Пол года была подписка на Netflix, закончилась. Вот думаю есть ли смысл продлевать дальше ? Последние дни шарился реально ничего не цыпляет смотреть, то что хотел нет перевода, смотрел с других источников. Нравится качество и картинки и звука на нетфликсе.Но вот что в ближайшие месяцы будет с новым контентом и переводами? Что думаете?
Перекладів стає більше, додаються українською. Дружина зрідка дивиться мовою оригінала, сам зараз майже не дивлюсь (може на "Корону" наважусь). Якби платив повну абонплату, то може б і відмовився, а так розкидали з друзяками по 3 євро- нехай буде.
платить за нетфликс, где ничего толком нет. ну и что, что что-то стало появляться? все равно в других местах есть все.
сдай плиз легальное место, где есть всё?
если что, где спиратить я и сам в курсе
конечно легального нету. но и такого мизерного вібора как на нетфликсе - еще поискать. я тоже искренне хотела смотреть все легально. но ....... они сами виноваты
Малена 15.09.2021 15:16 пишет: конечно легального нету. но и такого мизерного вібора как на нетфликсе - еще поискать. я тоже искренне хотела смотреть все легально. но ....... они сами виноваты
ну так давай не будем говорить, что "на нетфликсе ничего нет, знаю место где есть" правильнее прозвучит: легально купить не могу, знаю, где могу украсть.
цирка с аккаунтами из других стран вообще не понимаю. Какой смысл? это точно такое же воровство, так смысл? если можно тогда уже бесплатно красть.
офф аккаунт стоит 8 евро. Какой смысл маяться с турецким? О_о ради экономии 100 грн/месяц? О_о
У Netflix с разными странами есть ньюансы с доступностью контента и наличием озвучки/ субтитров. Есть так же акцент на геолокации, а не на стране регистрации. У Apple TV+ с озвучками намного лучше, если это важно.
Моряк 26.09.2021 20:21 пишет: У Netflix с разными странами есть ньюансы с доступностью контента и наличием озвучки/ субтитров. Есть так же акцент на геолокации, а не на стране регистрации. У Apple TV+ с озвучками намного лучше, если это важно.
У меня вообще была какая-то китайская подписка куплена на Али за 2у.е/месяц. все работало, но последний месяц начало напрягать то что постоянно менялся язык и надо было всё время лазить в настройки.