Ситуация такая: 1. Права есть, честно полученные много лет назад. 2. Практического опыта нет, СОВСЕМ!!! Думаю в сентябре отправить опять на курсы, только без сдачи экзамена. Опять изучение правил и практические занятия Вопрос в том - на чем ездить после. Варианты: 1. Что-то максимально дешевое 2012+ лет за МАКСИМУМ 12К Лучше бы поновее. В идеале, VAG. Например, Skoda Yeti, VW Tiguan. Просто, есть кому это продиагностировать и обслуживать. 2. Тащить что-нибудь вроде Jeep Patriot максимально дешево на год/два. Другие варианты? Речь об АКПП, ручка вообще не рассматривается. Я бы дал порулить Тигуаном, но у нас разница больше 20см в росте, а у машины памяти нет. Каждый раз перестраивать - так себе "удовольствие". Поэтому хотелось бы не слишком дорогой SUV, который не жалко бросить под домом. Спасибо
Опять изучение правил
воно тре на курсах для цього час гаяти?
Опять изучение правил
воно тре на курсах для цього час гаяти?
Так простіше. Принаймні, для моєї.
Кашкай
Доставить сиденья с памятью, 12к пропить ))
Кашкай
А их делают сейчас на автомате (гидро) ,кстати... Знает кто?
Своїй придбав Енкор, він же Мокка - дуже задоволена. Гарний огляд, кліренс, посадка. Зараз такий саме придбав ще батькам - теж у захваті.
Ну, такой вариант возможен. Но есть еще один нюанс - если она розложит Тигуан, то ездить будет не на чем. Ей. Да и мне не очень. Отвык я уже от Фабии, да и вдруг продастся... Поэтому все таки вторая (пока Фабия не продалась - третья) машина была бы очень кстати.
Хоч вони дуже схожі (Yeti та Tiguan-1), але зовнішність та салон (як мінімум) трохи відрізняються. Якщо хоче виділятися від маси то Bigfoot.
Нажаль оригінальний дизайн та форм-фактор проміняли на "сірість" та схожість. Можливо не захотіли робити повнопривідного конкурента для Touran
Мало їх на нашому ринку, вибрати достойний екземпляр не просто. Рік-півтора тому підшукував, нічого нормального на той момент не знайшлось. Далі Європа закрилася тай ціни були не дуже, особливо коли порівнюєш з "подертим" американцем. Глянув ріа, ціни трохи просіли, але вибір маленький,комплектації не дуже. Брати те що пропонують, чи йти на mobile.de Ось, як варіант (на картинці ) червоний карапуз https://auto.ria.com/uk/auto_skoda_yeti_29907736.html Можна економити на вертолітному майданчику
После того как научится ездить, пусть сама и выбирает
Кашкай
А их делают сейчас на автомате (гидро) ,кстати... Знает кто?
гидротрансформаторов нет, только вариаторы, на моторах 2,0 и дизельных 1,6 стоят достаточно надежные агрегаты (если их спецом не убивали), на бенз 1,6 и 1,2 - попроще и менее надежные (те самые модификации которые создают миф о ломучих вариаторах) в Европе были модификации с гидротрансформатором, но не скажу на каких моторах - т.к. редкие экземпляры
Ну, такой вариант возможен. Но есть еще один нюанс - если она розложит Тигуан, то ездить будет не на чем. Ей. Да и мне не очень. Отвык я уже от Фабии, да и вдруг продастся... Поэтому все таки вторая (пока Фабия не продалась - третья) машина была бы очень кстати.
фабия я так понял с МКПП - иначе для приобретения навыков отличное авто - небольшое (удобно ездить) и не жалко
Джип Ренегат
После того как научится ездить, пусть сама и выбирает
Понятно, что будет сама выбирать, но варианты выбора предоставить в моих силах
Отвык я уже от Фабии, да и вдруг продастся... Поэтому все таки вторая (пока Фабия не продалась - третья) машина была бы очень кстати.
фабия я так понял с МКПП - иначе для приобретения навыков отличное авто - небольшое (удобно ездить) и не жалко
К сожалению, вообще не вариант. Была бы Фабия на автомате, тогда и вопроса не было бы. На ручке не хотим ни жена, ни я.
Джип Ренегат
Ага, спасибо. Жене, кстати, Ренегат нравится, так что вполне вариант.
Джип Ренегат
и
за МАКСИМУМ 12К
Глянул РИА, там 11700-12800 это низ их рынка и за эти деньги 2 или 3 шт. Думаете, это можно брать?
Juke
Поэтому хотелось бы не слишком дорогой SUV, который не жалко бросить под домом. Спасибо
Буду последователен, Дайхатсу Терриос. Короткие свесы, постоянный полный привод для зимнего периода и неопытного водителя. Так же небольшие габариты при просторном салоне.
Джип Ренегат
и
за МАКСИМУМ 12К
Глянул РИА, там 11700-12800 это низ их рынка и за эти деньги 2 или 3 шт. Думаете, это можно брать?
Передний привод если играть/тащить/ремонт то реально в 12