это не к тебе, а к Абрвалг с которым у тебя был диалог Он тут выше еще раз отписался уже
Ясно Я подумал что это ко всем фанатам, а меня тоже зачисляют в секту фанатов тойоты, но для меня кроме тойоты существуют другие авто
Кстати, может кто не видел - неплохой обзор компаса
Jeep из салона по цене очень не дешево. А если еще и trailhawk Импортер у нас не напрягается. Было 80 лет бренда, так они в ФБ даже перепостить не смогли сообщение с основного аккаунта Не говоря про сайт, который днище. Видимо квоты маленькие и продают и так все
S0L 05.08.2021 01:12 пишет: Если сравнивают с роугом, значит выбирают американский биток а не из салона
а поговорить?
Если поговорить, то из салона сейчас выгоднее всего брать тойоту. Помню до недавних времён тойота стоила дороже всего остального и всё равно её хорошо раскупали, а сейчас у них стала более приятная ценовая политика и её стали брать даже лучше, чем более доступные по деньгам варианты
Если jeep compass trailhawk - то это почти внедорожник.... можно потренироваться в беге за трактором. Rogue AWD не доедет и 1\4 этой дистанции для бега Я ездил на трейлхоке (правда ренегате, но это одно и тоже) в паре с Рогом AWD, - он застряёт там, где трейл даже вообще не видит бездорожья ... Если Jeep Compass Sport SUV 4x2 - то за те же деньги Rogue значительно лучше во всём, если нет вариаторофобии.
Если Jeep Compass Sport SUV 4x2 - то за те же деньги Rogue значительно лучше во всём, если нет вариаторофобии.
А можно узнать в чём он лучше во всём ? Выглядит уныло, движки по параметрам одинаковые, вариатор ломается - факт. Какие у него плюсы ? Я ни одного не вижу.
Researcher 05.08.2021 12:36 пишет: А вообще мне кажется, что конкурент Рогу - Чероки (не гранд). А Компасс это формат Кашкая.
Ну это вам так кажется. Если посмотрите обзоры сравнения компаса и чероки - то там у них разницу в габаритах без линейки не почувствуете а по удобству всё абсолютно одинаково. Только компас в основном всем нравится, а чероки - наоборот.
Researcher 05.08.2021 12:36 пишет: А вообще мне кажется, что конкурент Рогу - Чероки (не гранд). А Компасс это формат Кашкая.
Ну это вам так кажется. Если посмотрите обзоры сравнения компаса и чероки - то там у них разницу в габаритах без линейки не почувствуете а по удобству всё абсолютно одинаково. Только компас в основном всем нравится, а чероки - наоборот.