lingvo 23.09.2021 13:50 пишет: Вопрос к реально путешествующим -
А вообще сегодня где-то на земле еще остались места, где есть пляж (желательно белый-белый песок), теплое (+25°C Вода), чистое, тихое море и никого на 300 метров вокруг? И чтоб без опасных рыб, насекомых и животных.
Ну вот где? И за какие невменяемые деньги такое можно купить или туда попасть?
С этой точки зрения даже Джарылгач интересен.
К сожалению от нас в относительно "пешей доступности", по заявленным критериям, только Мальдивы. Выбрать реально можно на любой кошелек (не считая авиаперелета). Очень внимательно выбирать атолл/отель. Лучшего пляжного отдыха я не встречал. Если "что", то "устриц" ел много:)))
Из банального это Мальдивы и Сейшелы. Маврикий очень хорош.
А вот если действительно есть желание, время и деньги и хочется удалится от всего мирового бреда то Сент-Винсент и Гренадины, Виргинские острова, Тринидад и Тобаго, Антигуа и Барбуда.
Можно договорится что бы на твой остров вообще никто не приплывал. Еду завезут, связь есть. Хоть 24 часа голый ходи, никого вообще нет на расстоянии километров.
А можете примерно расписать, сколько денег готовить на эти варианты, если без перелета?
И по Мальдивам с Сейшейлами - я смотрел примерно эти варианты. Там везде, где тихо и свой пляж, продают бунгало на воде, один отель на острове и цены от кучи кбаксов за неделю. В комплект входят устрицы и омары.
Но я же не гонюсь за эксклюзивностью и люксом - мне только море и пляж. Пусть там не будет даже туалета, электричества и воды - как нибудь привезу свое, благо технологии сегодня позволяют почти все.
Неужели это сегодня стало дорогим эксклюзивом? Хоть прям остров покупай...
А вообще сегодня где-то на земле еще остались места, где есть пляж (желательно белый-белый песок), теплое (+25°C Вода), чистое, тихое море и никого на 300 метров вокруг? И чтоб без опасных рыб, насекомых и животных.
Я около Валенсии на таком пляже был. По километру в каждую сторону, от силы человек 10 видел.
А вот если действительно есть желание, время и деньги и хочется удалится от всего мирового бреда то Сент-Винсент и Гренадины, Виргинские острова, Тринидад и Тобаго, Антигуа и Барбуда.
Можно договорится что бы на твой остров вообще никто не приплывал. Еду завезут, связь есть. Хоть 24 часа голый ходи, никого вообще нет на расстоянии километров.
А можете примерно расписать, сколько денег готовить на эти варианты, если без перелета?
И по Мальдивам с Сейшейлами - я смотрел примерно эти варианты. Там везде, где тихо и свой пляж, продают бунгало на воде, один отель на острове и цены от кучи кбаксов за неделю. В комплект входят устрицы и омары.
Но я же не гонюсь за эксклюзивностью и люксом - мне только море и пляж. Пусть там не будет даже туалета, электричества и воды - как нибудь привезу свое, благо технологии сегодня позволяют почти все.
Писать тут про деньги и бюджеты неблагодарное дело, не раз уже в этом убедился. Так что без обид. А по сути вопроса я бы обратился в ХОРОШЕЕ туристическое агентство, которое учтет все желания клиента. Бюджет сильно будет плавать от времени года, количества отдыхающих, условий проживания и прочего. Масса нюансов, те же прививки (не Ковид), визы. Я например без электричества и туалета не могу вообще никак. Поэтому дабы не переливать из пустого в порожнее надо спросить себя самого, чего я хочу от отдыха и сколько готов на это отдать. Потом ехать в агенство и соизмерять свои желания с озвученными ценами. Самое удобное это сроки продолжительности, одно дело неделя, другое месяц. Надеюсь что желаемый вариант найдется.
Я около Валенсии на таком пляже был. По километру в каждую сторону, от силы человек 10 видел.
И море +25 и пляж песочный и удобный? Фото и локацию?
И море +25 и пляж песочный и удобный? Фото и локацию?
очень подходит под твои запросы район аэропорта Аликанте - между Урбановой и Аренас дель Соль - там пока не так сильно все застроили, и пляжи очень длинные/широкие, песчаные, прям щас температура воздуха +28°С, а морька +25°С. песок чистят примерно раз в 2-3 дня, подъезд удобный. в будни людей почти нет совсем, но это не значит, что прям гарантия, что не будет на 300м никого вокруг. если нужна прям совсем приватность - то добро пожаловать в отели категории One&Only, но тебя туда не устраивает цена.
ivlike 27.09.2021 15:46 пишет: то добро пожаловать в отели категории One&Only, но тебя туда не устраивает цена.
Сорри, вообще не слышал. Что это за отели?
это вот там:
lingvo 27.09.2021 15:51 пишет: И по Мальдивам с Сейшейлами - я смотрел примерно эти варианты. Там везде, где тихо и свой пляж, продают бунгало на воде, один отель на острове и цены от кучи кбаксов за неделю.
я со своим агентом немножко переписался, сейчас на октябрь (сезон еще) Сейшелы в хорошем отеле Raffles Seychelles (остров Praslin) на 10 ночей порядка 12К Евро. Это отдельная вилла со своим кусочком пляжа.
В ответ на: Веселит размер некоторых отелей на островах (остров протяженностью 900 метров )))) ) Вот где действительно уединение так уединение...
В смысле маленькая плотность или большая?
В ответ на: я со своим агентом немножко переписался, сейчас на октябрь (сезон еще) Сейшелы в хорошем отеле Raffles Seychelles (остров Praslin) на 10 ночей порядка 12К Евро. Это отдельная вилла со своим кусочком пляжа.
Да, я наблюдаю этот отель в Инстаграмме - наши звезды там любят останавливаться. Но, блин, цена для пересичного такая, что думаешь лучше мотоцикл или лодку на эти деньги купить.
Да, я наблюдаю этот отель в Инстаграмме - наши звезды там любят останавливаться. Но, блин, цена для пересичного такая, что думаешь лучше мотоцикл или лодку на эти деньги купить.
машины, лодки и прочее это конечно хорошо. Но классный отдых вспоминаешь годами потом. Конечно каждый свой выбор делает сам.
К сожалению от нас в относительно "пешей доступности", по заявленным критериям, только Мальдивы. Выбрать реально можно на любой кошелек (не считая авиаперелета). Очень внимательно выбирать атолл/отель. Лучшего пляжного отдыха я не встречал. Если "что", то "устриц" ел много:)))
Да Мальдивы. Причем не надо какой то супер пупер отель - даже во вполне средних по цене( тем меркам) такое может быть. Ну не прямо что 300 метров никого вокруг , но рядом метров 50 точно никого и ощущается как будто сам наедине с океаном. Но они подорожали прилично последнее время. И пишут совсем там в связи с глобальным потеплением кораллы поумиралы, не на что под водой смотреть. В 16 году когда был- ооо, было на что.