Хотел подключить родителям на новой квартире стационарный телефон (от к-рого предыдущий владелец в свое время отказался), с тарифом "ПРОСТОЙ", перезвонила тетка из отдела подключения и сказала, что такого тарифа с ноября этого года больше не будет, самый дешевый - это "БАЗОВЫЙ" за 179 грн/мес. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию? (Дозвониться до живого оператора Укртелекома - тот еще геморрой, потом оператор говорит: "Я вас сейчас переключу на другой отдел" и связь обрывается)
Згідно граничних тарифів з 1 липня 2021 р. 78,82 грн. для населення за телефон з похвилинною оплатою і враховує 10000 безкоштовних секунд. Попросіть встановити цей тариф ))
Згідно граничних тарифів з 1 липня 2021 р. 78,82 грн. для населення за телефон з похвилинною оплатою і враховує 10000 безкоштовних секунд. Попросіть встановити цей тариф ))
Тарифний план «Простий Мінімальний» на послуги фіксованого телефонного зв’язку застосовується для абонентів (фізичних осіб) місцевої телефонної мережі АТ «Укртелеком», які користуються основним телефонним апаратом, підключеним до окремої абонентської лінії з підключенням до індивідуального або спареного порту АТС з погодинною оплатою місцевих розмов за наявності технічної можливості.
может это к новым не относится?
Тарифний план «Простий Мінімальний» на послуги фіксованого телефонного зв’язку застосовується для абонентів (фізичних осіб) місцевої телефонної мережі АТ «Укртелеком», які користуються основним телефонним апаратом, підключеним до окремої абонентської лінії з підключенням до індивідуального або спареного порту АТС з погодинною оплатою місцевих розмов за наявності технічної можливості.
может это к новым не относится?
Решение Нацкомиссии не относится? Только что снова перезвонила, я сослался на это решение, сказала, что спросит у начальства. Девушка работает в Белой Церкви, в Киеве Центр обслуживания клиентов Укртелекома закрыт на неопределенный срок
А можно слегка оффтоп.. Помнится пару лет назад по Киеву массово начали отключаться телефоны, мол, кабеля воровали.. Я тогда тоже плюнул ждать, и через пару месяцев бесполезных отговорок отключил линию, за что получил по шапке от жены, якобы наш домашний номер был красивым и там как-то частично совпадал с ее подружки номером, который тоже на тот момент не работал. Так вот вопросик - тогда оказалось, что ничего восстанавливать Укртелеком и не планировал и даже спустя полгода после отключения ничего у других не заработало; все мои знакомые тоже отключились и я не владею информацией - они(телефонные линии) таки заработали, или все тоже забили и отключились?
Когда они начали крутить тарифы, в декабре, потом в марте, в сентябре позвонил и отключился. Предлагали за 60 или 70 грн. в месяц сохранить номер. Попрощался, через пять дней отключили...
и я не владею информацией - они(телефонные линии) таки заработали, или все тоже забили и отключились?
Забили и самоотключились. Через два года получил в почтовый ящик бумажку формата а4, что в связи с нецелесообразностью вся проводная связь нашего района ликвидируется. В этой же рекламе, предлагали купить аппарат на стол с трубкой и антенной, который работает по принципу мобильной связи. Мое мнение, что Ахметка не видел перспектив в проводной связи, поэтому тупо слил свое предприятие на металлолом.
В начале месяца кинули в ящик счёт телекомовский,открываю,стоит переплата 30 грн.,думал что подключили,нет,розетка мертвая. На отключение заяву не писал,сами отрубили,через пару месяцев как украли кабель,или не украли.
Простий Мінімальний 78,82 грн/міс Місцеві розмови 167 хвилин
Простий 81,19 грн/міс Місцеві розмови необмежено
Зміну на тарифний план «Простий» або «Простий Мінімальний» можна замовити в Довідково-інформаційному Контакт Центрі за номером телефону 0-800-506-800
кх-гм.. у меня постепенно УТК в абонке поднялся до 144 грн причем - абы було.. при этом тариф\пакет был какой-то там по умолчанию и без изменений по забаганкам уже много лет ну и я (ладно пусть мало лет там отработал) , но жена - ветеран укртелекома и даже с медалью на пенсии и вы думаете есть хоть какая привелегия? - обломайтесь...
зы. я даже втихаря розетку радиоточки при ремонте замуровал... а оно сколь-ко там копеек в месяц накидывается....
Кілька років тому пенсіонерам були якісь привілеї, хоча можливо це пільги аля "діти-війни", чи щось таке. Ну і від радіоточки теж можна було відмовитися, я взагалі почав відключати радіоточку, бо вартість вже була більше 10 гривен. Але після кількох годин в черзі відключив все. Мама відключила телефон і радіоточку роки 3-4 тому, але радіо як і раніше працює, щоправда давно не перевіряв, одна програма чи 3.
Простий Мінімальний 78,82 грн/міс Місцеві розмови 167 хвилин
Простий 81,19 грн/міс Місцеві розмови необмежено
Зміну на тарифний план «Простий» або «Простий Мінімальний» можна замовити в Довідково-інформаційному Контакт Центрі за номером телефону 0-800-506-800
Что-то я уже не вижу у них на сайте простого минимального за 78 грн Есть только за 81 грн.
ЗЫ. Спасибо за тему. Мы городской практически не юзаем, но платим 144 грн/месяц. Буду звонить и пусть подключают самый дешёвый тариф.
С 1 октября повысили тариф со 144 до 184 грн Вообщем позвонил и перевел на 81 грн, но в этом месяце придётся заплатить 184 грн
...оказалось, что ничего восстанавливать Укртелеком и не планировал и даже спустя ... после отключения ничего у других не заработало...
Не чинят ничего, напаривают переход на ip-телефонию. У меня уже больше года линия как повреждена, так и никто ее не отремонтировал. Раньше у родственницы на Борщаговке, уже года 3, и у коллеги на Трое больше 3 лет то же самое. На работе другой оператор, Вегателеком точно так же, при последнем повредждении линии сказал что восстанавливать не будут, тк. все операторы мол и мы тоже, отказываются от проводных линий в пользу ip. Пользуемся теперь ip приставкой, интернет сбоит ругелярно, и тефорнная связь синхронно пропадает. Ничего хорошего в таком переходе нету
Погуглите Альтернативная телефония от Укртелекома. Если сперли кабель и несколько месяцев нет связи - это выход. Ну, если вам все еще нужен городской номер.
В сухом остатке - вы получаете прямой городской номер и неограниченные местные разговоры, но через мобильный телефон. Могут дать даже за 1 грн/месяц специальный здоровенный телефон, чтобы все было похоже на стационарный.
Погуглите Альтернативная телефония от Укртелекома.
Да, так и есть. К дому кабеля уже нет, хотя был еще лет 7 назад, потому что в квартире тогда делался т.н. "евроремонт", и новые телефонные розетки стоят. Постановление Нацкомиссии касается только проводной связи, поэтому дешевых тарифов на альтернативке нет.
Компанія «Укртелеком» надає конвергентні телекомунікаційні послуги з використанням мережі оператора «Тримоб» та його роумінг-партнера. Кінцеве абонентське обладнання, призначене для надання послуг голосової телефонії у такій мережі використовує стандарт 2G в діапазонах 900/1800 МГц
страница Я так понял, что это - классическая мобильная связь, а не т.н. фиксированная мобильная, то есть антенна - в аппарате, а не общая разводка по зданию с антенной на крыше? И есть ли в Киеве интернет-провайдеры, к-рые предоставляют IP-телефонию? (у НАШНЕТа не нашел)
Продаются ли где-то стационарные UMTS-телефоны (W-CDMA 2100), к-рые можно использовать с 3Mob? Типа тех Хуавей, что под CDMA2000? Или хотя бы с GSM-900/1800? (Очень не хочется платить по 180 грн/мес непонятно за что) Вот типа такого , но без Wi-Fi и без 4G (VoLTE), т.е. подешевле
С 1 октября повысили тариф со 144 до 184 грн Вообщем позвонил и перевел на 81 грн, но в этом месяце придётся заплатить 184 грн
С января повысили с 81 грн до 106 грн. А моему знакомому пришёл счёт на 250 грн, хотя я ему говорил, что можно перейти на самый дешёвый.
С 1 октября оказывается они повысили минимальный тариф со 106 грн до 140. Только что позвонил им и приостановил услугу до бесконечности. В любой момент можно обратно включить и не потерять номер.