А если быстро перемещаться от одной к другой?.. Не, пожалуй на пятой остановлюсь...
Мало ли на ком ты что обещал
Мало ли на ком ты что обещал
Обещал - не значит женился, так чтоли? НЕД! Пацан сказал - Пацан сделал!!!
.
Сразу в койку-это не нормально.
Я так раньше тоже думала.... Думала, что это предубеждение, что если на первом свидании секс, то тебя потом серьезно не воспринимают:))) Фигня... Бывает... редко, но бывает... любофф с первого взгляда я сама раньше не верила... Отаке... Хотя...на самом деле иногда нужно себя попридержать, чтобы больше ценили Но иногда такие чувства, что сдержать себя трудно...такой запал обычно взаимный...это не просто трах
мне проверять?
если деУшка как заведенная бегает в туалет с сумкой с определенной переодичностью и при этом ест таблетки болеутоляющие? + запах
+ савсем мне не понятное, отвожу ее к НЕЙ домой, говорю что заффтра рано вставать встреча с клиетом в другом конце города от нее. т.е. всячески ей даю понять что сЁдня НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. так по дороге она поднимает тему про то как плохо деушкам в "красный день".
понять не могу у нее "красный день", ей фигово . . . наХ свидание назначать если те так плохо?
Какие-то неадекватки!!! Это у тя карма на таких, видимо ЫЫЫ...Не понимаю, зачем мужчину грузить своими проблемами? Тем более, если это неактуально Ведь ты ж даешь понять, что НИЧАГО не будет... Что-то у меня логика уже стала мужская, наверное П.С. А почему идут на свидание в такие дни...Ну не зна...Часто в ТАКИЕ дни именно хочеццо больше Может это были предложения? А ты не понял
Часто в ТАКИЕ дни именно хочеццо больше
дык. всегда есть оральный выход из ситуации. но эмансипированым омереканским женщинам этого не дано. зато дано распростаняться о красных днях. Это должно много говорить о "качестве ума" девушки. шутка, конечно.
А то, что паспорт похож на записную книжку, не смущает?
Место для пятого штампа еще есть?
дык. всегда есть оральный выход из ситуации. но эмансипированым омереканским женщинам этого не дано.
Интересно, а мужчинам дано осуществлять подобный односторонний "оральный выход из ситуации" ? т.е. удовлетворять орально женщину, не получая в ответ ничего?
дык. всегда есть оральный выход из ситуации. но эмансипированым омереканским женщинам этого не дано.
Интересно, а мужчинам дано осуществлять подобный односторонний "оральный выход из ситуации" ? т.е. удовлетворять орально женщину, не получая в ответ ничего?
Канэшна!
- Но ведь дарить подарки бывает гораздо приятнее чем их получать
А то, что паспорт похож на записную книжку, не смущает?
Место для пятого штампа еще есть?
Надо будет - найду! Тем-более в последнем паспорте у меня только штамп о последнем браке и разводе... ЗЫ У предполагаемой жЫны не лучше - у нас с ней счет равный... ЗЗЫ Ни я, ни она к своим предыдущим бракам не стремились,просто так исторически складывалось...
А у мну пачпорт девственный и фота там стррррашная........очень люди пугаются и меня там не узнают:)
А у мну пачпорт девственный и фота там стррррашная........очень люди пугаются и меня там не узнают:)
паспорт в студию!
паспорт в студию!
никада
а как так сделал? про паспорт спрашываю...
а как так сделал? про паспорт спрашываю...
очевидно, при разводе фамилию вернул на девичью - вот паспорт и поменяли.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
очевидно, при разводе фамилию вернул на девичью - вот паспорт и поменяли.
Вспомнила прикол -когда выходила замуж (а паспорт был ишо совецкий) , бланков новых не было-мою фамилию в паспорте зачеркнули шариковой ручкой и сверху написали фамилию мужа в мужском роде. Получилось :Такой-то, Ирина Николаевна