Что-то там у них не то...
цитата]
от живут же люди и на печерск рукой подать и не скучно:)))
Жил я на Печерске. 18 лет. Так в соседнем доме (б-р Др.Народов 10 а) кто-то на балконе курей держал, петухи периодически кукарекали И как то действо соседи терпели?
Для всех кому некуда отвести воду от кондиционера погуглите Диссипатор
Т.е., ты предлагаешь фтуяшнегам, потратить дополнительные 100+ойро на жрущую электроэнергию приблуду??? А доставка и установка? Да там все 200 вылезет
Лучче самозабанитса
С 22:00 до 8:00 должна быть практически полная тишина. Дети отбой в 22:00 и никаких беганий/прыганий по квартире. Хотят дети бегать после 22:00 - пожалуйста на улицу и пусть там бегают до опупения вместе с родителями.
ЗЫ. А срач развели знатный
должна кому?
С 22:00 до 8:00 должна быть практически полная тишина. Дети отбой в 22:00 и никаких беганий/прыганий по квартире. Хотят дети бегать после 22:00 - пожалуйста на улицу и пусть там бегают до опупения вместе с родителями.
ЗЫ. А срач развели знатный
еще один [*****] все что в рамках законодательства можно, меряй шум протокол суд полиция или в сад
осторожнее с желаниями, а то можешь лишиться табуретки и сына
Какой штраф грозит В случае если ваши шумные соседи не идут на мировую, и вы отстояли свою правоту в суде, нарушителям грозит штраф, предусмотренный ст. 182 КУоАП:
предупреждение или штраф в размере от 85 до 255 грн, если нарушитель — физическое лицо; штраф от 255 до 510 грн за первое нарушение, если нарушителем тишины является юридическое лицо.
За повторное нарушение в течение 1 года — от 850 до 2550 грн с конфискацией устройства, которое издавало повышенный шум (строительного инструмента, аудиотехники, бытового прибора и т. д.).
Українець в Польщі слухав гучну музику вночі та захищався від сусідів «списом» Cьогодні о 1:18•Украина криминальная
Коли протверезіє у камері поліції, почує обвинувачення у здійсненні кримінальних погроз. У місті Ґура-Кальварія 36-річний громадянин України гучно ввімкнув музику прямо посеред ночі. Заважаючи сусідам спати у багатоквартирному будинку.
Коли один з мешканців звернув увагу орендаря на неадекватну поведінку, наш нетверезий співвітчизник зустрів його агресивно і погрожував вбити. Навіть змайстрував з металевої трубки щось на зразок «спису», прикріпивши ножі з довгими лезами на обох кінцях. Поліцейські затримали чоловіка та помістили під варту.
В організмі українця виявили майже 2 проміле алкоголю. Після протверезіння він почує кримінальне обвинувачення у здійсненні погроз
осторожнее с желаниями, а то можешь лишиться табуретки и сына
Какой штраф грозит ..
Біда в тому, що суворість нашого законодавства компенсується необов"язковістю його виконання Я колись боровся (хату зверху знімали молоді наркети, дискотека з вечору до ранку кожну ніч), викликав міліцію, заяви писав.. Максимум, чого добився - приходив дільничний, проводив з порушниками якусь "бєсєду" Вони ту "бєсєду", звісно, в сраці мали, вистачило на два дні..
цитата]
Жил я на Печерске. 18 лет. Так в соседнем доме (б-р Др.Народов 10 а) кто-то на балконе курей держал, петухи периодически кукарекали И как то действо соседи терпели?
Курей ночью не видно и не слышно!
Курей ночью не видно и не слышно!
хорошо хоть не утки те всю ночь орут, ти через два часа уже жрать охота
хорошо хоть не утки те всю ночь орут, ти через два часа уже жрать охота
Зато никакого бурьяна в округе нет, выжженная земля
цитата]
Так БДН це майже передмістя. Я свого часу (десь у середині 1990-х) жив на Енгельса 4 (Лютеранаська 4), так у будинку навпроти (Лютеранська 5) на балконі останнього поверху люди кількох курей тримали та півня, який співав щоранку. А це ж за один будинок до середини Хрещатика.