Капец, ну я и лошара оказывается Надо было почитать умных людей перед голосованием
Радует только, что в реальной жизни такое если и будет, то крайне редко.
Если память мне не изменяет, то знаки 3.22 и 3.23 часто идут с табличками)
Еще раз, где написано, что ты можешь не выполнять "дозволяющий" сигнал регулировщика?
Тю, две полосы, мне прямо, регулировщик разрешает правый поворот, я стою
По ПДД он мне разрешает ехать направо, но мне туда не надо. Стою жду пока разрешит ехать прямо. Будет тыкать в меня и показывать валить направо - то это уже нифига не разрешающий, а требование регулировщика
...
Еще раз, где написано, что ты можешь не выполнять "дозволяющий" сигнал регулировщика?
Может, в самом смысле слова "дозволяє"?
Мысль твоя, наверное, слишком глубокая для меня Что запрещает повернуть направо, если действие всех сигналов светофора и всех знаков нивелируются самим присутствием регулировщика? Как-то иначе можно понять 8.3?
Может, можно? Может, там не написано "нивелируется", а "немножко" другая формулировка?
Может, слово "дозволяє" означает, что можно выполнить, но не запрещает не выполнить?
Может, в 8.3 не зря есть не один абзац, не?
Считаю что нет правильного ответа, потому что такой белеберды со знаками и светофорами быть не должно и знаки стоят с нарушением
Как бы знак прифотошоплен...
Считаю что нет правильного ответа, потому что такой белеберды со знаками и светофорами быть не должно и знаки стоят с нарушением
Ты за рулем автобуса, следующего по маршруту, на месте авто с включенным правым поворотом. Можешь ехать или нет?
/Чи може червоний автомобіль повернути праворуч.../ и то, обязан пропустить автобус. ..
сфигали? потому что бус большой? красный едет прямо по главной автобус, какого бы цвета ни был - на второстепенной да еще и знак ему - уступить дорогу
Ты за рулем автобуса, следующего по маршруту, на месте авто с включенным правым поворотом. Можешь ехать или нет?
Если поедет автобус, то за ним ВСЕ поедут, к гадалке не ходи )
можешь
В наших реалиях красный авто может повернуть, и вполне вероятно что ему за это ничего не будет, разве что если не повезет, то поворот будет платный.
Принципово голоснув перший варіант. Набрило баянити ребусы дорожників та фотошоперів...
Принципово голоснув перший варіант. Набрило баянити ребусы дорожників та фотошоперів...
Це мєнтовські фотошопери за бюджетні гроші так екзамени в нас приймають. Там зараз кожен другий білет з пальця висосаний і не має жодної прив'язки до реалій.
Це мєнтовські фотошопери за бюджетні гроші так екзамени в нас приймають. Там зараз кожен другий білет з пальця висосаний і не має жодної прив'язки до реалій.
Экзамены всегда и везде призваны проверять знание и усвоение материала, привязано оно к реалиям, или нет. Здесь реализован основной принцип. Ответ (вне зависимости от некорректности расстановки знаков) однозначен.
/Чи може червоний автомобіль повернути праворуч.../ и то, обязан пропустить автобус. ..
сфигали? потому что бус большой? красный едет прямо по главной автобус, какого бы цвета ни был - на второстепенной да еще и знак ему - уступить дорогу
Это вообще за гранью моего понимания. Правила почитать же можно хоть иногда. Про светофор, знаки приоритета, и порядок движения на доп.секции светофора.
все я про ситуацию БЕЗ светофора вообще светофор упустил ибо допсекция ни о чем про то, что этим красный - потерял бывает...
+++ но якщо так треба направо, тоді розвертаемось на перекрестке и повертаем налево, на противоположной сторони знака запрета налево нема.
С первого ряда (как на картинке) разворачиваться нельзя
10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку,...
Надо таки покаться сходить к Батхихарме. Бо ж -когда светофор я на знаки и не смотрю никогда.
Все, ставим вопрос о снятии статуса модератора, ибо не может быть модератором на автофоруме человек, не знающий в должной мере ПДД
все я про ситуацию БЕЗ светофора вообще светофор упустил ибо допсекция ни о чем про то, что этим красный - потерял бывает...
Ну я в принципе так и подумал, что что-то не то говоришь