Пол года была подписка на Netflix, закончилась. Вот думаю есть ли смысл продлевать дальше ? Последние дни шарился реально ничего не цыпляет смотреть, то что хотел нет перевода, смотрел с других источников. Нравится качество и картинки и звука на нетфликсе.Но вот что в ближайшие месяцы будет с новым контентом и переводами? Что думаете?
У знайомих є..і не знаю навіщо. Фільми малий список. Фільми від самого нетфлікс велика частина не альо. Серіали - також не всі гарні
Перекладів стає більше, додаються українською. Дружина зрідка дивиться мовою оригінала, сам зараз майже не дивлюсь (може на "Корону" наважусь). Якби платив повну абонплату, то може б і відмовився, а так розкидали з друзяками по 3 євро- нехай буде.
турецкий аккаунт аж 179 грн
Недавно без перевода смотрел Битву роботов.
все равно непонятно, зачем
Навіщо що?
Навіщо що?
платить за нетфликс, где ничего толком нет. ну и что, что что-то стало появляться? все равно в других местах есть все.
Навіщо що?
платить за нетфликс, где ничего толком нет. ну и что, что что-то стало появляться? все равно в других местах есть все.
сдай плиз легальное место, где есть всё?
если что, где спиратить я и сам в курсе
...
Навіщо що?
сдай плиз легальное место, где есть всё?
если что, где спиратить я и сам в курсе
конечно легального нету. но и такого мизерного вібора как на нетфликсе - еще поискать. я тоже искренне хотела смотреть все легально. но ....... они сами виноваты
турецкий аккаунт аж 179 грн
Недавно без перевода смотрел Битву роботов.
в нем есть рус или укр дорожки?
конечно легального нету. но и такого мизерного вібора как на нетфликсе - еще поискать. я тоже искренне хотела смотреть все легально. но ....... они сами виноваты
ну так давай не будем говорить, что "на нетфликсе ничего нет, знаю место где есть" правильнее прозвучит: легально купить не могу, знаю, где могу украсть.
цирка с аккаунтами из других стран вообще не понимаю. Какой смысл? это точно такое же воровство, так смысл? если можно тогда уже бесплатно красть.
офф аккаунт стоит 8 евро. Какой смысл маяться с турецким? О_о ради экономии 100 грн/месяц? О_о
Люцифер вот новый сезон вышел, последний, говорят.
смысл? Лёгкий способ получить 4К на телевизоре из коробки, без заморочек)
у мене вже декілька років, гроші невеликі, а вібір доволі гарний. немає реклами. мені подобається
ну начнем с того, что у меня Premium (который с 4К) на 4 устройства. И стоит он у нас 11.99€, или 410 грн.
Так что между 179 и 410 разница не 100 грн как бы.
А во вторых - Нетфликс официально разрешает пользоваться аккаунтом другой страны.
Так что, давайте без демагогии о 100 грн разницы. 3 из 4 аккаунтов - ТВ с 4К. И смотрится именно 4К без приставок, торрентов и прочего.
P.S. Маленький лайфхак - Нетфликс позволяет поставить конкретный день списывания денег.) Ставьте 29 - февраль выходит бесплатно)))
P.S. Маленький лайфхак - Нетфликс позволяет поставить конкретный день списывания денег.) Ставьте 29 - февраль выходит бесплатно)))
А если поставить 31 - то пол года бесплатно?
не даст 31)
У Netflix с разными странами есть ньюансы с доступностью контента и наличием озвучки/ субтитров. Есть так же акцент на геолокации, а не на стране регистрации. У Apple TV+ с озвучками намного лучше, если это важно.
У Netflix с разными странами есть ньюансы с доступностью контента и наличием озвучки/ субтитров. Есть так же акцент на геолокации, а не на стране регистрации. У Apple TV+ с озвучками намного лучше, если это важно.
У меня вообще была какая-то китайская подписка куплена на Али за 2у.е/месяц. все работало, но последний месяц начало напрягать то что постоянно менялся язык и надо было всё время лазить в настройки.
А что нетфликс сейчас не даёт тестовую месячную подписку?