пагадите у меня вопрос а если неизвестный мужик обратится к даме с просьбой - помочь ему застелить постель в купе например? потянул спину на тренировке, бывает а дама известная, естественно с сиськами и губами )) это оскорбит её? удивится но сделает? или такой ситуации в принципе быть не может?
Раз уж рассказала подружкам, то почему бы не долбануть на весь мир?😝 потому что он - мир- должен знать своих героев!) 😊 Я вообще люблю мужчин. Люблю и уважаю. И люблю мужчин любых - от доставщиков или грузчиков до статусных и влиятельных. Я и женщин люблю, ясное дело, моя любовь к этому миру уже известна всем 😝 но сейчас пытаюсь объяснить свою любовь именно к мужскому полу... Я знаю и понимаю их энергию, ведь миром правит мужская энергия, да простят меня все феминистки 😝. И когда нам- женщинам- удаётся постигнуть эту информацию и принять этот факт, то любые двери этого мира нам открываются. Я знаю, что я говорю. Я легко играю в их игры, принимаю манипуляции, действую короче по законам мужского мира. Видимо поэтому у меня все так зашибись 🙃😝 Но к чему я собственно... Вчера летим из Тбилиси, салон бизнес-класса... в нем, как водится, интересные персонажи, с некоторыми из них мы болтаем и даже обмениваемся контактами. На последнем ряду салона разместился бывший директор Муз-тв (отмечать не буду, Гугл в помощь). В целом довольно располагающая доброжелательная внешность. Не суть. Прилетели. Я стою возле багажной ленты, и он оказывается рядом. И поворачиваюсь и с улыбкой обращаюсь к нему: "а вы не могли бы мне помочь?😊" Он: "в чем?" (Действительно в чем возле багажной ленты мне можно помочь 😝) Я: "спустить мой чемодан, а то я после операции, мне нельзя поднимать тяжёлое". "Если к этому моменту, я не получу свой чемодан, (абсолютно жёстким сухим Тоном отвечает он мне) то помогу". 🙄 да ладно???? Я реально не представляю, как на его месте любой мужчина может ответить что угодно, кроме "конечно". 😝 я реально ОХУЕЛА. И мне прям стало неловко и стыдно за него. К этому моменту подошли мои девочки, также охуели, и когда ехали мои чемоданы, мигом схватили их. Но даже если бы не они, я бы сама точно со своими ещё швами взяла бы их, не позволив ему это делать, хотя уверена, он бы и не рыпнулся 🙈😝 Я только сказала "welcome to Moscow", но в целом мне совсем не хотелось это говорить, потому что в МОЕЙ в Москве живут только достойные мужчины, а не вот ЭТО вот.
Джин 26.09.2021 16:54 пишет: Я бы тоже так сказал. Дебильная ситуация какая-то -получил свой чемодан и стоишь ждешь чемодан какой то незнакомой тетки, которая тебе никто, но которой ты уже что-то должен , потому что пообещал. Нормально попросить помощи у рядом стоящего так - извините вооон едет мой чемодан, красненький такой, помогите его снять .Никаких проблем, нормально. А вот так на ровном месте вводить незнакомого человека в какие -то обязательства- это ярковыраженные психологические манипуляциии. Тут речь о вежливости вообще не идет. Тут речь идет о том ,что чел не ведется на манипулирование. Я с этим знаком хорошо, у меня первая жена великий мастер подобных дел.
У меня есть такое предположение, что мужчины, которые хорошо знакомы с женскими манипуляшками (это вообще, не конкретно к тебе), на воду дуют, грубо говоря. Видят их там, где их нет. Нет?
Здесь они есть. Допускаю что не преднамеренно обдуманные, а чисто интуитивные. Так кстати чаще всего и бывает , у многих женщин это природное врожденное качество, они делают это чисто на автомате. На ровном месте поставить человека в зависимое от тебя положение. Хотя бы на какое то непродолжитедьное время.
ну, ситуации в жизни разные бывают. разные темпераменты и разные типы личности. Вот тетка-экстраверт начала разговор, ожидая продолжения. Она ж не попросила контретно снять вот этот вот чемодан. Она попросила помочь, не уточнив с чем. Дядька-инроверт стоял себе "вещью в себе". Его потревожили, он не предрасположен к общению. Уточнил "с чем помочь" (при этом не лучезарно улыбаясь, а дав понять, что он не ищет общения). Тетка-экстраверт не получила ожидаемую реакцию и сразу "он бука". И дальше понеслось овно по трубам. Он не такой, он плохой, он не такой как в жизни... Нахождение рядом с транспортером совсем не означает, что она просит о помощи "снять чемодан". А может, она хотела мобило позвонить? Или напросится на машину до города? Или еще чего. И вопрос "чем помочь" вполне закономерен. Не тем тоном он задан был? Не та то она расчитывала? Это ее проблемы или того мужика?
Andrey-Mil 26.09.2021 19:21 пишет: ну, ситуации в жизни разные бывают. разные темпераменты и разные типы личности. Вот тетка-экстраверт начала разговор, ожидая продолжения. Она ж не попросила контретно снять вот этот вот чемодан. Она попросила помочь, не уточнив с чем. Дядька-инроверт стоял себе "вещью в себе". Его потревожили, он не предрасположен к общению. Уточнил "с чем помочь" (при этом не лучезарно улыбаясь, а дав понять, что он не ищет общения). Тетка-экстраверт не получила ожидаемую реакцию и сразу "он бука". И дальше понеслось овно по трубам. Он не такой, он плохой, он не такой как в жизни... Нахождение рядом с транспортером совсем не означает, что она просит о помощи "снять чемодан". А может, она хотела мобило позвонить? Или напросится на машину до города? Или еще чего. И вопрос "чем помочь" вполне закономерен. Не тем тоном он задан был? Не та то она расчитывала? Это ее проблемы или того мужика?
Степень неадекватности дамы просто зашкаливает, при том что мужчина( посторонний ей человек) реагирует на ее запросы абсолютно адекватно. Он видите ли посмел уточнить в чем ей помочь, пля))))
Scrip 24.09.2021 16:37 пишет: А почему именно к нему? Рядом никого другого не было?? Боюсь, он мыслит несколько иначе, и если уж он действительно известен, думаю таких историй у него в избытке, соответственно он расценивает это не как оказание реальной помощи, а как желание прикоснуться к его известности)))
Не было, они первые подошли к ленте. Подумал, что подруга приставать начнет?
Обычно багаж начинает ехать по ленте тогда когда у ленты соберется уже вся толпа. Связано с процессом обслуживания самолета - багаж вначале весь выгружают из брюха самолета в тележку, потом тележка едет от самолета в багажку, и там грузчик по одному выкидывает чемоданы на ленту "с той стороны", и к этому времени обычно толпа пассажиров уже с другой стороны в терминале ждет багаж. То есть другого народу рядом должно было быть полно. Если же таки оба оказались перед двумя чемоданами багажа на ленте и рядом никого - то значить летели даже не просто бизнес-классом, а еще и через ВИП-зал, ну а там услугу носильщика никто не отменял. Конечно смотря что за аэропорт... Но пока все выглядит так что это таки история "про это", как в анекдоте "Мужчина а я вас боюсь".
В ответ на: Fast Track Premium Услуга Fast Track Premium предоставляется по специальной заявке на обслуживание, которая должна быть подана пассажиром не позднее чем за 3 часа до времени отправления, указанного в авиабилете.
В заявке необходимо указать тип услуги — Fast Track Premium. Пассажир должен прибыть к стойке Fast Track Premium не позднее чем за 1 час 15 минут до времени отправления, указанного в авиабилете *.
Услуга предусматривает:
встречу пассажира агентом у входа в терминал D / сопровождение к выходу из терминала D; помощь с багажом; прохождение процедур регистрации на рейс, сдачи багажа, контроля на авиабезопасность, таможенного и пограничного через отдельно выделенные пункты; сопровождение пассажира агентом на индивидуальном автотранспорте от / к указанному самолету.
Сорри что ломаю историю о плохих джентльменах в наше время
Обычно багаж начинает ехать по ленте тогда когда у ленты соберется уже вся толпа. Связано с процессом обслуживания самолета - багаж вначале весь выгружают из брюха самолета в тележку, потом тележка едет от самолета в багажку, и там грузчик по одному выкидывает чемоданы на ленту "с той стороны", и к этому времени обычно толпа пассажиров уже с другой стороны в терминале ждет багаж. То есть другого народу рядом должно было быть полно. ... Но пока все выглядит так что это таки история "про это", как в анекдоте "Мужчина а я вас боюсь".
Так изначально вроде бы ТС донесла, что прибежали к ленте, опередив всех иных участников увлекательного забега по проходу погранцов и т.д. И у ленты, в гордом одиночестве, в предвкушении появления чемодана в ближайшие полчаса, дама решила застолбить территорию, вопросом о помощи у одного стоящего рядом мужчины. Случайности не случайны (С)
Джин 26.09.2021 16:54 пишет: Я с этим знаком хорошо, у меня первая жена великий мастер подобных дел.
У меня есть такое предположение, что мужчины, которые хорошо знакомы с женскими манипуляшками (это вообще, не конкретно к тебе), на воду дуют, грубо говоря. Видят их там, где их нет. Нет?
- читаючи це, проскакує думка, що деякі люди (можливо, схильні до маніпуляцій) використовують прийоми, подібні до маніпуляцій, можливо, навіть несвідомо.
Джин 26.09.2021 18:31 пишет: Здесь они есть. Допускаю что не преднамеренно обдуманные, а чисто интуитивные. Так кстати чаще всего и бывает , у многих женщин это природное врожденное качество, они делают это чисто на автомате. На ровном месте поставить человека в зависимое от тебя положение. Хотя бы на какое то непродолжитедьное время.
Умная тетя обратилась бы за помощью не к персоне, известной в узком кругу ограниченных личностей, а к группе молодых хлопцев или к паре. Это если действительно надо чемодан, а не что-то иное
traceit 26.09.2021 17:46 пишет: Раз уж рассказала подружкам, то почему бы не долбануть на весь мир?😝 потому что он - мир- должен знать своих героев!) 😊 Я вообще люблю мужчин. Люблю и уважаю. И люблю мужчин любых - от доставщиков или грузчиков до статусных и влиятельных. Я и женщин люблю, ясное дело, моя любовь к этому миру уже известна всем 😝 но сейчас пытаюсь объяснить свою любовь именно к мужскому полу... Я знаю и понимаю их энергию, ведь миром правит мужская энергия, да простят меня все феминистки 😝. И когда нам- женщинам- удаётся постигнуть эту информацию и принять этот факт, то любые двери этого мира нам открываются. Я знаю, что я говорю. Я легко играю в их игры, принимаю манипуляции, действую короче по законам мужского мира. Видимо поэтому у меня все так зашибись 🙃😝 Но к чему я собственно... Вчера летим из Тбилиси, салон бизнес-класса... в нем, как водится, интересные персонажи, с некоторыми из них мы болтаем и даже обмениваемся контактами. На последнем ряду салона разместился бывший директор Муз-тв (отмечать не буду, Гугл в помощь). В целом довольно располагающая доброжелательная внешность. Не суть. Прилетели. Я стою возле багажной ленты, и он оказывается рядом. И поворачиваюсь и с улыбкой обращаюсь к нему: "а вы не могли бы мне помочь?😊" Он: "в чем?" (Действительно в чем возле багажной ленты мне можно помочь 😝) Я: "спустить мой чемодан, а то я после операции, мне нельзя поднимать тяжёлое". "Если к этому моменту, я не получу свой чемодан, (абсолютно жёстким сухим Тоном отвечает он мне) то помогу". 🙄 да ладно???? Я реально не представляю, как на его месте любой мужчина может ответить что угодно, кроме "конечно". 😝 я реально ОХУЕЛА. И мне прям стало неловко и стыдно за него. К этому моменту подошли мои девочки, также охуели, и когда ехали мои чемоданы, мигом схватили их. Но даже если бы не они, я бы сама точно со своими ещё швами взяла бы их, не позволив ему это делать, хотя уверена, он бы и не рыпнулся 🙈😝 Я только сказала "welcome to Moscow", но в целом мне совсем не хотелось это говорить, потому что в МОЕЙ в Москве живут только достойные мужчины, а не вот ЭТО вот.