День добрый. Собственно говоря в такой ситуации. Недавно разбил свою 16 летнюю старушку Камри 3.0 которая служила мне верой и правдой, да же при своих годах она меня не напрягала ремонтами. Честно говоря с удовольствием пересел бы на нее обратно, но боюсь в таком состоянии как она у меня была не найду и придется мирится с ремонтами и затраченным временем. В то же время чуть добавив смотрю можно взять Джетту 2.5 се гораздо свежее (8-9лет) Понимаю что другой класс, но и живой будет найти проще да же при условии легкого дтп Что скажете?
Во всём, кроме одинаковых агрегатов. У пассата очень неплохой салон, в то время как у джетты он реально убогий. Подвеска ощутимо комфортнее. Комплектации лучше. От машины абсолютно другие ощущения, при том что цена примерно одинаковая. Брать джетту не вижу смысла, разве что если разница в цене в среднем 1500 куе - критична.
Mookker 19.08.2021 20:41 пишет: и опять, один бот создает, второй флудер ему отвечает, чисто не палятся
Ну это понятное дело, но я отвечаю не для бота, а для тех, кого может заинтересовать джетта. Кстати говоря пассатов заказывают в 2-3 раза больше джетт. А джетту могут купить люди, не обратившие внимания на пассат или, не изучив вопрос, думая что он существенно дороже… Джетты хороши для бюджетных таксистов, которые покупают их после дешевого ремонта, абы ездило и абы по-дешевле… А если брать для себя то - пассат и не бубновый S.
Mookker 19.08.2021 20:41 пишет: и опять, один бот создает, второй флудер ему отвечает, чисто не палятся
Ну это понятное дело, но я отвечаю не для бота, а для тех, кого может заинтересовать джетта. Кстати говоря пассатов заказывают в 2-3 раза больше джетт. А джетту могут купить люди, не обратившие внимания на пассат или, не изучив вопрос, думая что он существенно дороже… Джетты хороши для бюджетных таксистов, которые покупают их после дешевого ремонта, абы ездило и абы по-дешевле… А если брать для себя то - пассат и не бубновый S.
А еще классно на парковке Пассатом затирать бамперами другие авто. Ты габариты его видел? А если у человека небольшая семья, ему возить пустой воздух в салоне?
А еще классно на парковке Пассатом затирать бамперами другие авто. Ты габариты его видел? А если у человека небольшая семья, ему возить пустой воздух в салоне?
Чудик, я на нём 3 года езжу… если не умеешь водить - купи себе смарт Если для тебя он большой, то по факту он среднеразмерный
Змінено S0L (21:33 19/08/2021)
2021-08-27 Предупреждение №1 (4 круг). Устное предупреждение. Stor.
Вроде бы сразу ясно, что с Camry 30 надо сравнивать в данном случае, а не с нуждами условной небольшой семьи.
Ага, 2,5 атмо на автомате - прям мечта бюджетного таксиста))))
Это действительно так. С автоматом комфортней в городе (а таксисты много времени проводят за рулем) на атмо ставится газ что выгодней солярки+кожа в се, загаженный салон пьяными пассажирами легко моется.
Харош смешить. У меня обслуживается по ГБО 4 небольших таксопарка и пару сотен одиноких таксистов, не нужно мне рассказывать, что выгоднее для такси))) заправка 99,9% за счёт водителя, а Джетта прожора. При пробеге 300 км в день, разница по топливу между акцентом и джеттой 200 грн в день, или около 5000 грн/месяц. А в такси идут не для получения удовольствия от вождения.
Voldemaar 25.08.2021 08:46 пишет: Харош смешить. У меня обслуживается по ГБО 4 небольших таксопарка и пару сотен одиноких таксистов, не нужно мне рассказывать, что выгоднее для такси))) заправка 99,9% за счёт водителя, а Джетта прожора. При пробеге 300 км в день, разница по топливу между акцентом и джеттой 200 грн в день, или около 7000 грн/месяц. А в такси идут не для получения удовольствия от вождения.
Начнем с того что акцент в другом классе, логичней сравнивать с дизельным меганом. Расход Джетты 2.5 13-14 газа, что равносильно 7-8 литрам солярки (Столько же расходует Меган) Ну никак там при пробеге 300 км не сэкономишь 200 грн
Есть оч хорошая 30 Одни руки много лет Прайс правда 10
Пассат и джета 2.5... хороши только тем что под газ. По трассе на пассате приятно. Вес и размеры мотора отражаются на ходовой и «удобстве» обслуживания Салоны разные?) только если сравнивать с дизелем сел или 3,6. Остальное или тряпка или дермонтин Если чего, не продаю ни пассаты ни джеты. Вчерашний день.
Хотя 1.4т для города в джете- понравился. Едет как все, расход до 10. Но их почему-то не любят