⛔️18, 20 та 22 серпня у центрі відбудуться репетиції параду військ, під час яких із 15:30 до 24:00 введуть тимчасове обмеження руху транспортних засобів на наступних вулицях:
⛔️ 18, 20 та 22 серпня із 15:30 до 24:00 заплановане обмеження руху транспортних засобів на вулицях: Льва Толстого (на ділянці від Терещенківської до площі Льва Толстого) та на Петра Сагайдачного (на ділянці від Боричевого узвозу до Ігорівської).
⛔️ 18, 20, 22 та 24 серпня призупинять функціонування паркувальних майданчиків.
📍Під час тренувань буде обмежений доступ громадян до окремих територій на Трухановому острові, де буде проводитися артилерійський салют.
Враховуйте цю інформацію під час вибору маршруту слідування
На Б.Васильковской стоят баннеры, что с 15 до 18 только закрыто будет
карта не полная все, что примыкает к перекрытому, тоже будет стоять...
пр. Перемоги буде перекрито з 15 до 18 в напрямку центру, а з 19 назад Правильно розумію?
Ну отлично. т.е. если я буду в это время на работе на М. Рыбалко, то домой на Ак. Туполева я попаду после полуночи, ну норм вообще
Тут немного подробнее по времени расписано
Ну отлично. т.е. если я буду в это время на работе на М. Рыбалко, то домой на Ак. Туполева я попаду после полуночи, ну норм вообще
ты не знаешь, как с Рыбалко проехать на Туполева минуя Победы?
С чего вдруг? Эти улицы будут перекрыты с 15.30 до 18.00. Черновола и Победы можно объехать.
20-го будет освобождение на 4 дня+перекрытия,веселуха намечается знатная.
Ну отлично. домой я попаду после полуночи, ну норм вообще
Валерьевна, так а что ненормального - я завтра тоже только после полуночи домой приеду. Ты ж не захотела на полосу прийти на тренировку - теперь приходи на Крещатик посмотреть. Обратно подвезу тебя на военном автобусе, забронирую тебе место рядышком, как старший машины. Понаблюдаешь, как машины ВАИ будут перекрывать движение, покомандуешь там - с другой стороны на жизнь посмотришь )))
На Б.Васильковской уже стоят полиция+муниципальная охрана, процентов 70 левого ряда уже в фишках и стоят эвакуаторы потирая ручки. Интересно на каком основании эвакуировать будут? Хотели меня согнать, но удалось уболтать. Как попасть домой если все будет перекрыто не смогли ответить.
И островок возле ЦУМа сняли, надеюсь уже ставить не будут)
Утром припарковалась на Леси Украинки - коп предупредил, что если не выеду к 15.00, то потом до 00.00 он меня не выпустит))
Тут вот что ещё интересно - когда аутоуашники и иже с ними аутомобилисты собираются освобождать славетный град Кийов - в пятницу 20го или в субботу 21? Это важно
Тут вот что ещё интересно - когда аутоуашники и иже с ними аутомобилисты собираются освобождать славетный град Кийов - в пятницу 20го или в субботу 21? Это важно
з обіду 20го до обіду 21го з короткою нічною перервою) цей час краще пересидіти десь за чашкою кави або бокалом вина/пивка - економія буде суттєва
В дни этих перекрытий надо делать выходные дни официально, или хотя бы неполный рабочий день. Вангую большую
кто там на печерсках есть - как обстановка? Планировал жену забрать с ул. лейпцигской в 18 нулей. Все будет колом стоять или наоборот не доедут авто чтоб улицы забить собой?
кто там на печерсках есть - как обстановка? Планировал жену забрать с ул. лейпцигской в 18 нулей. Все будет колом стоять или наоборот не доедут авто чтоб улицы забить собой?
Да уже Посмотри Гугл пробки.
Конкретно навколо Лейпцигської та поряд нічого критичного немає. От як доїхати сюди (зокрема - звідки) і як буде виїхати о 18:00 - хз.
Та я туда кажніе полчаса смотрю. Фокус в том, что пока турбина Патона-лаврская-лейпцигская-московская и парковая вниз к турбине віглядят ок.
Та я туда кажніе полчаса смотрю. Фокус в том, что пока турбина Патона-лаврская-лейпцигская-московская и парковая вниз к турбине віглядят ок.
А навіщо з Лейпцигської до турбіни їхати по парковій? По старонаводницькій як правило швидше. Або по лаврській.