Все в фарбах, детально, дякую, посміхнувся)) а шо по суті? в сервіс зверталися, шо кажуть? Бо проблеми бувають із будьякою технікою, і з самсою і з лижею. Треба вирішувати пролему, який сенс все тут виписувати?
ну типу, давайте дивитись логічно на ситцацію, не знаю, на скільки це правда. Але, що заважало товаришу оптимізувати систему, оновитися. на крайній випадок, якщо самому тяжко то звернутись у підтримку КІВІ? Тут справа не в телевізорі може бути, а в товариші та його вмінням оперувати системою смарта.
так в том то и проблема, что в детали не вникали. И что может предложить KIVI за свою цену и за нее же бренды, которые Вы описали. У таких брендов тоже много косяков и это гораздо обидней, когда ты платишь за них солидный ценник, а все равно [*****] happens. Сам имел не самый сладкий опыт, купил лыжу, повелся на бренд, со временем начались невесомые глюки,дошло до того , что не включался, так что эта незначительная экономия может быть уместна
большинство техники производят в Китае, даже известных брендов. Здесь даже играет роль пользователя, то, как он юзает смарт. А от брака, глюков лджи-сони-самсунга - никто не застрахован, только это очень обидн, когда цена овермного, а функционал и обслуживание овер-не очень. ( Был у меня в прошлом самсунг смарт тв, тормозил мама не горюй). Купил после этого киви и полгода горя не знаю + все прелести андроида.
МаратЛосев 20.10.2021 23:24 пишет: ну типу, давайте дивитись логічно на ситцацію, не знаю, на скільки це правда. Але, що заважало товаришу оптимізувати систему, оновитися. на крайній випадок, якщо самому тяжко то звернутись у підтримку КІВІ? Тут справа не в телевізорі може бути, а в товариші та його вмінням оперувати системою смарта.
Коли представники цього бренду бажають, то відповім. Якщо апаратна частина лайно, то скільки його не оновлюй, лайном воно так і залишиться.
kvas0ffich 23.10.2021 21:11 пишет: так в том то и проблема, что в детали не вникали. И что может предложить KIVI за свою цену и за нее же бренды, которые Вы описали. У таких брендов тоже много косяков и это гораздо обидней, когда ты платишь за них солидный ценник, а все равно [*****] happens. Сам имел не самый сладкий опыт, купил лыжу, повелся на бренд, со временем начались невесомые глюки,дошло до того , что не включался, так что эта незначительная экономия может быть уместна
Не бреши. В старій лижі максимум може тільки смарт тормозити. А інший шлакокитай працює більмень, якщо це просто тєлєк, без ОС.
juiT 02.11.2021 07:07 пишет: Ого сколько ботов набежало на защиту торговой марки.
+100
по факту после того как один раз купили теще более бюджетный телевизор зарекся что-то покупать кроме Гнусмаса/Сони, последние 4 телека Самсунг - все работают отлично от 10 до 2 лет
Как продающий Киви могу сказать, что если есть деньги на Самс QN или ЛЖ OLED, тот не будет покупать Киви. Киви заслужено по продажам в Украине занимает 4-е место после Самса, ЛЖ, Сиоми. Понятно, что это китаец с самой начальной подсветкой и матрицей не супер, но и цена такая же. Интересно было было послушать тут чуваков у которых в ЛЖ ОЛЕДе матрицы выгорили- хорошо, что поменяли по гарантии, а могли бы и послать. Тут можно провести аналоги с китайскими авто, которые дешевле немцев/японцев/корейцев и почему- то покупая китайца ты понимаешь, что не стоит ждать суперкачества, есть какие то провтыки в мелочах, нет завышеных требований (наверное ).
Sawar 03.01.2022 17:15 пишет: Как продающий Киви могу сказать, что если есть деньги на Самс QN или ЛЖ OLED, тот не будет покупать Киви. Киви заслужено по продажам в Украине занимает 4-е место после Самса, ЛЖ, Сиоми. Понятно, что это китаец с самой начальной подсветкой и матрицей не супер, но и цена такая же. Интересно было было послушать тут чуваков у которых в ЛЖ ОЛЕДе матрицы выгорили- хорошо, что поменяли по гарантии, а могли бы и послать. Тут можно провести аналоги с китайскими авто, которые дешевле немцев/японцев/корейцев и почему- то покупая китайца ты понимаешь, что не стоит ждать суперкачества, есть какие то провтыки в мелочах, нет завышеных требований (наверное ).
Всё так. ППКС! Но,всё же...хотелось по конкретному случаю узнать мнение "второй стороны"! ТС таки не прав...или?
нужен был смарт ТВ на кухню 24" Заморачиваться с приставкой к 24" очень не хотелось. Выбора из 24" почти нет, взял Киви. На этой диагонали смотреть можно, при просмотре с угла 160-170 гр. - цвета искажаются. Но это же дешевый китай, для души - в комнате смотрю топовой Sony со звуком через Yamaha. Вывод - для кухни, на свои деньги и в данной диагонали - отлично. А кто хочет посмотреть качество - смотрим (вместе со мной) Sony и т.п.
Oldi 15.02.2022 11:46 пишет: нужен был смарт ТВ на кухню 24" Заморачиваться с приставкой к 24" очень не хотелось. Выбора из 24" почти нет, взял Киви. На этой диагонали смотреть можно, при просмотре с угла 160-170 гр. - цвета искажаются. Но это же дешевый китай, для души - в комнате смотрю топовой Sony со звуком через Yamaha. Вывод - для кухни, на свои деньги и в данной диагонали - отлично. А кто хочет посмотреть качество - смотрим (вместе со мной) Sony и т.п.
Дело ж не в этом, а в качестве.
На 24 дюймах на кухне можно смотреть все, что угодно, все будет одинаковое, даже топовые самсы 8К, если такие делают :-)
Вопрос в другом. Как давно купил и сколько оно проработало.
Oldi 15.02.2022 15:09 пишет: так я о том же - нужно что нибудь на 24 - берем Киви. Хотим жить красиво - 100 " Sony
24 дюйми - можливо, хоча я б брав цей мотлох. А от якщо вже 32 та більше, то не настільки той ківі дешевший за бюджетні моделі самсунга/лж, наскільки він насправді гірший і ненадійніший.
Пока все поносят Киви возник вопрос в несколько другом ключе. На телефоне есть пуль ду (MI пульт). Но Киви в перечне моделей нет. Может кто находил аналог, который имеет схожий пульт? ТВ - 32hr50gu пульт вроде на чипе Upd6121G.
maksym 15.02.2022 16:26 пишет: Пока все поносят Киви возник вопрос в несколько другом ключе. На телефоне есть пуль ду (MI пульт). Но Киви в перечне моделей нет. Может кто находил аналог, который имеет схожий пульт? ТВ - 32hr50gu пульт вроде на чипе Upd6121G.
Невже користуватися смартфоном у якості пульта для тв зручніше і швидше, аніж рідним пультом. Це (пульт в смартфоні) швидше іграшка, якою пару разів пограєшся і кинеш.
maksym 15.02.2022 16:26 пишет: Пока все поносят Киви возник вопрос в несколько другом ключе. На телефоне есть пуль ду (MI пульт). Но Киви в перечне моделей нет. Может кто находил аналог, который имеет схожий пульт? ТВ - 32hr50gu пульт вроде на чипе Upd6121G.
Невже користуватися смартфоном у якості пульта для тв зручніше і швидше, аніж рідним пультом. Це (пульт в смартфоні) швидше іграшка, якою пару разів пограєшся і кинеш.
ось я і хочу погратись. А один раз реально знадобився. Пульт тю-тю, справа була на селі. До цивілізації далеченько. І тут я з телефоном. Відчуй себе богом...
+1. Спробував на своєму LG - пари разів вистачило, щоб знести той додаток зі смартфону і забути про цю "іграшку". В штатому пульті сіли батарейки, спробував скористатись тим пультом на смарті - взагалі нічого не відбувалось. Тоді й видалив той додаток. Але, звичайно, погратись можна.