celica 26.09.2021 10:45 пишет: за оте його "братоубийственная война" и "Крым - божий" йому хотілося б пику роздерти. Але ж за український прапор над головою у ринзі: "Дякую, Усику! Молодець!"
Ну на счет "бога" у него пунктик похоже. Перед боем много раз крестился. Раз десять на коленях после боя крестился и поклоны бил. В интервью на вопрос "ответил ли он своим боем на вопрос, готов ли к супертяжу" ответил почти дословно "единственное, что я хотел сделать - это прославить своего господа Исуса Христа и сказать что все слава богу и эта победа от него".
DimonDSV 26.09.2021 01:59 пишет: И тут напишу, что megogo обосрались.
А что не так было с трансляцией на мегого? Я как раз на мегого смотрел. Да, залагала программа немного, но ДО поединка
У меня она так и не завелась. На трёх устройствах.
Самое смешное, что не собирался смотреть (не люблю бокс), но друзья подняли уровень интереса и я решил глянуть. А там подстава.
У меня тоже не завелась ни на ТВ ни в приложении на мобильном. Но веб-версия таки исправно работала. А дльше через appletv (можно было через hdmi) с лептопа, да на ТВ. Но да, Мегого знатно лажанули. Я думаю может быть и происки конкурентов, хз
celica 26.09.2021 10:45 пишет: за оте його "братоубийственная война" и "Крым - божий" йому хотілося б пику роздерти. Але ж за український прапор над головою у ринзі: "Дякую, Усику! Молодець!"
Ну на счет "бога" у него пунктик похоже. Перед боем много раз крестился. Раз десять на коленях после боя крестился и поклоны бил. В интервью на вопрос "ответил ли он своим боем на вопрос, готов ли к супертяжу" ответил почти дословно "единственное, что я хотел сделать - это прославить своего господа Исуса Христа и сказать что все слава богу и эта победа от него".
ну так сработало же, боженька сын словечко замолвил и все ок, победа.
alkatras 26.09.2021 12:23 пишет: У меня тоже не завелась ни на ТВ ни в приложении на мобильном.
У меня на телеке, когда включал трансляцию, минут за 5 до боя, раз 10 ругнулось, что ошибка. Но потом пустило и вся трансляция норм. У сына мегого на эпл тв все норм. Но он включил за 10 минут до начала. Возможно просто небольшой ддос был у них от поключающихся клиентов.
В ответ на: Джошуа против Владимира Кличко — боксёрский чемпионский объединительный поединок в тяжёлом весе, на кону которого стояли титулы WBA Super, IBF, IBO. Бой состоялcя 29 апреля 2017 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне при 90 000 зрителей. Победу в поединке одержал Энтони Джошуа техническим нокаутом в 11-ом раунде.
В победу Усика мало кто верил ( см.коэффициенты), а он сделал это. Победил !!!
В ответ на: Коэффициент на победу британского чемпиона по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), по версии авторитетной букмекерской конторы William Hill вырос в день боя и составляет 1,44. Это означает, что все больше и больше людей верят в победу титулованного боксера и все меньше фанатов ставят на успех Александра Усика (18-0, 13 КО). Показатель украинца серьезно упал и теперь равен 3,25.
DimonDSV 26.09.2021 01:59 пишет: И тут напишу, что megogo обосрались.
Я з особистих міркувань не дивився, але товариші на двох моїх пристроях без проблем глянули. Мегого таки часто лагає, на тому ж футболі. А тут ще окремо треба було платити, тому подвійна лажа