да, прямые (здесь смайлики смеющиеся). летал в 16 году KBP-JFK и назад МАУ
на дозаправку приземлялись?
летел из Борисполя в Нью Йорк. без дозаправок. так же были на такие же большие расстояния прямые до Бангкока, жаль, что отменили, но успел застать в 18 году. летал вроде бы 777, я в самолётах не очень... https://www.flyuia.com/ua/ru/about/fleet
Банкок то отдельная тема, суть не в расстоянии. Пекин тоже недалеко и рейс достаточно прибыльный))
летел из Борисполя в Нью Йорк. без дозаправок. так же были на такие же большие расстояния прямые до Бангкока, жаль, что отменили, но успел застать в 18 году. летал вроде бы 777, я в самолётах не очень... https://www.flyuia.com/ua/ru/about/fleet
Банкок то отдельная тема, суть не в расстоянии. Пекин тоже недалеко и рейс достаточно прибыльный))
ну, то я так для примера, что были прямые на большие (для меня) расстояния. ИМХО очень удобно, так как пересадки не люблю - мне лучше поспать, а не бегать туда-сюда. не знал, что в JFK уже прямых нету, жаль..
Абрвалг 13.08.2021 21:24 пишет: зачем дозаправки? из того же NY прямые рейсы.
п.с. хоть бы бизнесмены житомирщины все не улетели на запад:)
Так все кто хотел уже улетели. Остались только такие лентяи как я. Хотя на автошоу завтра схожу, обещает быть интересно. И между прочим, что бы Вы себе знали. Я еще 13 лет назад на этом аэродроме на этой полосе на взлет шел. И не раз. На жигулях я там ездить учился Место удобное и никто не мешает.
Так все кто хотел уже улетели. Остались только такие лентяи как я. Хотя на автошоу завтра схожу, обещает быть интересно. И между прочим, что бы Вы себе знали. Я еще 13 лет назад на этом аэродроме на этой полосе на взлет шел. И не раз. На жигулях я там ездить учился Место удобное и никто не мешает.
О, тоді питання, де там краще запаркувати машину? Везу дітвору на авіашоу сьогодні.
О, тоді питання, де там краще запаркувати машину? Везу дітвору на авіашоу сьогодні.
Честно, я сам не в курсе. Они там в этом году совсем по другому решили. Какие то перекрытия дороги и парковка. А въезд на дорожку к аэропорту сказали вообще будет закрыта.
Aleks777. 13.08.2021 21:57 пишет: Немного топлива до Парижа не хватит
до Парижа?
До Нью-Йорка тем более
Так на пряму через океан мало хто літає. Чомусь намагаються летіти по мінімуму над океаном. Як правило летять через європу у Канаду а далі по суші. Цікаво скільки заправок робив той папер і як летів.