Информирую что 22.09 с 18.00 до 20.00 будет перекрытие улицы Голосеевской (ходьба туда-сюда по пешеходному переходу в районе рувд и театральной гостиницы).
А чего будут требовать ходуны?
ЗЫ. Предполагаю, что связано с каким-то очередным новостроем
именно так,впихнуть невпихуемое.
уроды конченые
Выдубичи - Дачная 1 час 50 минут
все стояло, ехал полнейшими чигирями
на самом деле перекрытие в итоге длилось минут 30 и регулировалось копами,а стояло все вокруг по другой причине и на много дальше этого места.
А в чем проблема из нерегулируемого пешеходного перехода сделать регулируемый?
Чего хотели? Я люто голосовал-бы за знаки остановка и стоянка запрещена по всей Голосеевской, и чтоб инспектора по парковке с нее не уходили.
А в чем проблема из нерегулируемого пешеходного перехода сделать регулируемый?
Чего хотели? Я люто голосовал-бы за знаки остановка и стоянка запрещена по всей Голосеевской, и чтоб инспектора по парковке с нее не уходили.
Там постановление приняли, чтобы разобрать их единственную детскую площадку вот дворе и пустить сквозь неё бетономешалки к новой стройке, в глубине. Вот люди и были против стройки и против организации проезда стройтехники по двору.
бетономешалки к новой стройке
А где там вообще новая стройка?
А куда деть автомобили ылитных ЖК? Там ведь не только простые люди живут, их авто так просто трогать нельзя. И почему по всей? Разве внизу там проблемные места? Разве когда ярмарка.
А куда деть автомобили ылитных ЖК?
Там есть 9тиэтажный вверх плюс пара этажей вниз паркинг на под тыщу авто. К кучей мест что в продаже, что в аренду.
А куда деть автомобили ылитных ЖК?
Там есть 9тиэтажный вверх плюс пара этажей вниз паркинг на под тыщу авто. К кучей мест что в продаже, что в аренду.
Купить еще можно,а в аренду взять практически нереально,все занято. А дом собирались строить как раз впритык к паркингу.
бетономешалки к новой стройке
А где там вообще новая стройка?
В глубине двора комплекса на Голосеевская 13-13а хотят участок освоить.
и новости из фб.
Шановні сусіди! Гарні новини! Ще раз дякуємо всім за проявлену громадянську позицію та відсіч спроби ущільнення нашого життєвого простору з боку депутатів земельної комісії Київміськради та ТОВ "Менаполіс". За результатом спілкування з працівниками правоохоронних органів на фінал нашої з вами мирної ходи маємо інформацію, що Слідчий суддя у кримінальному провадженні щодо самочинного будівництва по вул.Голосіївська,13 Д через яке ми маємо такий стрес, за клопотанням прокурора Голосіївської окружної прокуратури виніс Ухвалу про арешт не тільки "майна" ТОВ Менаполіс, а й земельної ділянки, яку Менаполіс мріє отримати для "реконструкції" самочинних сараїв поряд з нашим паркінгом. Завтра відбудеться сесія Київміськради, на якій віддати в оренду земельну ділянку по Голосіївській,13 Д депутати вже не зможуть. Окремо хочу подякувати людям, які вийшли на ходу в такий час і таку погоду з дітками. Це - непросто. Далі - йдемо ініціативною групою на запрошення керівника Голосіївського управління поліції у п'ятницю. Будемо тримати вас в курсі подій. Гуртуймося!
Купить еще можно,а в аренду взять практически нереально,все занято
Элементарное гугление легко и непринуждённо это опровергает.
И моя личная практика - тоже. Раза три пытался взять там в аренду паркоместо, все три раза - успешно к вечеру того же дня.
Впрочем, похоже, пора и прикупить там парочку паркомест.
Купить еще можно,а в аренду взять практически нереально,все занято
Элементарное гугление легко и непринуждённо это опровергает.
И моя личная практика - тоже. Раза три пытался взять там в аренду паркоместо, все три раза - успешно к вечеру того же дня.
Впрочем, похоже, пора и прикупить там парочку паркомест.
Я ровно мес назад взял в аренду там паркинг, было буквально с 5 обьявлений. Действительно возможно в виду наступающей зимы разобрали.
Купить еще можно,а в аренду взять практически нереально,все занято. А дом собирались строить как раз впритык к паркингу.
сдаем там два паркоместаместа, очередь из желающих к нам не стоИт, большинство паркует свои ренджроверы и мерседесы во дворе
сдаем там два паркоместаместа, очередь из желающих к нам не стоИт, большинство паркует свои ренджроверы и мерседесы во дворе
может цена завышена?
может цена завышена?
А яка ціна має бути? ну, що б не завищєна
может цена завышена?
А яка ціна має бути? ну, що б не завищєна
Меня бы устроила примерно 1000 в месяц. Меньше конечно лучше.
Меня бы устроила примерно 1000 в месяц. Меньше конечно лучше.
маю зазначити, що це за розрахунками "на колєнкє" мінімум раза у 3-4 менше ніж мінімальна щодо окупності вкладень, тому