вообще не видно прогресса, езжу почти каждый день. как и возле южного, никто ничего не делает, или делает 1 человек че-то варит, хотя, по моему мнению, должны колбасить круглосуточно.
такая же эпопея это все будет как когда-то делали дорогу до бц участок от Киева до Глевахи 5 лет АЛЬТКОМ с перекрытиями, и так и не сделали
koka.in 31.08.2021 17:10 пишет: Давно не ездил в ту сторону, как там, работы идут ваще?
Людей немного, работают с опорами и фундаментом, вроде бы его весь наконец-то закончили. Предполагаю, что вначале забетонируют подкову в Стоянке, затем разберут опалубку и переместятся к Чабанам, - там же один подрядчик.
koka.in 31.08.2021 17:10 пишет: Давно не ездил в ту сторону, как там, работы идут ваще?
Людей немного, работают с опорами и фундаментом, вроде бы его весь наконец-то закончили. Предполагаю, что вначале забетонируют подкову в Стоянке, затем разберут опалубку и переместятся к Чабанам, - там же один подрядчик.
зачем тогда начинать, и главное перекрыть и забить на 1 обьект
В смысле? Можно строить подкову по воздуху - без опор?)
я про то что нечего брать 2 обьекта одновременно и перекрывать дорогу если могут делать только 1
я про то что нечего брать 2 обьекта одновременно и перекрывать дорогу если могут делать только 1
Так денег за два объекта *2, а затраты меньше, да и по срокам быстрее выйдет, если хоть что то параллелится, а иначе вообще все растянется на "2035 год". Конечно, понятно что нет у них ни людей ни техники, ни оборудования на два объекта одновременно.
Это вот если попросить тебя, с одной лопатой выкопать и забетонировать и закопать две ямы на разных концах города. Бетон сохнет пусть 2 дня. Как бы ты поступил? Денег тебе платят за 2 ямы, "лопата" стоит как 4 ямы, помощник - как 2 ямы.
Не знаю есть ли отдельная тема, но между Витой Почтовой и Глевахой из-за строительства развязки закрыли одно направление и сделали объезд по встречке.
Сделали типа две полосы, но естественно, что переезд на встречку и обратно происходит примерно через 1 метр неасфальтированной полосы, где раньше стояли бетонные блоки. В итоге средняя скорость на этом участке - 10км/ч и определяется именно скоростью переезда этих двух колдобин.
Куда написать, чтобы эти строители - долб...ы догадались хоть как-то заасфальтировать эти куски, иначе каждый вечер и пятницу там идет жесткая давка.
lingvo 03.09.2021 09:38 пишет: Не знаю есть ли отдельная тема, но между Витой Почтовой и Глевахой из-за строительства развязки закрыли одно направление и сделали объезд по встречке.
Сделали типа две полосы, но естественно, что переезд на встречку и обратно происходит примерно через 1 метр неасфальтированной полосы, где раньше стояли бетонные блоки. В итоге средняя скорость на этом участке - 10км/ч и определяется именно скоростью переезда этих двух колдобин.
Куда написать, чтобы эти строители - долб...ы догадались хоть как-то заасфальтировать эти куски, иначе каждый вечер и пятницу там идет жесткая давка.
это не то слово ..
я звонил и писал уже - и знаете что мне сказали???
НЕТ СРЕДСТВ НА ЭТО и НЕ ОБЯЗАНЫ ОНИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ я в ступор ушел. или они прикольнулись? п.с. полиции в т.ч. пох.
В ответ на: Именно по причине проползания фурами этих ям на разделителе со скоростью улитки
Там для фуры проблема не в ямах, а в зигзаге. На ровной дороге особо быстрые ухитряются исполнить "мама мєня фура раздавіла!", а в этом повороте, куда 4 ряда перестраиваются в 2, лучше так, чем каждый день авария.
В ответ на: Именно по причине проползания фурами этих ям на разделителе со скоростью улитки
Там для фуры проблема не в ямах, а в зигзаге. На ровной дороге особо быстрые ухитряются исполнить "мама мєня фура раздавіла!", а в этом повороте, куда 4 ряда перестраиваются в 2, лучше так, чем каждый день авария.
На прошлой неделе вроде были робкие попытки этот зигзаг урегулировать путем переставки ограничительных конусов влево вправо, чтобы сделать две полосы либо в одном, либо в противоположном направлении в зависимости от времени суток. Но так как временной разметки нет, особо одаренные несмотря на достаточную ширину проезжей части считают, что там одна полоса и едут посередине, так что от этой затеи быстро отказались.