Несмотря на давнюю дружбу с торрентами, какое-то время вынашиваю план покупки подписки Netflix. Платить 10-12 евро в месяц на пока ненужную (не понятную) подписку жаба давит. Поискал среди знакомых желающих купить пакет на пять устройств в складчину, но никого не нашел. А тут, о чудо, на всеми любимом ОЛХ продают подписку за смешные деньги (6 месяцев; 300 грн; три устройства; качество UHD; регион не уточнил). У самого Netflix нет пакетов на три устройства; продавец ооочень активный, пишет-и-пишет в личку. На чем меня разводят?! Где подвох? Или все честно 😁 и наши специалисты уже и до Netflix добрались?
Ты смешной реально. Мы с другом вскладчину каждый по 200грн каждый месяц скидываем на премимум пакет. Каждый юзает по 2 устройства. Все. А те которые тебе пишут в ОЛХ - все надеются что ты им подаришь 300 грн))))
Вчера купил пакет премиум. 120 грн на 18 месяцев Сначала мне дали логин и пароль и потом я перечислил деньги. Понятно, что продавец может в любой момент изменить пароль т.к. у него есть доступ к почтовому ящику (логину). Заявлено 4-ре устройства, но я пробовал только одно. Все работает, а это в 60 раз дешевле чем базовая цена. Т.е. «период окупаемости» 10 дней Значит через 10 дней обсудим кто смешной, а кто экономный. Договорились?
hrobak 15.10.2021 10:17 пишет: Ты смешной реально. Мы с другом вскладчину каждый по 200грн каждый месяц скидываем на премимум пакет. Каждый юзает по 2 устройства. Все. А те которые тебе пишут в ОЛХ - все надеются что ты им подаришь 300 грн))))
А можеш уточнити, пліз, там в підписці обмеження на 4 пристрої, що одночасно можуть переглядати контент, а взагалі, пристроїв може бути скільки завгодно?
Уже 3 дня как работает без проблем Подключал пока ТВ и телефон Стучись в личку через неделю (когда мой пакет «окупится») ну или когда тебе надо будет обновлять свой пакет.
KEV 17.10.2021 10:20 пишет: Уже 3 дня как работает без проблем Подключал пока ТВ и телефон Стучись в личку через неделю (когда мой пакет «окупится») ну или когда тебе надо будет обновлять свой пакет.
KEV 17.10.2021 10:20 пишет: Уже 3 дня как работает без проблем Подключал пока ТВ и телефон Стучись в личку через неделю (когда мой пакет «окупится») ну или когда тебе надо будет обновлять свой пакет.
vlads 18.10.2021 10:36 пишет: я как то, тоже спрашивал про цены с olx, вот что мне показали:
нетфликс - щас год + 2 года в подарок - 380грн спотифай - щас год + 1 год в подарок - 280грн филмикс - навсегда - 220грн если брать от 2 шт сервисы еще будет скидка
какая то супер шара получается. как вариант, может проработать месяц, как тест период. или действительно есть такие цены, но как из получают продавцы, совсем не понятно.
Мне озвучили цену 100грн./мес.
Я: Цена? Период действия? Качество картинки? Сколько устройств? Какой регион? Гарантия? Он: 100 грн; 1 год; full hd premium; 4 устройства; Гарантия 14 дней на возврат и 30 на замену; Регион первоначально бельгия, перед продажей ставим ваш Я: 100 грн за год или 100 грн/мес и минимум один год? Готов попробовать. Он: Советую за 120 грн на 1.5 года сразу. Платить 1 раз на весь период; Сейчас скину данные для проверки
hrobak 15.10.2021 10:17 пишет: Ты смешной реально. Мы с другом вскладчину каждый по 200грн каждый месяц скидываем на премимум пакет. Каждый юзает по 2 устройства. Все. А те которые тебе пишут в ОЛХ - все надеются что ты им подаришь 300 грн))))
А можеш уточнити, пліз, там в підписці обмеження на 4 пристрої, що одночасно можуть переглядати контент, а взагалі, пристроїв може бути скільки завгодно?
4 девайса (шо завгодно, тв/планшет/ноут/смартфон) Одночасно легко переглядати. Ти наприклад під своїм профілем дивишься, дружбан під своїм. Діти - під своїми. Тобто профілів скільки завгодно - але пристроїв повинно бути 4.