за оте його "братоубийственная война" и "Крым - божий" йому хотілося б пику роздерти. Але ж за український прапор над головою у ринзі: "Дякую, Усику! Молодець!"
Ну на счет "бога" у него пунктик похоже. Перед боем много раз крестился. Раз десять на коленях после боя крестился и поклоны бил. В интервью на вопрос "ответил ли он своим боем на вопрос, готов ли к супертяжу" ответил почти дословно "единственное, что я хотел сделать - это прославить своего господа Исуса Христа и сказать что все слава богу и эта победа от него".
И тут напишу, что megogo обосрались.
А что не так было с трансляцией на мегого? Я как раз на мегого смотрел. Да, залагала программа немного, но ДО поединка
У меня она так и не завелась. На трёх устройствах.
Самое смешное, что не собирался смотреть (не люблю бокс), но друзья подняли уровень интереса и я решил глянуть. А там подстава.
У меня тоже не завелась ни на ТВ ни в приложении на мобильном. Но веб-версия таки исправно работала. А дльше через appletv (можно было через hdmi) с лептопа, да на ТВ. Но да, Мегого знатно лажанули. Я думаю может быть и происки конкурентов, хз
В мене питання. ЧОМУ???????? ЧОМУ? Усик Українець. Представник України.
Російські канали , будь ласка. "Сатрі сока хошь".
Це як розуміти?.
Ну такий собі з нього українець. З рпц тусується
за оте його "братоубийственная война" и "Крым - божий" йому хотілося б пику роздерти. Але ж за український прапор над головою у ринзі: "Дякую, Усику! Молодець!"
Ну на счет "бога" у него пунктик похоже. Перед боем много раз крестился. Раз десять на коленях после боя крестился и поклоны бил. В интервью на вопрос "ответил ли он своим боем на вопрос, готов ли к супертяжу" ответил почти дословно "единственное, что я хотел сделать - это прославить своего господа Исуса Христа и сказать что все слава богу и эта победа от него".
ну так сработало же, боженька сын словечко замолвил и все ок, победа.
У меня тоже не завелась ни на ТВ ни в приложении на мобильном.
У меня на телеке, когда включал трансляцию, минут за 5 до боя, раз 10 ругнулось, что ошибка. Но потом пустило и вся трансляция норм. У сына мегого на эпл тв все норм. Но он включил за 10 минут до начала. Возможно просто небольшой ддос был у них от поключающихся клиентов.
все!
И дай Бог ему здоровья и новых побед! Молодец Александр!
4 с небольшим года назад:
Энтони
Джошуа против Владимира Кличко — боксёрский чемпионский объединительный поединок в тяжёлом весе, на кону которого стояли титулы WBA Super, IBF, IBO. Бой состоялcя 29 апреля 2017 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне при 90 000 зрителей. Победу в поединке одержал Энтони Джошуа техническим нокаутом в 11-ом раунде.
В победу Усика мало кто верил ( см.коэффициенты), а он сделал это. Победил !!!
Коэффициент на победу британского чемпиона по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), по версии авторитетной букмекерской конторы William Hill вырос в день боя и составляет 1,44. Это означает, что все больше и больше людей верят в победу титулованного боксера и все меньше фанатов ставят на успех Александра Усика (18-0, 13 КО). Показатель украинца серьезно упал и теперь равен 3,25.
И тут напишу, что megogo обосрались.
Я з особистих міркувань не дивився, але товариші на двох моїх пристроях без проблем глянули. Мегого таки часто лагає, на тому ж футболі. А тут ще окремо треба було платити, тому подвійна лажа
даже если есть подписка мегого, то надо было за бой отдельно платить?
Це як розуміти?.
Іудей,католик, мусульманин, кришноїд, штунда,... та інші.. Не Українці...
Так, на Максимальній 29 грн
У меня "оптимальная + спорт" за трансляцию боя пришлось 49 грн заплатить.
У меня "оптимальная + спорт" за трансляцию боя пришлось 49 грн заплатить.
т.к. бой не очень хотели транслировать, подготовил к просмотру бесплатный в прямом эфире ( был в программе ) rentv
Усик Українець. Представник України.
Ватник он. Махровый.
по этой причине и не смотрела и вообще пофиг на него
+333
Ватан- не ватан , а прапор України виніс .
Пока да. Но не удивлюсь, если он скоро в аквафреш завернётся.
Це як розуміти?.
Особенно свидетели и мормоны
Особенно свидетели и мормоны
Ну деякі більші українці ніж він. Ну і назвати Українцем свідка церкви рпц - дивна річ