Єдине, що дивно виглядає, це розхід 12л для гібрида...
Volvo XC-90 , гибридная = 11 литров , в тошнотном стиле, по городу Киеву.
витаю ТС с покупкой!
Єдиний гібрид у ХС90 це Т8 плаг-ін і там явно менший буде розхід. Решта - м'які гібриди, це звичайні бензинові, і так, там легко буде 10-11л.
Взагалі-то я порівнюю з гібридним Хаєм
А у меня выбор CX-9 vs Volvo XC-90 vs Lexus RX-350.
Мазда самая дешевая (до 57 за топ), нафарширована нормально практически максимально, но до этого ездил на CX-5 - вроде как шило на мыло получается.
Volvo - тоже полный фарш, но дороже на 500 тыс грн, и на тестдрайве показалась жестковата и шумновата. Да и салон как то старомоден, и не проникся управлением всего и вся не с физических кнопок, а с мультимедиа. Но экстерьер топчик.
Lexus RX - дороже на 400 тыс Мазды, дешевле на 100 тыс Вольво, но зато самая ликвидная. По комплектации - жлобский середняк. Сэкономили даже на камере 360, сзади шторок нет, кожа - полудермантин, а не наппа, как в Мазде и Вольво, звук базовый, в отличии от премиума в конкурентах. Проекции на экран, автоподруливания, матричных фар - извините, это только в гибриде за 90 штук баксов, ну нахер. Шильдик, конечно попрестижней двух других.
Короче хз.
Теж стояли перед подібним вибором. В кінцевому результаті взяли гібридний Хай у середній комплектації. Так, програє по якості Вольво і РХ, але й ціна відповідна.
До речі, РХ от от має оновитись. Можете глянути огляд оновленого NX - там вже електроніку класно зробили. Аналогічно повинно змінитись і у новому РХ. А сьогодні презентують новий LX.
Цифри останньої генерації гібридів це накопичення Тойотою досвіду понад чверті століття - іншим зараз доводиться або квапливо доганяти, або виправдовуватись що це тупикова гілка розвитку
Вітаю з покупкою!
Єдине, що дивно виглядає, це розхід 12л для гібрида...
Volvo XC-90 , гибридная = 11 литров , в тошнотном стиле, по городу Киеву.
витаю ТС с покупкой!
Єдиний гібрид у ХС90 це Т8 плаг-ін і там явно менший буде розхід. Решта - м'які гібриди, це звичайні бензинові, і так, там легко буде 10-11л.
имеено о нем речь.
Накатал 1 тыс км. С мультимедиа разобрался, но как же не хватает Аpple CarPlay. По голубому зубу подключаю. Зато детям оч нравятся мониторы в подголовниках - смотрят мультики в наушниках в дороге. Расход средний с городом\трассой\пробками и тд - 10,7 л. По трассе не летел, и обкатка, и пока все привыкаю к габаритам. Эргономика да, далеко не ваговская, пока привыкнуть не могу. Но уже как то проще, начинаю осваиваться. Т-рок теперь каким то игрушечным выглядит. В целом, автомобиль неплохой, мощный, очень комфортный, материалы хорошие. Света фар даже ночью по трассе вполне хватает.
как же не хватает Аpple CarPlay.
Есть же приставки специальные...
как же не хватает Аpple CarPlay.
Есть же приставки специальные...
Та то уже ерунда, не играюсь в незаводские девайсы.
столкнулся со сложностью первой - на QX60 коврики нормальные, коврик в багажник найти тот еще квест. На Перова только ерунду продают на них, еле еле нашел комплект ProLine в сети, заказал. Я так подозреваю, что таки мелочи и в дальнейшем найти будет сложно
Посоветуйте неофициальный сервис хороший по Финикам - все таки хочу поменять фары, официал космос зарядили.
Посоветуйте неофициальный сервис хороший по Финикам - все таки хочу поменять фары, официал космос зарядили.
А как же гарантия?
А как же гарантия?
А что там с гарантией? Гарантия нужна на мотор, и, что скорее всего со временем пригодится, на коробку. А фары к ним не при чем. Я почитал Terms&Conditions - если обобщенно, то у официантов менять масла, фильтра, тогда мотор и коробка под гарантией.
А можна детальніше - що саме хочете міняти? У вас же наче бі-ксенон - хіба є офіційно ще кращі фари?
А можна детальніше - що саме хочете міняти? У вас же наче бі-ксенон - хіба є офіційно ще кращі фари?
Да, заказал в Штатах - там более мощные лампы с линзами.
А как же гарантия?
Может проще такие машину поменять?) На новой тачке фары менять это сильно)