Уже дали покататься блоггерам, но чего то они тянут с видео. Там была акция для них на прошлой неделе - давали поездить на iX и i4. iX уже все выложили, i4 что-то тянут, наверно заставили что-то подписать. Мне нравится. Базовая версия у нас сравнима по цене с Model 3 Long Range - но это наверно из-за завышеных цен на теслы в Чехии. И кто их только покупает !? Однако на дорогах их все больше, наверно из Германии тянут. Дизайн мне нравится больше, багажник однозначно практичнее. Видео - какая то компиляция из официальных роликов с июня. В статике уже полно обзоров с автовыставки в мюнхене. Живые машины, которые можно пощупать должны вот вот появиться. Конфигуратор уже есть, в ноябре обещают начать поставлять.
Наконец они выложили свои обзоры. Все одновременно. Этот уже и перевести успели. Смешной этот Ватсон из CarWow. Машина зверь - такой "маленький" (по цене) e-tron GT. Расход не радует, ну "а что вы хотели?!". Меня больше интересует 40-ка. Но наверно ее можно будет скоро и вживую посмотреть.