Если отказаться от панорамы и кожи, кайф от которых - вопрос очень на любителя (жара сверху и мокрые штаны снизу, как по мне), то как раз можно сэкономить на добавочные пару литров расхода.
Разумно было-бы озвучить бюджет. Без этого будет длинный и не сильно осмысленный разговор. По скромному опыту периодического выбора машины для жены - решающим фактором будет "мне нравится такая". Взвешенные, прагматичные рассуждения будут на втором месте.
PS: По поводу того само Кадди - пол года назад жене куплена Х1 из салона, сейчас ( я ей показал Кадилак этот) , она говорит - "а почему ты мне эту машину не показывал?" Ну такое.
Paulskit 06.10.2021 21:30 пишет: Ребята, в каком месте ваши вольво, кадиллаки и прочие бегемоты не сильно массивные?
где они массивные то?? обычные городские, удобные машины...вот продам ТС эту крохотулю городскую поповозку, таки куплю массивный, Эскалейд.
Почти 5 метровая баржа. А потом эти видосы в интернете "девушка паркуется". Господи, за что вы так своих барышень не любите что заставляете их ездить на этом, еще и битках.
Paulskit 06.10.2021 21:30 пишет: Ребята, в каком месте ваши вольво, кадиллаки и прочие бегемоты не сильно массивные?
где они массивные то?? обычные городские, удобные машины...вот продам ТС эту крохотулю городскую поповозку, таки куплю массивный, Эскалейд.
Почти 5 метровая баржа. А потом эти видосы в интернете "девушка паркуется". Господи, за что вы так своих барышень не любите что заставляете их ездить на этом, еще и битках.
ты серьезно отвечаешь боту? п.с. с битком проблем меньше чем с маздой