Плохой опрос. Я, к примеру, использую несколько - Spotify, TuneIn Radio, YT Music, Apple music. И приблизительно одинаково часто. Выбрать один вариант не могу.
Плохой опрос. Я, к примеру, использую несколько - Spotify, TuneIn Radio, YT Music, Apple music. И приблизительно одинаково часто. Выбрать один вариант не могу.
Аналогично,плачу деньги за все три сервиса ,кроме радио. Apple чуть чаще,в связи с появлением hi-res. Если выбирать один,то я бы выбрал чисто с экономии youtube,так как два в одном. А по удобству одинаково.
Аналогично,плачу деньги за все три сервиса ,кроме радио. Apple чуть чаще,в связи с появлением hi-res. Если выбирать один,то я бы выбрал чисто с экономии youtube,так как два в одном. А по удобству одинаково.
и как ты хай резы с пел тв случаешь? через эйр плей?-))
и как ты хай резы с пел тв случаешь? через эйр плей?-))
Нет,у меня все проще,и я даже на секунду задумался,может я ошибаюсь насчет hi-res&lossless В машине ГУ на андроид связан по оптике на процессор,там запускаю приложение от Apple). Но признаюсь,чаще слушаю скачанные с рутрекера и рутора флаки. Дома аналогично,оптика с приставки на ресивер и теже самые приложение или жесткий диск Но опять чаще у меня все идет с транспорта tempotec v1. Но дают ли они честный звук,я не знаю,ибо хоть и построил в машине типа SQ трешка+саб,но честно я не слишком ушастый,тем более там можно бесконечно что-то настраивать,играть задержками.
Cabai 26.09.2021 17:24 пишет: Кстати, вот здесь есть тест: 6 фрагментов разных по стилю мелодий, каждая в 3-ех форматах: 128kbps mp3, 320kbps mp3 и несжатая wav.
Нужно прослушать и выбрать вариант с лучшим, по вашему мнению, качеством.
У меня получилось угадать несжатый wav только в одном случае из 6
От наушников зависит (про звуковухи пока не будем). На своих обычных дешевых ЮСБ-шных лопухах Траст я только в инструменталке стабильно попадаю - 1/6. На встроенной звуковухе через миниджек: на старых вкладышах Самсунг (лет им не меньше 10) - 3/6, и на колонках Microlab Solo 3 - 5/6. Пруф прицепил.
перепробував майже всі тут наведені, по ітогу повернувся назад на Apple Music і юзаю його. Крім еппл дівайсів підключені до Amazon Alexa (в домі їх декілька). Все ж по зручності щось нічого іншого мені так і не зайшло, я пробував чесно триматись десь місяць-два на кожному
В ответ на: P.S. Сейчас пользуюсь Tidal, до этого был Spotify
После эксперимента с угадыванием качества решил еще раз посравнивать звучание в своих наушниках одних и тех же композиций на Спотифае и Тидале - пришел к выводу, что звучание со спотифая мне субъективно нравится больше.
В общем, лучше всего все-таки обязательно все предварительно посравнивать именно на тех устройствах, где чаще всего будете слушать.
P.S. Дополнительно, у Спотифай, пожалуй, самые лучшие алгоритмы по рекомендациям.
В ответ на: P.S. Сейчас пользуюсь Tidal, до этого был Spotify
После эксперимента с угадыванием качества решил еще раз посравнивать звучание в своих наушниках одних и тех же композиций на Спотифае и Тидале - пришел к выводу, что звучание со спотифая мне субъективно нравится больше.
В общем, лучше всего все-таки обязательно все предварительно посравнивать именно на тех устройствах, где чаще всего будете слушать.
P.S. Дополнительно, у Спотифай, пожалуй, самые лучшие алгоритмы по рекомендациям.
Апну темку - заинтересовало меня все-таки эта тема, решил посравнивать на более качественном железе.