Народ, а сколько у вас живут AirPods, как часто меняете на новые, по причине ушатанности действующих? Какая-то странная закономерность у доци, и года не выживают Ну понятно, что юзание вообще постоянное. Это нормально для них или что-то не то с нашей эксплуатацией?
тема не для "что лучше, что хуже", вопрос только в жизненном цикле AirPods на реальном опыте
Madagascar 08.09.2021 20:54 пишет: Народ, а сколько у вас живут AirPods, как часто меняете на новые, по причине ушатанности действующих? Какая-то странная закономерность у доци, и года не выживают Ну понятно, что юзание вообще постоянное. Это нормально для них или что-то не то с нашей эксплуатацией?
тема не для "что лучше, что хуже", вопрос только в жизненном цикле AirPods на реальном опыте
больше года, при условии регулярных длинных митингов
Купил в марте 2020 прошки - задолбали пробки, думал в метро попробовать ну и прошки тут как нельзя кстати. За несколько недель до первого локдауна Один раз по-моему в метро в них проехал. К октябрю 2020 поменял уже оба наушника по гарантии - какой-то треск был, сначала в одном наушнике - поменяли, потом и во втором - тоже поменяли. Вродь какой-то повальный брак заводской был. Слушаю не оч много. После замены все прекрасно работает уже почти год. Гарантия при покупке у оф. ресейлеров работает отлично.
друзья, спасибо за отзывы! но картина пока не ясна, про частоту смены я по своим сонькам сужу, пару лет хожу с ними, понятное дело они не юзаются как AirPods, а все же реже, но беру новую модель только потому что хочется следующие, а все предыдущие складываются в коробочку абсолютно рабочими а эти подсы, уже третьи в утиль идут, вот щас прошки затрещали
Rucha 08.09.2021 21:01 пишет:
Madagascar 08.09.2021 20:54 пишет:
Ну понятно, что юзание вообще постоянное.
Я бы в этом случае больше беспокоился о здоровье ушей ребёнка.
я щас больше переживаю за свои sony 1000xm3, уже поцупила их, вчера на лонге с ними откаталась, зашпилила видосики в инсте - понравилось, сегодня уже в институт с ними пошла.... я - эээээ! всміслє!? хочешь и мои урєкать? - ой, а чо они у тебя годами целенькими в чехле лежат!?
Стандартні жести для музики, розмови працюють, не знаю, що там можна ще додавати. Але вони так само працюють і у вухах в 20 разів дешевше, які я собі прикупив на тиждень віддаленої праці і якими користуюся майже рік (але далеко не кожен день), щоправда дешеві вуха після тривалого невикористання зазвичай доводиться по новій в'язати.
Использую свои второго поколения с проводной зарядкой с июня 2019. То-есть уже чуть больше двух лет. Батарея держит еще замечательно. Использую в 98% случаев для звонков. В среднем в день наверное час-полтора (из расчета 365 дней в году). Несколько раз были странные глюки, когда одно ухо нивкакую не хотело подключаться и всевозможное сбросы не помогали. Через какое-то время начинали работать (самый длинный период - 3 недели не подключалось ухо).
Где-то уже два года моим самым первым. Использую для музыки на мах громкости. Вооще ноль вопросов, хотя они и падали сколько раз, и в уши после моря их совал.. все норм.