Здравствуйте. все в семье. кроме тестя вакцинировались Пфайзером. Тестю предложили коронавак. Сейчас у тестя возникло желание переколоться, поскольку доверия к коронаваку не было и сразу. Подскажите, кто в теме. Возможно ли по своему желанию, имея запись в Дии, пройти курс вакцинации любой другой вакциной более известных производителей. Спасибо
Нет. Только после окончания срока действия сертификата. То есть через год. Или поехать в Европу и там сделать сертифицированным у них препаратом. Такие случаи есть.
Нет. Только после окончания срока действия сертификата. То есть через год. Или поехать в Европу и там сделать сертифицированным у них препаратом. Такие случаи есть.
А при чем в данной ситуации отыл к Дие? Может кто пояснить?? У меня ее нет,к примеру.
А при чем в данной ситуации отыл к Дие? Может кто пояснить?? У меня ее нет,к примеру.
А ее не обязательно иметь. Если есть прививки, значит есть сертификат. А он в общей базе. Там все увидят.
А ее не обязательно иметь. Если есть прививки, значит есть сертификат. А он в общей базе. Там все увидят.
Но база ж не Дии..да?
...
Но база ж не Дии..да?
База не в Дии (у меня тоже нет) но куаркод без дии не выходит каменный цветок. То есть хоть тушкой хоть чучелом Дию зацепишь.
...
Но база ж не Дии..да?
База не в Дии (у меня тоже нет) но куаркод без дии не выходит каменный цветок. То есть хоть тушкой хоть чучелом Дию зацепишь.
Саш,вот смотри... Есть Хэлси. Да? Есть инфа по прививкам ,занеенная в базу этого Хэлси.Да??
Скорее всего база открытая для всяких полумутных структур типа Дии.Понимаю. Но...без нее што...никак? Помереть штоле??
Или это база Дии и Хэлси туда просто сливает инфу?
Медсестра во время прививки смотрит записи в Хелси? Сильно сомневаюсь. Из моего опыта — они в процессе конвейера уколов просто проверяют читаемость фио и номера телефона на анкете—согласии, потом это все врачом постфактум вносится в базу.
...
Медсестра во время прививки смотрит записи в Хелси? Сильно сомневаюсь. Из моего опыта — они в процессе конвейера уколов просто проверяют читаемость фио и номера телефона на анкете—согласии, потом это все врачом постфактум вносится в базу.
Смотрит. Она перед прививкой вносит данные о прививке туда. Сам видел. И она увидит записи о прививках.
Тогда остаётся вариант жосткой подставы — найти антивакса и уколоться под его именем
в хелси медсестра читает и вносит перед этим заполняется анкета и там есть пункт - когда и чем перед этим кололся
если за бугор не собираешься - нафик та дия?
вот странно - не хочешь колоться - плохо (для общества) решил сделать раньше времени лишний укол - опять не все как хочется...
Тогда остаётся вариант жосткой подставы — найти антивакса и уколоться под его именем
И антиваксу хорошо, получит потом у семейного сертификат для походов в кино и макдональдс
Или это база Дии и Хэлси туда просто сливает инфу?
Ну у меня живой юзкейс У человека ВНЖ в Украине, два укола пфайзера, сделаны в Украине. В Хелси есть. В Дии человека нет, из-за того что ВНЖ выдан в 2017, а Дия воспринимает только 2018 и младше. Человеку нужен куаркод. Семейник сказал, что он куаркод нарисовать не может. Все, тупик. Если кто-то знает ещё какой-то путь, я буду очень благодарен.
Или, теоретически, зарегистрироваться в хелси под другим номером телефона. Много людей писало что-то вроде "вот, выяснилось что я в хелси два раза"
У меня в Дие срок сертификата - полгода. У жены - год, хотя вакцинировались в одно время, в одном месте, одинаковой вакциной. Скорее всего по правильному и должно быть полгода. У меня в январе истекает срок, пойду по новой колоться, наверное Файзером(первая Короновак). Не думаю, что Коронавак прям фигня и срочно нужно пихать в себя еще что-то, чтоб антитела из ушей лезли . Может тест на антитела для начала сдать?
Мы с супругой вакцинировались летом Короновак, в сентябре вместе переболели короной. По разному, она легче - пару дней, я неделю провалялся, но без каких то рисковых осложнений.
На прошлой неделе два знакомых заболели, у обоих Файзер по две прививки.
Я к чему, заболеть можно с любой прививкой, нет смысла колоть следующую, пока термин не прошел.
Мы с супругой вакцинировались летом Короновак, в сентябре вместе переболели короной. По разному, она легче - пару дней, я неделю провалялся, но без каких то рисковых осложнений.
На прошлой неделе два знакомых заболели, у обоих Файзер по две прививки.
Я к чему, заболеть можно с любой прививкой, нет смысла колоть следующую, пока термин не прошел.
Но Короновак не во всех странах прокатит...
Или, теоретически, зарегистрироваться в хелси под другим номером телефона. Много людей писало что-то вроде "вот, выяснилось что я в хелси два раза"
Боюсь что в Хелси регистрация идет автоматически после заключения договора с врачом. Телефон не при чем. Там еще код и фамилия имя.