Почему, как думаешь? Ты же сетуешь что ограничения раньше не ввели Как-то не логично. То требуешь летнего локдауна, то переживаешь что введут и зимний, и весенний.
я же объяснил, зачем ограничения раньше, это предотвратило такое количество заболеваний и смертей, к тому же, вакцинация всегда была за месяц-два до сезона (гриппа, к примеру), это правильно по медицинской методе, сейчас имунитет и так истощен, а в него вводят еще и Сыроватку, которая его прибивает еще больше, об этом говорит самый плешивый иммунолог, но самое главное, ранняя вакцинация, предотвратила бы вспышку сейчас, но, насколько я помню, летом, только ленивый не говорил о новой волне в октябре-ноябре. за зимний лок я не переживаю
ale_xey 02.11.2021 10:49 пишет: Вот интересно. Антивакся с ваксами общаются? Или порвали все отношения как нормальные люди, скажем, с ватниками?
У меня есть одна семья антиваксов, с которыми я общаюсь. Я не уговариваю ее, она не шлет мне видосики про 5g. Но недавно спрашивала алгоритм вакцинирования - старшая дочь и родители пошли против системы. Чему я очень рада.
При этом совершенно очевидно что весной ситуация повторится. Но нет. Не всем.
Я всегда по жизни пессимист. Небезосновательно, кстати. Но, бл... хочется верить, что весной всё наладится, вирус мутирует в нелетальные формы и границы откроют..
Почему, как думаешь? Ты же сетуешь что ограничения раньше не ввели Как-то не логично. То требуешь летнего локдауна, то переживаешь что введут и зимний, и весенний.
я же объяснил, зачем ограничения раньше, это предотвратило такое количество заболеваний и смертей, к тому же, вакцинация всегда была за месяц-два до сезона (гриппа, к примеру), это правильно по медицинской методе, сейчас имунитет и так истощен, а в него вводят еще и Сыроватку, которая его прибивает еще больше, об этом говорит самый плешивый иммунолог, но самое главное, ранняя вакцинация, предотвратила бы вспышку сейчас, но, насколько я помню, летом, только ленивый не говорил о новой волне в октябре-ноябре. за зимний лок я не переживаю
Ты вроде логичные вещи пишешь вот сейчас. Но где-то свернул не туда в области мотивации и ответственности за собственное здоровье. Это ТВОЕ здоровье. Никто не обязан тебя мотивировать. И локдаун ввели не для вакцинации, а чтоб такие немотивированные сидели ДОМА.
если новых ограничений не будет, то я это и делаю но уверен, что новые ограничения будут
Я еще вчера поржала над этой инфантильной позицией: "Правительство меня недостаточно заставляло летом" (с)
что ж тут смешного? по факту и ситуации на сегодня это было бы не правильно? лучше лето спустить на тормозах и заставить сейчас?
«Итак, если вам всё ещё нужна ревакцинация после полной вакцинации, и тестирование после полной вакцинации, и госпитализация после полной вакцинации, а также маски, социальное дистанцирование и изоляция после полной вакцинации, то пришло время признать, что вас развели по полной»(с)
При этом совершенно очевидно что весной ситуация повторится. Но нет. Не всем.
Я всегда по жизни пессимист. Небезосновательно, кстати. Но, бл... хочется верить, что весной всё наладится, вирус мутирует в нелетальные формы и границы откроют..
Не хватает только маленького пункта - массовой вакцинации. И кстати. Что не так с границами? Я в этом году заграницей была 6 раз.
да мне потребовалось быть умным и предусмотрительным, что бы привиться самому, и привить семью до ажиотажа. А не быть тупеньким и не предвидеть, что осенью будет всплеск, и красная зона.
Так что да, быть туповатым и необразованным плохо, по возможности избегайте этого.
да мне потребовалось быть умным и предусмотрительным, что бы привиться самому, и привить семью до ажиотажа. А не быть тупеньким и не предвидеть, что осенью будет всплеск, и красная зона.
Так что да, быть туповатым и необразованным плохо, по возможности избегайте этого.
(зевая) Ты же на автоуа. Тут чиновники никому ничего не должны. Пересичный как раз должен все сам. У тебя вместо "реконструкции бойлерной" выросло 25 этажей? Так это инвесторы сами. И так далее. Вот почему пересичный летом не подумал про вакцинацию? Дурак потому что. Почему чиновник не подумал летом про вакцинацию, койки, кислород? А он просто занят, некогда ему сам должен думать, а не забивать заботами важных людей.
Roksimama 02.11.2021 10:54 пишет: И локдаун ввели не для вакцинации, а чтоб такие немотивированные сидели ДОМА.
Ну как сказать. Вот теперь дети без сопровождения взрослых не могут пойти побродить в ТРЦ. И получается так: из-за дистанционки сидят на головах друг у друга с родителями, так ещё и побродить, кроме как в продуктовых супермаректах , негде
Ты вроде логичные вещи пишешь вот сейчас. Но где-то свернул не туда в области мотивации и ответственности за собственное здоровье. Это ТВОЕ здоровье. Никто не обязан тебя мотивировать. И локдаун ввели не для вакцинации, а чтоб такие немотивированные сидели ДОМА.
вы же прекрасно понимаете, что они не будут и не сидят дома
Roksimama 02.11.2021 10:54 пишет: И локдаун ввели не для вакцинации, а чтоб такие немотивированные сидели ДОМА.
Ну как сказать. Вот теперь дети без сопровождения взрослых не могут пойти побродить в ТРЦ. И получается так: из-за дистанционки сидят на головах друг у друга с родителями, так ещё и побродить, кроме как в продуктовых супермаректах , негде
Сейчас можно вакцинировать 12+ А детям младше нефиг шляться по трц самостоятельно
вы же прекрасно понимаете, что они не будут и не сидят дома
Дух бунтарства, малахольность и безответственность. Плюс инфантилизм.
в стране более 90% тупых и необразованных?
Цифра на сегодня приближается к 73%
так то, уже ж не умные, а из под палки, что б на трамвае ездить более того, в те 10% включены те, кого прививали на работе, почти, принудительно.
так то, уже ж не умные, а из под палки, что б на трамвае ездить более того, в те 10% включены те, кого прививали на работе, почти, принудительно.
Часть детей, часть недееспособных, часть больных и часть с противопоказаниями. Но то что неумных у нас очень много, меня переубеждать не надо. Я это уже давно поняла.