Не имеет значения техническая сторона вопроса когда тебе говорят что мест нет/потоп/пожар/форсмажор
"Говорят" - це вже "юридична" сторона. Зняти бронь може або сам гість, або оператор, надавши адекватний об'єкт. І що таке "мест нет", якщо вже стоїть бронь?
serik_dnepr 20.08.2021 00:10 пишет: Та шо тот Львов... тут бі место на Десну найти с фидером сесть... Квартира во Львове єто еще цветочки
на березі місця є, але стати з наметом і щоб до води нормальний вихід - це питання. хоча в минулу суботу був - на диво не всі місця були зайняті наметами, хоч погода надихала зануритись у відпочинок на кілька днів.
Отменять и повышать постфактум конечно нельзя. Но что ты им сделаешь.
на Букінгу отельєр САМ зняти бронювання не має можливості!
Не имеет значения техническая сторона вопроса когда тебе говорят что мест нет/потоп/пожар/форсмажор
Это уже не раз проходил - букинг решал такие проблемы с нашими "бизнесменами" весьма эффективно, сразу находились места гораздо лучшие на исходную стоимость
Tarasoff 20.08.2021 09:25 пишет: букинг решал такие проблемы с нашими "бизнесменами" весьма эффективно, сразу находились места гораздо лучшие на исходную стоимость
Так і я про ЦЕ! Якась дивна ситуація
Roksimama 19.08.2021 13:23 пишет: его бронь просто отменили и сдали другим но по новым ценам ))
Tarasoff 20.08.2021 09:25 пишет: букинг решал такие проблемы с нашими "бизнесменами" весьма эффективно, сразу находились места гораздо лучшие на исходную стоимость
Так і я про ЦЕ! Якась дивна ситуація
Roksimama 19.08.2021 13:23 пишет: его бронь просто отменили и сдали другим но по новым ценам ))
Я же не от своего лица пишу. Мужу пришлось остановиться у друзей. Во время карантина, кстати, у нас тоже была бронь во Львове. Перенесли на другие даты. Но все равно пришлось доплачивать по итогу. С заграничной бронью на букинге таких приколов не бывает.
AlexAudiCoupe 19.08.2021 14:30 пишет: ЗЫ. Уже вижу хвосты пробок из Киева в пятницу :-)
Десь там і я буду, у прошлу п'ятницю виїхав десь у 20:00, коли пробки вже розсосалися, цікаво у скільки сьогодні буду виїзджати.
Посмотрю сегодня что на Голосеевском проспекте будет творится. Сколько желающих на море будет ехать
Ні, я трошки у другому напрямку - у полтавську область, через Бориспіль. Зазвичай визволення Київа починається вже напочатку п'ятої, на Бажана майже стояк до м.Харківської, подивимося що сьогодні буде.
Десь там і я буду, у прошлу п'ятницю виїхав десь у 20:00, коли пробки вже розсосалися, цікаво у скільки сьогодні буду виїзджати.
Посмотрю сегодня что на Голосеевском проспекте будет творится. Сколько желающих на море будет ехать
Ні, я трошки у другому напрямку - у полтавську область, через Бориспіль. Зазвичай визволення Київа починається вже напочатку п'ятої, на Бажана майже стояк до м.Харківської, подивимося що сьогодні буде.
. А я буду наблюдать Голосеевский проспект. Машину надо поехать помыть и на Воге заправится. Вот гляну если полная то завтра утром поеду
Бронируем отели на букинге по 5-6 раз в год и только в Украине происходят какие-то невероятные истории: в одном отеле отдали нашу комнату другим (Берегово), потому что мы не ответили на письмо в почте (были в это время в дороге без интернета), или хозяин "ошибся" и случайно сдал нам занятый аппарт (Львов). А если по сути, то у нас 23е рабочий день:(
. А я буду наблюдать Голосеевский проспект. Машину надо поехать помыть и на Воге заправится. Вот гляну если полная то завтра утром поеду
отличные у тебя планы на день - сидеть наблюдать Голосеевский чтобы поехать заправиться))
отличные у тебя планы на день - сидеть наблюдать Голосеевский чтобы поехать заправиться))