autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Какие то непонятные дела с машиной

читатель
С нами с 13.07.2020

Какие то непонятные дела с машиной
      10 сентября 2021 в 12:39 Гілками

Расскажу про один прикол, что со мной случился. Можно использовать как сюжет к детективу или фильму ужасов. Купил я как то себе старую машину, 80 годов, ездил на ней пару лет, потом поставил у соседа во дворе на неделю, сам уехал по делам в другой город, потом проехался на машине, и почувствовал сильную головную боль. После этого каждый раз после поездки на машине болела голова. Чинил, менял там все, никакого эффекта. Заметил что голова начинает болеть даже если просто подойти к машине. Вообще на здоровье не жалуюсь, головных болей никогда не было, а тут начиналась сильная головная боль в раене висков. Подумал что тут чертовщина какая то, порча, или подсыпали чтото. Решил избавиться от машины, продал. Потом ездил на машинах с аренды, на такси, голова ни разу не болела. Потом решил снова купить себе машину, заказал из америки, все оплатил, привезли, оформил на себя. Забрать сразу не получилось, машина простояла на стоянке где то неделю. Проехался я на ней, и опять почувствовал что точна так же начинает болеть голова. Фигня какая то. Что делать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1185

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія